Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Жаль, я ни разу их не видела и не слышала. Наверное, В Москве большая конкуренция. Латиносов много, а вот индейцев что-то нет. Хотя, думаю, что они тоже бы срубили немало бабла.
Ежечка, это было несколько месяцев назад! Сейчас я к себе строга. Голодаю, как надо, вот просвещалась сейчас на сайте голодовщиков историей девушки с раком головного мозга. просто молодчина. слов нет. вотс каких людей надо пример брать. Вдохновила меня на спорт во время голодовки, да и сама я заметила, что когда подвигаешься хоть чуток, сразу легче становится.

Nastjosh писал(а):
Ой-е-ей, Кейнан, а тебе не кажется, что дезодорант, который способен так работать (5-7 дней), это странно. Это ведь что такое должно входить в его состав, что он так надолго блокирует потоотделение (предполагаю, что гомоны!!)??!!!

Не все так ужасно - этот дезодорант не блокирует потоотделение, он только работает на поверхности кожи, борясь с гнилостными бактериями, вызывающими запах. При этом он не смывается водой, даже с мылом, но и не впитывается в кожу, т е не входит с ней в химическую реакцию. Так по-крайней мере, утверждают производители. А пот выделяется как обычно - подмышка мокрая, но нет запаха:)))

MidKa писал(а):
...нашёл ссылку , расчитывающую коэффициент завоёванных медалей исходя из учёта населения страны и экономически развитости государства, что на мой взгляд более справедливо по отношению к небольшим странам.

Ну так. Ну дак для этого и проводится олимпиада, она показывает сотояние стран. Без всяких там коэффициентов, индексов, объёмов, оборотов и прочей лабуды. Это как бы мирная война. Посоревновались и сразу стало ясно какая страна насколько развита и какая в стране мощь и сила.

Цитата:
да кто ж им у них на родине за попсуху и клоунаду платить будет?))))))))))
даже у нас в сезон на курорте одновременно выступало по крайней мере 3-4 таких "коллективов" по 3-5 человек в каждом
т.е. они "прочёсывают" определённую территорию, потом двигаются дальше

Ну эти кстати не были разодеты. Джинсы, льняные рубашки и сверху накидка национальная. Когда солнце за облака заходило, то поверх рубахи ещё и жилетку на синтепоне надевали, а уж потом накидку. Никаких перьев, ничего такого, скромно. А насчёт заработка, так это нормально, бесплатно выступать дураков нет. Намоих глазах было распродано три коробки дисков и коробка небольших флейт и всяких там плетёных штук, типа "ловец снов". И так ещё накидали в кожух от гитары. Главное днём никто не кидал - пиво то запрещено было продавать до 15:00 , а к вечеру все такие щедрые стали :-DDD. Понятное дело, что они на заработках, и видимо уже давно живут в России. И насчёт "платить за клоунаду", я например тоже не буду платить за то, чтобы послушать наш фольклор, а экзотика привлекает, это свежо. И приехали не наобум, а накануне праздника, за день до него выступали на автовокзале. В прошлом году они же были, и на Дне города, и так, на рынке выступали.

keynan писал(а):
Не все так ужасно - этот дезодорант не блокирует потоотделение, он только работает на поверхности кожи, борясь с гнилостными бактериями, вызывающими запах. При этом он не смывается водой, даже с мылом, но и не впитывается в кожу, т е не входит с ней в химическую реакцию. Так по-крайней мере, утверждают производители. А пот выделяется как обычно - подмышка мокрая, но нет запаха:)))

Зачем он вообще нужен то, дезодорант этот? Я щас опираюсь на слова старых сыроедов, что запах пота изчезает. Какой смысл тогда в дезике, который к тому же не блокирует потоотделение, а уничтожает запах которого нет? А кстати, у меня такое раньше часто было, что дезодорантом пользовался, а пот всё равно выделялся, без запаха.

