Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Привет Росс! Ну а ты я смотрю уже со стажем, вот скажи, ты можешь сейчас вспомнить вкус чего-нибудь того или состояние и ощущения когда обожрался чем-то таким из той еды? Мне интересно просто когда организм окончательно забудет, а мозг окончательно смирится?
Кстати, мне же нужно отписаться по питанию. Вчера не получилось - свет отрубили и я спать лёг :-). Хотел на работе сегодня, а у нас сервер увезли как оказалось и инета нет теперь на работе, вот.
Вобщем по вчерашнему дню, ел яблоко утром, цв.капусту в обед, потом позже ещё яблоко съел и потом ещё позже снова цветной капуской полирнул. А вечером помидорами питался, и мёд ещё.

А сегодня значит, картина такая - помидорный обед и два яблока на ужин. А потом ещё немного грецких орехов поел и мёд ещё попозже. Вчера замачивал бурый рис, а он не пророс ещё, а может и не прорастёт никогда, оставил пока, пускай стоит. А и утром то мёд ел. Шикарный мёд. Дядька вчера привёз свежайшего, тёмный такой, но не гречневый. Уж я не знаю что там цветёт, но мёд просто обалденный. Я взял маленько попробовать, да так и припал к этой баночке. Такой вкусный, густой и нежный, какой-то безумный просто вкусовой букет. И главное, что мне особо понравилось - он не приторный и после него не тянет попить водички и не жгёт ничего во рту.

Помидоры начали массово зреть и я подумываю сделать на них основной акцент в питании пока сезон, в принципе ими нормально можно питаться, не надоедают вроде. Ну вот яблоки наверное ещё, скоро свои пойдут, ну а пока покупать буду. Свои тоже чуть ли не до зимы лежат. И пока огурцы нормально зреют ещё, но скоро отходить начнут. Вот, и что-нибудь из круп или орехов наверное подберу, так как охота сытного иногда, и вот так буду питаться в основном. Это конечно не исключит из рациона всего того фруктового и овощного разнообразия, но будет являться основой питания. Ну а что ещё можно есть? Перцы мне не очень то и нравятся, так, иногда, зелень тоже много не охота, морковь пробовал, но чёт не пошла, всё-таки не сезон, корнеплоды хочется зимой. Ну кабачки вот надо покушать, этого добра навалом, абрикосы и сливы это само собой. Арбузы дыни покупать буду, а может и нет :-). А ну капусту можно цветную покушать, а белокочанная ранняя не катит чо та, она вроде как жгёт и аппетит возбуждает. Мёд видимо буду есть. Вот как то так, вобщем видно будет. Оставайтесь с нами, не переключайте :-)
Агроном, раскажете по поводу подбора круп??:)) А то чего-то хочеться, но пока кроме арахиса и бананов сытного не нашла...
Агрономчик, а из фруктов что-то мало чего кушаешь.....

Завидую меду клевому, мед рулит. Вкусно тебе наверно!!!

Замечательный рассказ про прошлую еду, я вот тоже макарошки люблю. Только без майонеза. Майонез я любила с пельмешками. Хе, даже странно вспоминать.

Как вес у тебя поживает?? Как головокружения??? Животик начал спадать????
Елена, много рассказать не смогу, так как сам не знаю, но у меня план такой. Купил вот горох, фасоль, ячмень, бурый рис, возьму на складе семенной пшенички, может нут ещё. И просто буду проращивать и пробовать. Ячмень уже ел, вкусно, в принципе можно на нём остановиться, но я всё попробую, может мне бесплатная пшеница понравится :-))), халява же. Вот, так же и по орехам, что захочу, буду пробовать. Сегодня рис бурый буду есть, он уже наклёвывается. Арахис кстати тоже нужно замочить попробовать. А тыквенные семечки мочёные чёт не очень, сухие они вкуснее. Ну вот так, ищу себе наиболее оптимальные продукты.
Настюша, ты думаешь хромает фруктовый сектор? Яблоки же ем, ну и так, когда абрикосы, груши, скоро сливы будут зреть, и вообще скоро наши сибирские сады дадут нам всё. А так из покупного ни на что не тянет, так иногда. Это же я такой как бы планчик набросал питания, но соблюдать его не собираюсь :-D, нет ну конечно придерживаться буду, поскольку помидоры свои, яблоки тоже скоро свои будут, ну вот как то так :-)
А, вес ты спрашивала, ну я не знаю, скажу когда взвешаюсь, головокружения вроде прошли, сегодня как раз и приседал и вставал и в наклон ну вроде нету :-). А пузень кажися без изменений. :-DDD
Если ты себя хорошо чувствуешь, то ничего не хромает. Япросто летом как-то на фрукты нацелен, летняя фруктоедка получаюсь. Из овощей меня привлекают только помидорки черри, больше как-то особо ничего. Кажется, я зависима на сахарок и на все сладенькое. Но я мела почти не ем, а у тебя грех не есть в таких условиях.

