Не так :) . Я имела ввиду что люди нереализовавшиеся полноценно как личности, у которых есть/были жизненные проблемы начинают искать себя, пробуют различные методики ЗОЖ чтобы изменить себя и свою жизнь... Сыроедение этому помогает, но оно не волшебная палочка. Нужны еще другие меры. Имхо.
Т.е. некомфортная ситуация не является следствием сыроедения... По крайней мере для меня так. Оно - скорее помощь, но не панацея.
Имхо так. Немало ведь примеров когда люди не являющиеся настоящими сыроедами, улучшали себе зрение, избавлялись от рака, отращивали себе новые зубы.
Валерию:
Я не думаю, что Ульяна, или, например, Кроу, матом ругаются. А зубья летят как птицы. (((
Валерию:
Я не думаю, что Ульяна, или, например, Кроу, матом ругаются. А зубья летят как птицы. (((
Фрэш, лучше на ты :) . Матом я не ругаюсь и даже мысленно стараюсь других не ругать, не судить, не оценивать. И в этом у меня хорошие сдвиги. Но вот решительности у меня действительно маловато. Не получается пока хорошо "вгрызаться в жизнь".
Радостная, ничего, на сыроедении научишься. )))
Естествено что многие проблемы можно с успехам решить и без сыроедения.
Можно плыть против течения и затратив кучу энергии и времени но всё же добиться результата, а можно плыть использую это самое течение и тот же путь проплыть быстрее и легче.
Последний вариант и есть сыроедение.
Можно плыть против течения и затратив кучу энергии и времени но всё же добиться результата, а можно плыть использую это самое течение и тот же путь проплыть быстрее и легче.
Последний вариант и есть сыроедение.
Целиком с тобой согласна, Михаил :)