Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Кариес
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
ДЕЖАВЮ!
? а конкретнее?

Диана писал(а):
Радостная, получается сыроедствующий, для которого психически сыроедение - некомфортная ситуация, подвержен разрушению зубов?)

Не так :) . Я имела ввиду что люди нереализовавшиеся полноценно как личности, у которых есть/были жизненные проблемы начинают искать себя, пробуют различные методики ЗОЖ чтобы изменить себя и свою жизнь... Сыроедение этому помогает, но оно не волшебная палочка. Нужны еще другие меры. Имхо.
Т.е. некомфортная ситуация не является следствием сыроедения... По крайней мере для меня так. Оно - скорее помощь, но не панацея.

То есть здоровый дух - значит здоровое тело, ой зубы?) Вот основная причина разрушения?

Диана писал(а):
То есть здоровый дух - значит здоровое тело, ой зубы?) Вот основная причина разрушения?

Имхо так. Немало ведь примеров когда люди не являющиеся настоящими сыроедами, улучшали себе зрение, избавлялись от рака, отращивали себе новые зубы.

Радостная, то, что происходит с зубами у форумчан имеет непосредственное отношение к питанию!! Можно сколько угодно говорить о позитивном настрое и психологических установках, думаю, что ты (если не хочешь, давай на "вы" ) экспериментировала с этим не раз. Факт остается фактом.

Валерию:
Я не думаю, что Ульяна, или, например, Кроу, матом ругаются. А зубья летят как птицы. (((

Фрэш писал(а):
Радостная, то, что происходит с зубами у форумчан имеет непосредственное отношение к питанию!! Можно сколько угодно говорить о позитивном настрое и психологических установках, думаю, что ты (если не хочешь, давай на "вы" ) экспериментировала с этим не раз. Факт остается фактом.

Валерию:
Я не думаю, что Ульяна, или, например, Кроу, матом ругаются. А зубья летят как птицы. (((

Фрэш, лучше на ты :) . Матом я не ругаюсь и даже мысленно стараюсь других не ругать, не судить, не оценивать. И в этом у меня хорошие сдвиги. Но вот решительности у меня действительно маловато. Не получается пока хорошо "вгрызаться в жизнь".

РАдостная писал(а):
Но вот решительности у меня действительно маловато. Не получается пока хорошо "вгрызаться в жизнь".

Радостная, ничего, на сыроедении научишься. )))

РАдостная писал(а):
Имхо так. Немало ведь примеров когда люди не являющиеся настоящими сыроедами, улучшали себе зрение, избавлялись от рака, отращивали себе новые зубы.

Естествено что многие проблемы можно с успехам решить и без сыроедения.

Можно плыть против течения и затратив кучу энергии и времени но всё же добиться результата, а можно плыть использую это самое течение и тот же путь проплыть быстрее и легче.

Последний вариант и есть сыроедение.

M-u-x писал(а):
Естествено что многие проблемы можно с успехам решить и без сыроедения.

Можно плыть против течения и затратив кучу энергии и времени но всё же добиться результата, а можно плыть использую это самое течение и тот же путь проплыть быстрее и легче.

Последний вариант и есть сыроедение.

Целиком с тобой согласна, Михаил :)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки