У моих друзей установлен фильтр на кран. Мне очень нравится: удобно пользоваться, и вода, даже зимой, не ледяная, а просто холодная или даже комнатной температуры. У меня пока такой возможности нет, поэтому пользуюсь Аквафором.
А вообще, мне кажется, что тему питьевой воды было бы лучше выделить в отдельную ветку. Что об этом думает Модератор?
Ну, выносить в отдельную ветку в этом разделе не вижу смысла, но можно перенести в одну из веток о воде на форуме, которых аж 8 штук насчитывается. Тогда это вопрос к администраторам, т.к. я могу обьединять ветки только в разделе сыромоно.
непользуюсь ничем из химии кроме мыла.....волосы мою только водой и сушу просто полотенцем......в итоге из жирных ломких волос мои превратильсь в яркие....послушные нормальные волосы....которые я мою раз в 3-5 дней
Вот это да!! Мне бы так! Я свои мою каждый день, с шампунем и бальзамом. У меня до лопаток и крашеные. Попробовала просто водой, долго-долго промывала, один фиг- жирные. Может со временем на моно восстановится это дело.. У тебя как было? Прямо сразу стали такие супер? Или через какое-то время? Через какое?
через пол года....но я их не красил не разу.....перестань их красить потом мой с яблоком или помидором некоторое время......в принципе с любым фруктом.....а потом просто водой.....только горячей а потом чуть холодной ополаскивай.........вот вродебы и все.....а забыл........растирай nxfntkm полотенцем...до суха
Кристина, не устаешь каждый день мыть волосы, ведь длинные?
Странно слышать такой вопрос, особенно от девушки )))
Как можно устать быть красивой каждый день?! =)) /ходить с сальной или не свежей головой не для меня/
У меня одна знакомая лимоном волосы мыла, сок выжимала и того.. на голову :) не жаловалась, говорила пахнет потом приятно лимончиком. Но она блондинка, а я вот опасаюсь.. лимон он же, пусть и не сильно, но осветляет. Всю мою краску (а я почти брюнетка) вымоет, если вот так каждый день :(
Как раз мне странно слышать когда люди моют голову каждый день. Поэтому и спросила. Не пробовали мыть их реже, они реже пачкаться будут.
Я мою голову один раз в 5-6 дней. Причем они у меня не сальные.
Так я ж не от нечего делать их мою каждый день, а потому что вида никакого. И как мне их мыть реже если я встаю утром, расчёсываюсь, а там такое.... о_О
Так вот и мою всю жизнь сколько себя помню каждый день. Ну может только в далёком голозадом детстве мыла раз в неделю, да и то потому что наплевать было чё там на голове... Плохо помню уже. Может и не пачкались так сильно. Наверняка! У детей ведь с этим проще.
Какое? У вас волосы гладкие или вьются?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14