Тебе, конечно, виднее, что кушать, раз у тебя сады под бочком. ПЕрирода сама говорит для чего уже настало время и что надо лопать.
У меня-то сады толькоу родителей. а здесь я все себе покупаю, поэтому могу выбрать, на что "глазья" ложаться и до чего руки дотягиваются.

Так, ну я тогда жду отчета по весу.... Хорошо, что уже земля вокруг тебя не крутится и не темнеет в глазах. Ты зарядку что ль начал делать?? приседал вон.....
Чёт я никак ниасилю про какой мел ты говоришь?
Неее, зарядку не делаю, я ленюсь. Это для работы нужно было наклоняться, приседать, вставать и снова приседать.
Ну вот, день прошёл, а я всё жифф :-D.
Кушал так, обедал трюмя бананами, потом ел яблоки нового урожая, ходил на рынок покупал привозные, но на вкус они напоминают те, которые у нас тут выращивают в личных садах. Потом рис ел бурый проращенный, ну что-то не понравился он мне, твердоват это одно, дак ещё и вкус не очень, даже очень не очень, есть можно, но удовольствия я не получил :-). Абрикосы кушал ещё и помидоры. Скажете много ешь, - отвечу ну и что? Я по чувству голода. Мёд ещё буду однозначно, ближе к ночи.

К нам в институт приехали монгольские студенты из сельхозтехникума в рамках программы по обмену опытом. Водил их в ботанический сад на коллекцию кормовых растений. Ну как дети просто! Для них наши обычные растения это какая-то немыслимая экзотика, у них там пустыни да полупустыни, растительность скудная. Всё трогают, закладываю гербарий. По-русски не бельмеса, но вроде как понимают, одна девушка правда разговаривает немного, и главный с ними учёный сельхозник ваще хорошо шпрехает. Там повзрослее поколение вообще по-русски говорит нормально, а вот молодёжь, эхх молодёжь. У рабочих тяпки отбирают прям, сами тяпают и такие довольные :-D, пропололи мне пол коллекции, рабочие тоже довольны :-)). А дорога идёт мимо старых плодовых посадок, дак они останавливались возле каждого дерева и всё пробовали :-))). А вообще люди хорошие, все дружелюбные, доброжелательные, обходительные такие, ну они как дети.
А ещё у нас сегодня было солнечное затмение 95-ти процентное, правда его никто не увидел, - облака всё затянули.
Вообще интересно так, пройдёт затмение и по телеку обязательно скажут, мол следующее будет через там огого сколько лет, а оно чуть ли не каждый год два раза в год бывает. Я уже за свою четверть века видел их штуки три или четыре дак это только что я помню, а ещё маленький был говорят были затмения, пусть не полные, но каждый раз по новостям обязательно скажут, что следующее теперь увидят только наши пра пра правнуки :-DDD.
Сорри, очепятка случилась. МЁД. Медок наш дорогой и любимый.

Вкусно сегодня кушал!!

Весело у тебя там, постоянно кто-то приезжает, что-то новое от тебя узнает.

Эх, у нас ничего не было видно и наеврно и не должно было. У нас жара страшная и почти невыносимая.
Ну и ладно. Можт чо другое по небу покажут интересное.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки