Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: По пути с трансерфингом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

люк писал(а):
Само собой.

лично для меня-это не маятник,то как рассматриваете его вы-конечно!у всех у нас свои способы строить свою реальность,и в моей реальности мне всё-равно почему он согласился сниматься,и кто и сколько зарабатывает на нём!!!тебе не всё-равно?

Димыч писал(а):
конкретный маятник под названием "трансерфинг"

Это цитата из рассылки Зеланда была, вообще-то)))

Книжка Зеланда, на мой взгляд, вещь индивидуальная. Она не для всех, но для каждого. Ну а если люди начали объединяться под этим флагом, тогда это уже не то.

Я хорошо понимаю Зеланда. И его личный маятник - это его личное дело. Остальное я писал выше.

люк писал(а):
Да и деньги на нем никто не зарабатывает, а больше всех не зарабатывает Зеланд. Вернее, бренд "Зеланд".

Вот именно, что бренд. Ничего не говорю про конкретный случай, но очевидно, что деньги бренда вполне могут до автора бренда не доходить.

Эрни писал(а):
Люк, ты теперь и в эту ветку будешь свой негатив лить?

Ничего негативного не заметил. Нормальные мысли вслух. Кроме того, очевидно, что семинары по любому предмету (будь они даже по противодействию маятникам) - это маятники. По определению. Маятники сами по себе - это не плохо и не хорошо. И участие в них может в итоге как прибавить, так и отнять энергию. Можно даже добровольно отдать энергию, было б за что. Главное - осознавать, в чём ты крутишься и зачем, а не автоматически дёргаться, как марионетка.

У меня был интересный вопрос к трансерферам. В рамках того, что я читал у Зеланда, я не нашел на него ответа. В то же время, Зеланд писал, что на форуме ТС есть светилы, которые отвечают на все вопросы уже не хуже его самого. Так вот, решил я зарегиться на форуме ТС, чтобы задать свой вопрос, и мне пишут "ваш и-мейл в черном списке".
О как! Толи это глюк, толи их модеры постоянно мониторят инет и блокируют всех "неугодных" для движения под названием "ТС". И меня уже туда внесли за пару цитат Зеланда в текущей теме. Не хотелось бы думать, что это так.

Кроме того, полазил там по форуму и наткнулся на, скажем так, не совсем лестные отзывы об этом форуме. При этом много ссылок на сайт Изюма.

Поясните, кто в курсе, что это за пироги?
2димыч:
ну вишь, как эта ветка называется? А тебе, стало быть, оказалось не "по пути с трансерфингом", раз туда не пускают. ;) шутк

ivanko писал(а):
Маятники сами по себе - это не плохо и не хорошо. И участие в них может в итоге как прибавить, так и отнять энергию. Можно даже добровольно отдать энергию, было б за что. Главное - осознавать, в чём ты крутишься и зачем, а не автоматически дёргаться, как марионетка.

+1.пользуюсь.помогает,когда зависаешь в жизни или скучно становится)))

Димыч писал(а):
Толи это глюк, толи их модеры постоянно мониторят инет и блокируют всех "неугодных" для движения под названием "ТС".

улыбнуло)у меня не получалось там активизироваться,пока не связалась с админом.скорее глюк)

возбужденные трансерферы- это жесть)))

AnAnAn1 писал(а):
Народ, объясните мне непонятливой, чем вас так возбудил Т. ? Ведь ни одного слова нового. Все известно ну очень давно.

Наверное тем возбудил, что смог доступно объяснить то, что тебе известно ну очень давно. Ведь форма изложения тоже имеет смысл.

AnAnAn1 писал(а):
Народ, объясните мне непонятливой, чем вас так возбудил Т. ?

AnAnAn1 я как книгу ТС беру, ну так сильно возбуждаюсь, что ширинка лопается....)))))))) Книги-то афрозадиаком пропитаны.........очень рекомендую....)

ivanko писал(а):

AnAnAn1 писал(а):
Народ, объясните мне непонятливой, чем вас так возбудил Т. ? Ведь ни одного слова нового. Все известно ну очень давно.

Наверное тем возбудил, что смог доступно объяснить то, что тебе известно ну очень давно. Ведь форма изложения тоже имеет смысл.

угу.изложил он проще некуда.А в том то все и дело что вроде все понятно а когда "живешь" то поподаешь под действия маятников и заносит тебя совсем нитуда куда хотел.ТС помогает это осознать

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
URL ссылки