Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Agronom писал(а):
Дак ведь они же ещё и недовольны теми, кто питается не так или даже просто живёт по другому. Вот зачем они мне постоянно пытаются чего-то там рассказать страшного, при этом напугавшись своих же слов и скорей скорей бегут ставить чайничек и резать колбаску?

Нет в обществе толерантности. Хотя на форуме некоторые считают это ругательным словом, но ее отсутствие сыроед может постоянно чувствовать на собственной шкуре.

По себе могу сказать, что если не говорить о сыроедении и человек сам спрашивает - можно вести продуктивный разговор, а если сам "навязался" - вряд ли придём к общему мнению.Или ещё вариант - человек смотрит на вас и видно что хочет спросить, но стесняется, в таком случае можно первым начать продуктивный разговор. ИМХО
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, у меня подобный разговор с родственниками был, и не один раз, батек уже хотел откладывать деньги на лечение, а ему сказал, давай подождем еще не много, вот увидишь, у меня все нормально будет. А вообще люди завидуют, что ты смог выйти из системы, освободиться от маятника вредного питания, поэтому то они и пытаются тебя всеми способами направить "на путь истинный". Но как я погляжу, всех сыроедов запугивали, что им чего нибудь не хватит, что они умрут с голоду, и большинство из нас, может защититься от подобных выходок, поскольку начитались информации с 2х параллельных и не тока их сайтов. Но народ все время обращает внимание тока на внешний вид сыроедов, который в начале сыро так сказать нэочень! Зато потом начинают завидовать, глядя на то, как они теряют лишние килограммы, избавляются от прыщей, месячные становятся не такими болезненными и более короткими, и тело становится очень рельефным.
Разговор получился! Стоял на своем крепко и аргументированно, без высокомерия:))) Не сорвался на обзывания, молодец. У меня иногда терпежу не хватает, и мне проще вообще не разговаривать:))
Запугивать будут и не раз, пока самим не надоест и твой внешний вид, здоровье и выносливость не скажут сами за себя.
Да уж, недобавляют настроения, таккие разговоры:( Люди будто на уровне инстинкта чувствуют,что это правильный образ жизни, но отказаться от привычного, вредного и принятого ни-ни, и нужно нас ужасами пугать..У меня пока вопросы только? А как же бульоны или творожок?? Надеюсь больших дискуссий ине будет:))
Сегодня на лук чо та потянуло на репчатый, съел в конце дня, нарезал колечками и съел. А ещё проращенную пшеницу пробовал, ну скажем так, оставим на зиму, так то нормальный вкус, ну не тянет меня пока на крупы, пробую просто. Ну и стандартный набор из помидор, яблок, груш. Кстати, лук вот ел, прошло часа два и никакого запаха. Правда вот есть его..., и хочется и колется, жгучий такой. А вообще надо сладкие сорта поискать, чтобы его есть иногда, ну прям охота же.
Агроном, меня тоже уже давно тянет на лук! Он способствует выведению старой слизи из организма, так что имей ввиду.
Красный лук - самый вкусный :-)
А что это за слизи такие и что им от меня нужно? А лук надо посмотреть на рынке, у меня только острых сортов он растёт, я вчера только серединки выедал из кружочков, а края совсем уж жгучие. Есть же сладкие, надо искать. А твой красный сладкий?
И ещё, вчера вот вроде не было привкуса лука во рту, а сегодня типа лукового выхлопа что-то всё таки есть, только не воняет, а просто пахнет свежим луком.
Agronom, слизи есть у Космонавта - так как он ест рыбу и яйца, поэтому не принимайте близко к сердцу - вы же СЫРОЕД!
Дак они образуются постоянно или накапливаются? А то я сыроед "без году неделя", мож они ещё не вышли. Где они вообще эти слизи, в кишечнике или где? Ну просто интересно.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки