Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Кариес
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
У меня появилась проблема, дантист обнаружил пришеечный карис

Откуда и почему он взялся если я сыроедка больше 2-х лет, не ем сладкого и чищу зубы электрической щеткой?

Врач сказала что надо лечить, может у кого-то был опыт вылечить зубы без помощи сверла ? )

Apple писал(а):
У меня появилась проблема, дантист обнаружил пришеечный карис

Откуда и почему он взялся если я сыроедка больше 2-х лет, не ем сладкого и чищу зубы электрической щеткой?

Врач сказала что надо лечить, может у кого-то был опыт вылечить зубы без помощи сверла ? )

Apple, а можете немного рассказать о Вашем питании? Что Вы подразумеваете под сладким? Фрукты? Мёд? Финики и прочие сухофрукты?

Сейчас в основном черешня, сливы, вишня, черника.

И салаты из помидор, огруцов, чеснока, лимонного сока и пр.

Мед тоже бывает иногда, но не часто. В прошлом много употребляла меда.

Под сладким подразумеваю сахар и конфеты )
Мед + фрукты это бомба!
Apple у меня личного опыта пока нету и к сожалению зубной врач и у меня обнаружил несколько чёрных пятен, которые перешли в кариес. Но я читала уже личный опыт многих сыроедов, которые избавились от него. Может быть образ жизни и настрой влияют на организм. Один сыроед-натуропат, написал книгу более 1000 страниц, пишет что обязательно надо дико растущую зелень каждый день принимать в пищу. Но у меня лично пока нету этой возможности. Движение очень важно для роста новых клеток, обмена веществ в них. У Виктории Бутенко написано, что продукты содержащие много кальция тоже помогают образованию костной тркани: здесь она советует пить кунжутное молоко.

Apple писал(а):
Сейчас в основном черешня, сливы, вишня, черника.

И салаты из помидор, огруцов, чеснока, лимонного сока и пр.

Мед тоже бывает иногда, но не часто. В прошлом много употребляла меда.

Под сладким подразумеваю сахар и конфеты )

А в общем чего в Вашем питании было больше, фруктов или овощей? Животные продукты не употребляли?

Думаю и того и другого поровну ...
Если честно то сыроедение мне кажется не приносит никаких результатов. Болеть я и так никогда не болела, а вот круги под глазами и бледный цвет лица стали присутствовать постоянно. Думала может зубы покрепче станут, но похоже если от природы зубы слабые то питанием здесь не поможешь...(

Apple писал(а):
Если честно то сыроедение мне кажется не приносит никаких результатов. Болеть я и так никогда не болела, а вот круги под глазами и бледный цвет лица стали присутствовать постоянно. Думала может зубы покрепче станут, но похоже если от природы зубы слабые то питанием здесь не поможешь...(

Дело не только в сыроедении. Не хлебом единым жив человек. Сыроедение - это лишь одно из условий для хорошего здоровья. Имхо важнее душевное здоровье человека, то как он ладит с собой и ладит с Миром. Не смотрели познавательный фильм "Секрет"? Там рассказывалось о случае, когда девушка исцелилась от рака... Она исключила стрессы, всякий негатив из своей жизни, много радовалась, смеялась и часто благодарила Вселенную за своё исцеление. Там ничего не говорилось о сыроедении. Также возможно, что правильное питание и ЗОЖ могут помочь человеку оздоровиться душевно.

Apple писал(а):
..
Если честно то сыроедение мне кажется не приносит никаких результатов. Болеть я и так никогда не болела, а вот круги под глазами и бледный цвет лица стали присутствовать постоянно.

Нужно включать в ваш рацион жиры - Омега 3 и 6!
Также не забывать витамины группы В.
Круги под глазами у меня тоже есть, а у блюдоманов тоже круги и много чего другого.
Круги исчезают на свежем воздухе, после плавания, парной ....
Важно не кушать на ночь ( даже фрукты и овощи)
Ужинать не позже 5 ( а лучше всего в 4)
Также не забывайте пить воду - 1.5-2 литра в день.
Надеюсь, что у вас все наладится :-)

Космонавт спасибо )

Crow фильм не смотрела, где его можно найти?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки