Голубая глина считается самой лучшей. Но это не значит что все другие цветные глины нельзя использовать, только желательно чтоб они были не косметическими, иначе эффект хуже. Про подделки ничего сказать не могу. Может и бывают.
О полезных свойствах голубой глины и возможности заказа можно узнать на этих сайтах:
http://golubajaglina.narod.ru/ и
http://glinamed.narod.ru/
А чем тогда пользоваться, особенно, если надо быстро освежить лицо вне дома? Не будешь же умываться каждый раз.. неудобно.
Попробовала соком лимона, но именно после этого и появились высыпания, как мне показалось
Идея! Можно использовать огурец:))) Ну правда! Я сама собираюсь так попробовать. Утром и вечером протираю лицо кубиком льда (а там может быть и замороженный настой лепестков роз, либо травы какой-нибудь). А вот вне дома можно умываться огурцом....Ну больше ничего на ум не приходит
DaniX
Буду искать настоящую голубую глину, так как косметической я не доверяю.
Ежа,
Попробую огруцом умываться. но разве он вытирает, а не просто намочит кожу? Ну, увидим.
Всем спасибо за советы
Вчера купила два кило огурцов. Целый день их ела и протирала кожу лица. Освежает замечательно,высыхает мгновенно, салфетки не нужны.
В аптеке продается голубая глина. Она косметическая или настоящая, как узнать?
Еще хотела бы получить от вас совет по поводу умывания. Мое лицо немного страдает в последнее время, так как его начало почему-то обсыпать. Не знаю, чем это вызвано, ведь, хотя кожа и комбинированная, но таких высыпаний не было лет с 15... а это давно :) У читывая то, что кожа лица больше соприкасается с окружающец средой(не прикрыта одеждой), она и грубее, и более чувствительна в то же время, и очищать-умывать ее соответственно нужно чаще. Пока-что идеально подходят мокрые салфетки, но они же с химией всякой. Тоником я пользоваться перестала. Хочу вот и пенки выбросить, хотя и так их редко использую. А чем тогда пользоваться, особенно, если надо быстро освежить лицо вне дома? Не будешь же умываться каждый раз.. неудобно.
Попробовала соком лимона, но именно после этого и появились высыпания, как мне показалось
Попробуйте умываться утренней уриной - не стесняйтесь, вы убедитесь, что эффект поразительный. Кстати, у сыромоноеда урина не должна иметь неприятного запаха. Просто берите салфетку и тщательно смазывайте все лицо, шею и уши.
Это маразм какой-то!
Может вы попробуете ещё утренним стулом обмазаться?!
То, от чего организм избавляется, и есть шлаки и мусор - и употреблять его заново просто глупо, оставьте это растениям.
Это маразм какой-то!
.
:)
вы, вероятно, не слыхали об уринотерапии? Можете ее не применять на себе, но уж почитайте что-нибудь на эту тему, чтобы спокойнее, без лишних эмоций воспринимать информацию о ней.
например, вот эту замечательную книжку Сосновского, которая и развеет ваши предрассудки:
http://www.vbooks.ru/AUTHORS/SOSNOVSKIY-AA/012722.html#
Это маразм какой-то!
вы, вероятно, не слыхали об уринотерапии?
Знаю что многие слышали. Но на этом сайте развивать такую тему нежелательно. Для этого есть другие форумы.
Последние две недели по утрам полощу рот содно-солевым раствором, т.к. вкусовые ощущения неприятные. Интересно, сколько еще эта мерзость во рту будет?..
2 Сава
Попробуйте чистить язык, он бывает сильно обложен налётом, и именно от него чаще всего пахнет неприятно.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14