Бла бла бла...
Также существует летающий спагетти-монстр и ужасная кровавая подливка...
Скайпа нет, интернет очень редок и врядли получится...
Не зная трансерфинга и критикуя, получается и бла-бла и монстр с подливкой! Ныряя вниз головой-проверь сначала, нет ли там камней! )))
а я думала, что здесь народ по светлей....., жаль.
Обоснуйте, пожалуйста, почему это темные силы?
Как раз наоборот, Зеланд призывает к высокой осознанности. При чем тут подсознание?
Во всяком случае, Вашу точку зрения я поняла. Не считаю нужным Вас переубеждать:))
Инквизиция не дремлет, только она права и высокодуховна, а главное без гордыни :-))))))))))))
В общем всем, кто пытается что-то осознать рекомендую прочесть Зеланда, он уже стал классикой ...
Это просто очередной маятник:))
Маятники, кругом маятники!!! :-))))
Да определенно так и есть. Самый сильный эгрегор в округе;-)
Мне тут недавно в голову пришло, что очень много войн было на религиозной почве или под прикрытием оной...
Ознакомившись с большой частью книг Зеланда, я не нашел в них чего-то нового, созданного им самим. Все это встречалось раньше, когда мы изучали НЛП, а также в книгах Свияша, Лазарева и др. Однако заслуга Зеланда в том, что он придал этой ситеме взглядов очередную оболочку, которая привлекает людей и провоцирует их на определенные действия по отношению к бытию. Однако и Зеланд не застрахован от ошибок и нарушений "этических" норм - придав этим взглядам форму учения, или если хотите, концепции, для более четкого ограничивания его от остального мира, он должен был привести противоположную силу, действующую с вражескими намерениями. И для этого он взял опять же не им придуманную "матрицу"-координатор плохих маятников. Что-то вроде сатаны в христианстве. Стоит ли говорить, что подобная трактовка эволюции бытия является убогой, хотя и вполне понятной рассудку самых широких слоев читателей.
Но тем не менее, Зеланда смело можно отнести к прогрессивным авторам, ведущим людей к более высокому уровню осознанности, чем они находятся в своей массе.
а я думала, что здесь народ по светлей....., жаль.
Вы ошиблись;) Тут место обитания всякой нечисти с рожками, копытцами и хвостиком, спрятанным в штанишках:) Может, Вы ошиблись форумом? Гугл Вам поможет:))))))
Могу ответить, хотя резковато будет звучать.
Л-И-Ц-Е-М-Е-Р-И-Е в книге Зеланда., хотя сама визуализация достаточно действенна.
Зеланд помог очень многим людям и мне в часности. Он открыл глаза, показал как можно жить без борьбы и показал здоровый образ жизни. Он дал ссылку на этот сайт и большой процент учасников форума появились здесь когда прочитали Вершителя. Поэтому его заслуга огромна. Я ему искренне благодарен!!!!!!!!!
Такая практика как т., это лишь не желание отказаться от собственных стереотипий. Постоянное желание следовать своему подсознанию (как это назвал Фрейд, а в православии это называется - сатана, за долго до Ф.). Подсознание у человека животно, темно, оно не выводит на любовь, на Святой Дух. Оно очень подстраивается под Святой Дух, но уводит в сторону. И выбраться становиться очень сложно. Оно (или он) обладает черезвычайным лукавством в нас, по нашему невежеству.
КОШМАР!!!! ЗАБАНТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА. Человек постоянно спорит. Во всех темах.