Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
9:30 - вишня. Сегодня к нам в институт из Новосибирска сотрудники приехали, давай спрашивать что у вас тут созрело, я говорю да вон вишня (войлочная), мы вчера обжирались. А для них оказывается и вишня почти в диковинку. Нет ну конечно она у них там растёт, но какая-то чахлая и ягод мало и невкусные они. Повёл их в старые посадки, там где мы вчера эту вишню пожирали, ну и наелся вместе сними :). Кстати, абрикосы скоро созреют, вот это еда! Сегодня смотрел, плоды уже окрашиваются, но ещё твердоватые.
11:00 - съел пару огурчиков;
12:00 - за обедом тоже пару огурцов съел;
15:00 - яблоко;
19:00 - помидор;
20:00 - немного арахиса. Захотелось съесть что-нибудь посытнее. Подумал и решил, что грецкие орехи колоть надо, поэтому закинул в топку полгорсти арахиса.
Может перед сном ещё мёду съем пару ложечек, а может и нет. Вчера съел :-)

Сегодня достал из сумки, купленные в субботу крупы и орехи, решил попробовать замочить ячменную крупу. Захотелось просто чего-нибудь посытнее. Немного насыпал в чашку, промыл и залил водой до завтра. Надо обучать тело новым продуктам, чтобы оно могло выбирать, вот буду пробовать проростки.

Зачастили моменты, похожие на какое-то блаженство. Раньше они редко были, а сейчас почти каждый день ближе ко сну. Даже не знаю как описать, просто хорошо в такие моменты, хочеться замереть и не шевелиться, ни о чём не думать, и так приятно, как будто кто-то слегка щекочет изнутри. Хочется просто стоять (или сидеть) и мурлыкать :-) Я не думаю, что это какие-то изменения происходят, просто тело совсем немного разгреблось от тех помоев в кишечнике, которые оно таскало в себе четверть века. Стало легче и приятней ходить пешком, возобновил утреннюю пешую прогулку на работу. Сегодня у нас ваще жара под вечер, духотищщща, а я идя на солнцепёке обратил внимание, что мне вобщем то легко и приятно, и даже не потел почти, удивился так. Всё таки большое дело прекратить травить организм, просто перекрыть краны и уже намного легче жить :-)
Агроном, у Вас получается 5-6 приемов еды в день. Не много ли.
Или каждый раз это действительно - желание поесть?
В защиту Агронома., я тоже ем до 6 раз в день - и всегда по чувству голода!Мой вес сейчас 60 кг (был 8 мес назад 61кг, и за эти 8 мес. снижался до 55кг.)при росте 180см, и не толстею, занимаюсь физ.нагрузкой - понемногу растут мышцы, жира нет ни капли., потому как главное есть всё сырым и не смешивая.
Частое поглощение пищи мешает пищеварению и знак того, что рацион надо пересмотреть.
Даже не знаю, я думал что так многие питаются. Форумы вон почитал, так там люди ваще через каждые пол часа жрут, и говорят "я моно!". А что я такого ем, что не успевает перевариться за тот промежуток который я делаю? Например, там где написано яблоко, то это и значит всего одно яблоко. Люди вон килограммами их поглощают. Чёт не знаю даже. Ем конечно тогда, когда проголодаюсь и даже оттягиваю немного приём пищи, чтобы тело конкретно определилось. Но иногда ничего есть не хочется, а голод ощущается, тогда я так неохотно что-нибудь съедаю.
У меня кстати вопрос такой, если я съедаю, ну к примеру, огурец, а через 20 минут второй, то это как то помешает нормальному пищеварению? То есть между кушанием одного и того же продукта тоже нужно большую паузу делать?

Ежа и все Можно на "ты", если взаимно :-)
Сегодня вот с утра на работе яблоко съел, потом часа через два помидор, в обед огурец и часика где-то в три ещё один огурец. Работали в поле, жара, пекло, есть совсем не хотелось. Как я и ожидал, за обедом в поле, пришлось по новой объяснять почему я не ем колбасу сотрудникам из новосибирска. Забавляют вопросы типа "что это за диета такая?", на что я всегда отвечаю, - "а нифига это не диета, это образ жизни!" О как.
Подхожу к дому, рой пчелинный на берёзу метит сесть, притащил ящик с рамками, поставил, чтоб они туда залезли, сам пошёл ополоснулся в бане. Вышел, а они всё таки на берёзу уселись, пришлось стремянку тащить, стряхнул их в этот ящик, поставил на землю (надо подождать чтобы остальные слетелись), а сам пододвинул стремянку к черёмухе и покушал немного черёмухи :-), ну вкусно. Ну через часок где-то скушал два перца сладких, тоже вкусно. А вот щас уже вечером пошёл глянул ячмень, который вчера замочил, больше половины зёрен проклюнулись. Запах обалденный! Какое-то время просто сидел и нюхал, потом начал есть и всё доел, там немного было. Вкусно. Это мне нравится.
Всё больше хочу перейти на подножный корм :-). Сейчас у меня на огороде есть свои огурцы, перцы, зелень всяческая, морковь уже можно подмолачивать, вот вот поспеют помидоры. На дачах плодовые разные и ягодные культуры растут, ну кароче можно вообще просто питаться. А то вот лежит связка бананов в холодильнике, а неохота...
Я тоже много ем :) Не могу удержаться, ведь это так вкусно. Хотя когда есть дела по дому, то меньше ем. Когда смогу выйти наконец на работу, вообще надеюсь, количество еды уменьшится. Да и желудок скоро будет уменьшатся так что много уже и не сможешь съесть.
Питание в поле сильно отличается от питания в городе, мне будет интересно следить за Вашим питанием.
Мне кажеться, что питаться по многу раз в день это нормально, потом все разы уменьшаться. Я вот не могу понять отношение к между моноедам, кто то за, кто то против. Может кто выскажеться?
Вроде бы сегодня не буду больше есть, можно отписаться. Кароч ел я сёня мало. Утром два огурчика спитал, обедал тремя помидорками, да и то третью уже так съел, ожидая, пока остальные наедятся. Ужин - два помидора. И вот щас медку немного съел. Мёду я съедаю 2-3 ложки за раз, и ем его медленно, стараясь, чтобы побольше через слизистую рта прошёл.
Вот всё думаю о неоднозначном отношении сыроедов к мёду. С одной стороны, вроде ничего особенного, нормальный продукт, цветочный нектар ферментированный и обезвоженный пчёлами. Но с другой, - мёд обладает бактерицидным свойством, и видимо не обладает избирательностью по отношению к здоровой или патогенной микрофлоре пищеварительного тракта. Пока вопрос открыт, стараюсь поглощать его через слизистую рта, просто рассасывая. А без мёда плохо будет наверное, это же быстрая энергия для организма. Да и куда мне его девать? Надо есть.

PS. Чо за фигня, жару вообще почти не ощущаю. Раньше вообще не мог терпеть, а сегодня весь день на солнцепёке в открытой местности и ничего. Ну чувствую конечно что припекает, но переношу спокойно. Я понимаю сыроды с 2-х летним, например, стажем, там тело уже перестроилось типа, ну а я то вторую неделю только как моно. Странно...
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
URL ссылки