Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Так так, лично я буду ждать с нетерпением!!!! Хочу природу красивыую поглядеть. К тому же врядли у меня когда получится к вам туда добраться:-((( Хоть одним глазком глянуть, как там у вас!!!

Я не поняла, где надо тебя найти.... Для тупых, пожалуйста, поподробнее...

Жалко, что тоже ничего нет про ягодку, зачем-то же она природе нужна:-))))
Не знаю зачем она природе, она селится на солончаках, соответственно рассоливает почву, так как птицы съедают и уносят ягоды и в самом растении соль накапливается. И ещё она очень хорошо скелетирует поверхность, на работе буду вот - выложу фоты, она как сетка на земле лежит.

Ну на маил ру есть проект Мой Мир называется, там люди общаются, находят одноклассников, сослуживцев и т.п. Ну вот, у меня там создан профиль, и фотки прошлогодние залиты с моим ессесссвенно участием :-). Ник Agronom, по нику найдёшь.
Но я потом выложу и сюда кое что, в том числе просто фотки нашей природы.
Вобщем ел сегодня яблоки и помидоры. А на ужин были замоченные (на сутки) грецкие орехи. Ну нормально так, но они уже безвкусные почему то. Зато хрустят так прикольно и пить после них не хочется и есть. В принципе орехи рулят! :-) И мёд сейчас пойду поем и спать лягу. *зевает*
А ещё сегодня понял кое что. Вот иногда вечером мне вроде как есть хочется, но ничего конкретного, и я так неохотно что-нибудь съедаю, яблоко там или помидор. А сегодня после этих грецких орехов вот совсем есть не хотелось, но в то же время я хотел пойти и скушать яблоко или мёд. И тут меня осенило :-D, - мне просто не хватает энергии! Значит нужно увеличить долю более энергонасыщенных продуктов. Что бы что бы такое придумать? Ну может ещё..., знаете, какие тут мысли у меня, может быть просто не совсем пока эффективно организм усваивает энергию их пищи. Ну главное, ни слабости , ни чего такого, а просто как бы желание скушать что то такое, обычно изюм там или мёд на ум приходит, как будто не насыщен организм, просит дать ему ощущение сытости, понимаете?
Ох как понимаем!! Сами вот все ищем, чем бы таким насытится.... Хотя я заметила, что сейчас у меня страсть - "напиться" фруктами и овощами. Это как бы не голод, а жажда. Но в общем наверно ощущения похожие.

Тебя что-то я там не могу найти, Агрономы все какие-то молодые и не там, где ты, живут, вчера на работе ковырялась, видно все-таки реально тупа, батюшка, но я еще попробую:-)))))))))))))))).
Давай, дерзай ;-).
Сегодня ел помидоры и яблоки днём, а поужинал замоченным на сутки арахисом, потом ещё часа через два орехами грецкими полирнул, но уже сухими. Арахис нормальный продукт, замоченный мне понравился больше конечно.
Сегодня одна сотрудница стол накрывала шикарный по поводу. У меня рефлекс срабатывал постоянно на салаты, на мясные закуски и т.п., ну не забыло ещё тело как водку пить и закусывать :-), но ничего, сидел точил яблоки, в смысле яблоко, больше ниасилил. И запахи эти салатиков любимых в прошлом..., блин, всё таки лучше ограничивать себя от таких компаний пока не забуду вкус старой еды.
Agronom, испытание по застолью пройдено,поздравлямс!!:)) Я бы несмогла наверное (стыдно), хорошо до осени праздников не планируеться:)
Да, Агрономчик у нас молодца!! Я же говорю самодостаточный и уверенный в себе человек!!
А запахи да, вешч страшная! Молодец, мужчина!
ну вот, кое что выкладываю:
Это луговая степь.

наши первоцветы

заповедное озеро Иткуль

милые такие места для отдыха на дорогах, с туалетами, эстакадами и беседками, чтобы перекусить, ещё бывают возле родников, тогда вообще красота

это на севере Хакасии, на границе с Кемеровской областью посёлок Приисковый, за прошлое лето здесь было только три солнечных дня, поэтому такой угрюмый вид у домов, их уже никто и не красит, всё равно же краска слезет. Я как бы у подножья горы стою с названием Ненастная. А люди классные, такие открытые, добрые, без проблем нашли квартиру для ночлега и проводника, правда ночевать не пришлось, бысто отработали и поехали на стационар.

а это повыше в горы заехали от Приискового, тут уже встречается тундровая растительность и снег вместо дождя

а это уже юг Хакасии - примерно возле границы с Тывой, здесь тундровая зона

и это тоже, кстати, это истоки реки Большой Он
Круто, Агрономчик!!! Большое спасибо. Так здорово. Природа у тебя там просто волшебная, хоть и бывает в некоторых местах так мало солнечных дней.

Спасибо еще раз!
Очень красиво!
Действительно, место для сыроеда подходящее:))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки