Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Обязательно покажут :-). Вообще по небу всегда что-нибудь интересное показывают: рассвет, закат, Солнце, Луна, облака, звёзды, птицы, самолёты, вертолёты, целлофановые пакетики :-D.

Яблоки ,помидоры, яблоки, орехи грецкие, семечки тыквенные, помидоры, мёд, вот. Как-то так.
Чёт ничо неохота рассказывать вам сегодня. Я просто рад, что снова с вами. Вы то ничего не знаете, у мну сёня соединение инетовое слетело, настраивал настраивал - ничего, через точку восстановления системы тоже не вышло нифига, винду снёс, по новой поставил - ничего, вот только к вечеру настроился. Думал всё, пока брат не приедет не видать мне инета как в Праге солнечного затмения :-D. Но сейчас то я рад конечно, поэтому просто посижу помолчу.

Agronom писал(а):
Обязательно покажут :-). Вообще по небу всегда что-нибудь интересное показывают: рассвет, закат, Солнце, Луна, облака, звёзды, птицы, самолёты, вертолёты, целлофановые пакетики :-D.

Бу-га-га-га!!!!!!

Так ведь затмение не рекомендуется смотреть без специальных очечкоф! Типа глазики сломаешь и все такое:))

Ох, да нам сегодня по небу показывали дождик!!! Как раз в тот самый день, когда весь рабочий люд поимел возможность выбраться покупаться!!! Грустно было с утра.

Ну, нет, не надо от нас отключаться... Мы бы очень скучали.

Ежа писал(а):
Так ведь затмение не рекомендуется смотреть без специальных очечкоф! Типа глазики сломаешь и все такое:))

У меня до сего года не было даже солнцезащитных очков, а нынче чего-то купил, ношу вот. Не знаю, мне нравиться на Солнце смотреть, просто в упор, особенно по утрам, оно такое... ласковое. А затмение когда было несколько лет назад, смотрели кто во что горазд, :-D я смотрел через сварочную маску :-D. Можно было и без всего смотреть, оно не жгло, но после пол-минуты где-то было уже не отличить очертания луны.

Настя, ты знаешь, я бы и сам скучал. Сегодня вот думал как раз, если бы не все вы и не форум, интересно, на какой день бы я забыл про сыроедение? А так, вроде как дневник у меня здесь, и я возложил на себя обязательства отписываться по ходу перехода :-) на сыроедение. Эти обязательства, разумеется, выдуманные и реально ни к чему меня не обязывают, но они здорово подстёгивают и дисциплинируют, что как раз необходимо на время перехода. Так что с потерей интернета, я бы потерял мощную поддержку. Но сейчас всё вроде бы в порядке, только что уехал брат, он то компьютерщик-профессионал, переустановил ОС, антивирь поставил, щас вирусы только визжат.

Сегодня утром четыре мандаринки съел. А куда их девать, они же испортятся?! Пошёл на рынок, купил ещё тех яблок прикольных три кило, уже смотрю дачники ранетки и полукультурки в одном месте продавали, значит скоро начнут свои сыпать :-). Зашёл к узбекам, я там у одного мужичка покупаю кое что иногда, прикольный такой, здоровый, харизматичный, и впаривает товар, так чисто по-азиатски, энергично так, ну сплошной позитив у него закупаться :-). "Изум нада? Кушить? Чорный бири, в нём калий многа!":-))) Пакетик на весы ставит и так сыпет щедро - берёшь кило,а он пересыпет грамм сто, и так и оставляет. Ну поговорил с ним, узнал откуда какие сухофрукты, орехи. Инжир как оказалось, сушат в печах. А изюм чёрный сушат как раз на солнце, он из Средней Азии, да его и видно, - он матовой такой окраски, а остальной блестит. Купил у него маш и чечевицу, буду пробовать, маш, кстати, уже замочил на завтра. Обедал четырьмя яблочками, они такие небольшие, можно по многу съесть. Потом помидоры ел, потом опять яблоки, а, орехи грецкие когда-то были, иииии мёд, вот.

Ничего бы ты не забыл, милый Агрономчик!!! Ты мужчина хоть куда, уверенный в себе и самодостаточный. Поэтому если бы была цель, все бы получилось!!! Хотя, конечно, мы тебе очень помогаем и поддерживаем тебя и без нас ну просто никуда :-))))))))))))))))

А ты всегда в Хакасии жил???

Вот покупала сегодня мед и про тебя вспомнила:-)))

Удачи во всем!
*смущённый*, спасибо.
Да, почти всегда :-), родился, учился, вырос, потом уезжал года на полтора, но не далеко, а потом снова приехал.
Сегодня открыл для себя маш, есесссвенно проращенный. Ну хороший. Вот только что поужинал этой штукой. Как горох переспелый на вкус, а утром понюхал - запах как горошек зелёный в банках, но ещё не пророс, а сейчас то уже ростки такие, то есть корешочки. А так днём ел яблоки, помидоры, огурчик попробовать дали, покушал, мёд. Может ещё чего съем, ну яблоки и мёд может.
У нас тут прям дыхание осени. Дождики, слякоть, солнышко уже так не пригревает, как я люблю такую пору! Обалдеть, ещё когда листья посыпятся, ващщще, красота, хожу гуляю под дождём.
Фотки давай осени вашей!!! И себя тоже фотки давай!!!! Хотим видеть, как ты теперь выглядишь!
Блин, совсем забыл, всё собираюсь выложить шикарный рецепт для политрофных сыроедов, очень простой и очень вкусный. Режете помидоры крупными кусмачами такими прям и лук кольцами делаете, и так и едите прям, чисто лук и помидоры. Это салат. Но я не знаю, как там получится с вашими помидорами. У нас то тут знаменитейшие на весь мир, сорта "Бычье сердце", народной селекции, он такой мясистый, вот его надо брать для салата.

А кстати, вес у меня 100 кг. Смотрите как темпы спали, то за 4 дня 2,5 кг сливал, а тут за неделю только 1,5 кг.
Рано ещё фотки выкладывать, не контрастно будет :-), терпи. А осень я нутром чую, любовь у меня с ней, а так то не заметно пока :-))), вроде лето и лето, но я то знаааю...ууу
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки