Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
keynan, ну понимаешь, я всё-таки намерен потихоньку отказаться от химии, ну хотя бы от той, от которой можно отказаться. А гелем для бриться сегодня, например пользовался, потом возможно откажусь. Если мы говорим о микрофлоре кишечника, ротовой полости, то почему бы нам не поговорить о микрофлоре нашей кожи. ИМХО: если под мышками растут волосы, то видимо там должна развиваться микрофлора более или менее сильно, в зависимости от места и образа жизни, которая нейтрализует выделения . А рыльные волосы у мужиков (:-DDD) тоже ведь зачем-то нужны. А мы их сбриваем, дак ещё и химичим там чо та. Да и Настя правильно же говорит, - нельзя мешать телу работать.
А ещё у меня такая как бы глобальная цель, обрести максимально возможную свободу от цивилизации, живя (пока живя) при этом в городе.

Сегодня у нас был праздник в городе Абакане - День города Абакана :-)))). И я с утра, с девяти и до восьми часов вечера лазил по городу, подустал немного и пришёл к вам. Очень сильно понравились южноамериканские (Эквадор, Боливия) индейцы, котрые играли на бамбуковых пант-флейтах (кто не знает, известная композиция "Одинокий пастух" исполняется на такой флейте) и разных вспомогательных инструментах, живой звук реально завораживает. Они как начали играть и я как встал и прослушал их часа два, потом быстренько пробежались по всем выставкам и снова к этим музыкантам пришли, ещё часа два простояли. Купил у них два диска с подписью исполнителя, купил две небольшие флейты буду читься играть для души, особенно в походах хорошо. Потом ещё пошарились и снова туда. Вабще!!! Щас сразу же диск зарядил и сижу слушаю их, ну на диске конечно не так, но всё равно качество записи отличное и у меня ещё эти индейцы в пончо перед глазами "стоят". Сильно понравились. Ну они видимо с фестиваля остались. У нас фестиваль этнической культуры проходит "Саянское кольцо" называется, на него со всего света музыканты приезжают. Тоже зрелище.

А ел... брал с собой яблок в сумку немного, думал недолго прогуляюсь. И всё съел, потом виноградику взял пол кило и тоже съел, а сейчас неохота ничего. Запах шашлыков и всяких этих...теста с мясом - самсы там чебуреки и пр. - конечно соблазнял по всему городу, но вот в мыслях даже не было это есть, немного терпел, чо скрывать то. Брат купил шашлык из оленины и сидит ест, а напротив типа не голодный :-). Выручали как ни странно воздушные шарики наполненные гелем, которые несут ребятишки и которые пролетают на уровне головы и разбавляют запах шашлыков своим запахом резины. А ближе к вечеру вообще наступило равнодушие. Пива и мороженого не хотелось.
Залез щас в яндекс так обрадовался - Россия на третьем месте в олимпиаде, ну хоть вырвались, хоть на третьем. Я понимаю, что эдесь на форуме немногие разделят со мной мою радось, но я вами ей поделюсь.
А ещё прикол, вот в городе куча палаток всяких именно для праздника поставлены, где можно купить еду напитки, жарят шашлыки и стэйки, варят плов, продают мороженое, а сыроеду поесть ровным счётом нечего. Вот абсолютно. Я не беру в расчёт выставки плодов, так как это выставки и там не поешь. Вот так чтобы купить и поесть, этого нет. Мне чтобы купить виноград пришлось отойти от основного места праздненства достаточно далеко. Главно мясо через каждые 50 метров жарят, а банальный банан :-) не купишь.

Agronom писал(а):
Залез щас в яндекс так обрадовался - Россия на третьем месте в олимпиаде, ну хоть вырвались, хоть на третьем. Я понимаю, что эдесь на форуме немногие разделят со мной мою радось, но я вами ей поделюсь.

Разделяю с вами нашу общую радость :-) Я обожаю смотреть олимпиаду!

Agronom писал(а):
Залез щас в яндекс так обрадовался - Россия на третьем месте в олимпиаде, ну хоть вырвались, хоть на третьем.

я тоже очень рад за Россию

НО совершенно случайно на одном сайте нашёл ссылку , расчитывающую коэффициент завоёванных медалей исходя из учёта населения страны и экономически развитости государства, что на мой взгляд более справедливо по отношению к небольшим странам

Очень интересно ознакомиться, так вот- на первом месте несомненно Ямайка, а Россия и США ниже 30 места, Китай ещё ниже
)))))))
http://www.stubbornmule.net/2008/08/olympics-by-gdp/

Agronom писал(а):
Сегодня у нас был праздник в городе Абакане - День города Абакана :-)))). .....Очень сильно понравились южноамериканские (Эквадор, Боливия) индейцы, котрые играли на бамбуковых пант-флейтах (кто не знает, известная композиция "Одинокий пастух" исполняется на такой флейте) и разных вспомогательных инструментах, живой звук реально завораживает.

Мда...как тесен и мал этот шарик по имени Земля....Индейцы в Хакассии:)))))

Я тоже разделяю, вот только телика у меня нет (по причине бедности и отсутствия интереса к телевидению).

Мы вот с друзьями тоже холодили на "День Козла" - это пивовар чешкий устраивал "Велкопоповицки козел" Думаю, вы все его прекрасно знаете, правда, по пиву, которое варят в Калуге. Так вот там та же ситуация: мясо, сосиски, галушки, все это смачно приправлено кетчупом и горчичкой с хлебушком, ну и ясное дело пиво. Живого даже огурика и в помине к этим блюдам нетути. (Поэтому я свое время напилась одной кружкой специально пива, которое варят к этому дню, просто как сапожник!! Друзьям было весело на меня смотреть).

Ежа писал(а):
Мда...как тесен и мал этот шарик по имени Земля....Индейцы в Хакассии:)))))

эти с ваших слов "индейцы" - коммерческие коллективы народного фольклёра Южной Америки
У нас в Прибалтике они стрегут бабос с пипла уже не первый год, но народец к ним уже попривык и послушать их "произведения" становятся лишь туристы на отдыхе

смотрю экономическая составляющая вынуждает их осваивать совсем далёкие окраины нашей когда-то единой Родины
))))))))))

что ж, это в принципе радует

а музыка у них и вправду попсово-зачётная, да и одёты как клоуны со всеми этими страусиными перьями, топчатся так прикольно. Правду в последнее время они злоупотребляли фонограммами, лишь поднося дудки ко рту.
;)

Что, так все плохо стало в Латинской Америке, что на заработки аж в Сибирь подались?

Nastjosh писал(а):
Живого даже огурика и в помине к этим блюдам нетути. (Поэтому я свое время напилась одной кружкой специально пива, которое варят к этому дню, просто как сапожник!! Друзьям было весело на меня смотреть).

А как же голодание, Настя???

Ежа писал(а):
Что, так все плохо стало в Латинской Америке, что на заработки аж в Сибирь подались?

да кто ж им у них на родине за попсуху и клоунаду платить будет?
))))))))))

даже у нас в сезон на курорте одновременно выступало по крайней мере 3-4 таких "коллективов" по 3-5 человек в каждом

т.е. они "прочёсывают" определённую территорию, потом двигаются дальше

впервые я их увидел лет 10 назад в Копенгагене, мне они тогда тоже "Ну очень понравились"
;)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки