У меня появилась проблема, дантист обнаружил пришеечный карис
Откуда и почему он взялся если я сыроедка больше 2-х лет, не ем сладкого и чищу зубы электрической щеткой?
Врач сказала что надо лечить, может у кого-то был опыт вылечить зубы без помощи сверла ? )
У меня появилась проблема, дантист обнаружил пришеечный карис
Откуда и почему он взялся если я сыроедка больше 2-х лет, не ем сладкого и чищу зубы электрической щеткой?
Врач сказала что надо лечить, может у кого-то был опыт вылечить зубы без помощи сверла ? )
Apple, а можете немного рассказать о Вашем питании? Что Вы подразумеваете под сладким? Фрукты? Мёд? Финики и прочие сухофрукты?
Сейчас в основном черешня, сливы, вишня, черника.
И салаты из помидор, огруцов, чеснока, лимонного сока и пр.
Мед тоже бывает иногда, но не часто. В прошлом много употребляла меда.
Под сладким подразумеваю сахар и конфеты )
Apple у меня личного опыта пока нету и к сожалению зубной врач и у меня обнаружил несколько чёрных пятен, которые перешли в кариес. Но я читала уже личный опыт многих сыроедов, которые избавились от него. Может быть образ жизни и настрой влияют на организм. Один сыроед-натуропат, написал книгу более 1000 страниц, пишет что обязательно надо дико растущую зелень каждый день принимать в пищу. Но у меня лично пока нету этой возможности. Движение очень важно для роста новых клеток, обмена веществ в них. У Виктории Бутенко написано, что продукты содержащие много кальция тоже помогают образованию костной тркани: здесь она советует пить кунжутное молоко.
Сейчас в основном черешня, сливы, вишня, черника.
И салаты из помидор, огруцов, чеснока, лимонного сока и пр.
Мед тоже бывает иногда, но не часто. В прошлом много употребляла меда.
Под сладким подразумеваю сахар и конфеты )
А в общем чего в Вашем питании было больше, фруктов или овощей? Животные продукты не употребляли?
Думаю и того и другого поровну ...
Если честно то сыроедение мне кажется не приносит никаких результатов. Болеть я и так никогда не болела, а вот круги под глазами и бледный цвет лица стали присутствовать постоянно. Думала может зубы покрепче станут, но похоже если от природы зубы слабые то питанием здесь не поможешь...(
Если честно то сыроедение мне кажется не приносит никаких результатов. Болеть я и так никогда не болела, а вот круги под глазами и бледный цвет лица стали присутствовать постоянно. Думала может зубы покрепче станут, но похоже если от природы зубы слабые то питанием здесь не поможешь...(
Дело не только в сыроедении. Не хлебом единым жив человек. Сыроедение - это лишь одно из условий для хорошего здоровья. Имхо важнее душевное здоровье человека, то как он ладит с собой и ладит с Миром. Не смотрели познавательный фильм "Секрет"? Там рассказывалось о случае, когда девушка исцелилась от рака... Она исключила стрессы, всякий негатив из своей жизни, много радовалась, смеялась и часто благодарила Вселенную за своё исцеление. Там ничего не говорилось о сыроедении. Также возможно, что правильное питание и ЗОЖ могут помочь человеку оздоровиться душевно.
..
Если честно то сыроедение мне кажется не приносит никаких результатов. Болеть я и так никогда не болела, а вот круги под глазами и бледный цвет лица стали присутствовать постоянно.
Нужно включать в ваш рацион жиры - Омега 3 и 6!
Также не забывать витамины группы В.
Круги под глазами у меня тоже есть, а у блюдоманов тоже круги и много чего другого.
Круги исчезают на свежем воздухе, после плавания, парной ....
Важно не кушать на ночь ( даже фрукты и овощи)
Ужинать не позже 5 ( а лучше всего в 4)
Также не забывайте пить воду - 1.5-2 литра в день.
Надеюсь, что у вас все наладится :-)
Космонавт спасибо )
Crow фильм не смотрела, где его можно найти?