С возрашением Агроном!:) помидоры дома наверное вкуснейшие показались?!:) Фотки класс! Как люди реагировали на твоё питание? А я грибочки как-то побаиваюсь кушать..
Спасибо Лена. Конечно вкуснейшие. Там водитель брал ведро овощей, в том числе и помидоры, я его потом помидоры и ел, дак они сорта какого-то не очень, кислые даже, я такие не люблю, а дома вкусные. А что люди? Наши все знают, я уже провёл разъяснительную беседу. Водитель всё поговаривал: "это баловство, надо человечью пищу есть", когда я ему предлагал яблочки. Сотрудница одна так даже на сыроедение переходила, раньше ещё, недели две назад, видя как я стремительно худею, но не выдержала, давление там чо та подскочило у неё на вторую или третью ночь. А заведующий нашей группы тот знай знай себе нахваливает, он сам по средам голодные дни делает, да и так, может день не есть, а только поужинать или фрукты с овощами. Он всегда говорит: "он же молодеет на глазах, и ему это идёт!" А остальные и не замечают ничего пожалуй. Правда когда приехали туда, в тувинский филиал, нас там чаем поили, а я просто сидел и перемешивал его ложечкой и ничего не ел, вот это наверное заметно было, но меня это только прикалывает, я кстати приготовил для таких случаев отмазку, мол на диете, но она так и не пригодилась :-).
А грибы кстати я когда нанизывал, попробовал, разжевал и выплюнул, как-то не очень, не вкусные. А вот сушёные говорят ничо, похрустывают и можно есть. Эта тётка, которая продавала, говорит, что это шикарная тема эти сушёные лисички. Вот и попробую. А про шампиньоны я уже писал кажися, есть можно, но надо скорей всего постепенно привыкать к ним.
Купил килограмм винограда, захотелось что-то и килограмм груш нового урожая, тоже захотелось что-то. И знаете что? А ведь я съел этот килограмм винограда за один присест пока кино смотрел :-) А потом ещё и четыре груши, и помидоры с утра были, много помидор. Вот орехи поел недавно грецкие вроде бы кончился жор. Нифига сколько я сегодня съел! В животе аж булькало от винограда :-D. Ваабщеееее.
Агроном,браво!!:) завидую, такому спокойному отношению к мнению окружающих, надеюсь и я скоро не буду болезннено так реагировать! Я думаю сыроедчиский жор ,совсем невреден!:) Ну, нужно значит организму винограда и многоо, у меня переодически такое бывает на дыни и арбузы сейчас, хотя может я и не права (задумалась)??
Ну здесь вред может быть в каком смысле, - растягивание желудка, я считаю. Растянутый желудок вечно голодный. И начнётся жор. Лично для себя я решил, что на начальном этапе лучше есть по-маленьку часто ,чем по-многу редко, чтобы желудок уменьшился до размеров...ээээ, как у перепёлки :-). А так-то наверное вообще не страшно переедание и даже объедание фруктами и овощами. Это так же хороший способ борьбы когда тянет на старую еду, просто тупо обжираешься, например, помидорами и всё. Всё имхо.
Пришла к выводу, что категорически нельзя есть во время чтения или просмотра телека. То есть "заедать". Во-первых - это читой воды будет обжираловка. Во-вторых - не почувствуешь вкуса. В борьбе с жором лучше всего есть осмысленно. Ну вот ты, Агроном, берешь грушу свежего урожая, откусываешь, чувствуешь вкус, всю гамму. Даже можешь представить как она росла, как ее грело солнышко:)) Ну и как она потом, попадая внутрь тебя приносит не только приятные ощущения в виде вкуса и сладости, но и пользу и здоровье. Эта штука работает. Можно наесться и одной виноградинкой!
Это точно, когда за компом или кино смотришь рука сама тянется за чем-нибудь, все мысли заняты чем-то там, только не ощущением продукта. Надо будет всё-таки отводить для приёма пищи время и не отвлекаться.
А у нас груши спеют :-). И я сегодня скушал много груш и немного помидор. И слива красныя и жёлтая созрели :-). Это вечером поем. А вы говорите...Таити.
"Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят" (с)м/ф Возвращение блудного попугая.
А ещё я весы купил буду взвешиваться дома. Это чтобы не слушать причитания животноводов, мол сильно быстро худеешь, так вредно, уж мы то знаем, а сами такие тёти-моти, откуда им знать? Смотрят с завистью, но всё-равно пугают какой-то там фигнёй, надо оградить себя от этого.
И ещё подтяжки купил :-DDDD. Это чтобы сильно часто джинсы не покупать с брюками. Натянул подтяжечки и гуляй себе как Гекльбери Фин :-DDD. Шляпу ещё надо :-DD
А что люди? Наши все знают, я уже провёл разъяснительную беседу.
Водитель всё поговаривал: "это баловство, надо человечью пищу есть", когда я ему предлагал яблочки.
:) :) :) !!!