А ещё, когда речь заходит о бытовой химии, я вспоминаю университетский курс маркетинга. Нам тогда преподавательница задала вопрос всем парням: кто из вас пользуется бреется Жилетом? И все подняли руки, кроме меня почему-то :-). Ну вот, яркий пример хорошего маркетинга. И так со всеми этими порошками, шампунями, а так же йогуртами, соками и прочими неоходимыми по утверждению рекламы товарами. Реклама как бы заставляет думать, что вот эта конкретная штука ой как нужна. И что без этой штуки ой как трудно или даже невозможно жить. Посмотрите вокруг и вы увидите много вещей, которые меня смешат, например, гонка за новыми моделями сотовых телефонов. Это моё любимое зрелище. А ещё смешней смена тарифов, опраторов и номеров сотовой связи :-DDD. Ах как же это необходимо стало для молодёжи сменить номер или перейти на другой тариф! Так и я, поддался рекламе и на сегоняшний день у меня все бритвенные принадлежности от Жилета.

Яблоки, помидоры, лук, мёд, вот.

Agronom писал(а):
Зачем он вообще нужен то, дезодорант этот? Я щас опираюсь на слова старых сыроедов, что запах пота изчезает. Какой смысл тогда в дезике, который к тому же не блокирует потоотделение, а уничтожает запах которого нет? А кстати, у меня такое раньше часто было, что дезодорантом пользовался, а пот всё равно выделялся, без запаха.

Ну, я только месяц на сыроедении, у меня запах пока еще есть (если не пользоваться дезодорантом) где-то процентов на 30-40 осталось запаха. Как только запах прекратится, я перестану им пользоваться, конечно. Агроном, а сколько времени ты сыроедишь, и как у тебя дела с запахом?
Джилет производит много всякой фигни, единственное, чем я пользуюсь от них это одноразовые станки с 2-мя лезвиями. Все что дальше этого - вредно для кожи. Но бриться лично я не брошу, а значить гель для бритья все равно придется покупать. Рекомендую тот же Sunrider или Bioterm, но не Clarin's ни в коем случае.

У меня в подписи дата начала сыроедения, это что получается...эээ, уже полтора месяца сыроедю, сыроежу, сырожру, веганосыромонотрофничаю :-))). Запах если есть, то слабый, но я писал, что сейчас мёрзну, а не потею, поэтому и не стал пользоваться дезодорантом. Даже на солнце в джинсовом костюме мне не жарко, наоборот даже комфортно. А если начну вонять, то начну мазаться гелем. А бриться нормально и без геля, но я пользуюсь по привычке. Тёплой водой, можно даже горячей, подольше так это надо распарить щетину и тогда бриться. Да в принципе это и неважно, по крайней мере для меня сейчас, это вот как начну на запахи остро реагировать, как старые сыроеды, тогда нужно будет, а сейчас так, пробные заезды :-).
Яблоки, груши, свекла, мёд, грецкие орехи, помидоры.
На свекле особо хочу остановиться, начистил три небольшие молоденькие свеколки, а съел только две. Они вроде и вкусные, сладенькие такие. Но! В горле началось какое-то сухое першение, которое затем переросло в жжение прям и довольно неприятное. Не буду наверное пока свеклу есть.
А ещё у меня сегодня была сильная тяга на варёную пищу и салаты из помидор и вообще хотелось сесть за стол и нажраться, везде мерещились запахи тушёного с мясом картофеля, хлеба, каких-то притягательных специй. Ну я думаю, что это от холода. И вообще я же любил в такую прохладную погоду покушать горячего и чай пить. Кароче буду считать что кризис у меня, как тут модно оправдываться. Прекрасная отмазка чтобы нажраться. И я сел и нажрался....грецких орехов конечно. Выбрал для этой цели неочищенные, пока калупался с ними весь кризис то и иссяк.
У меня со свеклой все тоже самое... я тру ее на терочке и напополам с морквой... и с чесночком, но поскольку ты моно....

)))))))))))))) круто, как ты пережил свой "кризис". Пей воду кипяченую с лимоном, мне очень помагает.

Agronom писал(а):
хотелось сесть за стол и нажраться, везде мерещились запахи тушёного с мясом картофеля, хлеба, каких-то притягательных специй.

Вот и у меня было тоже самое сегодня :-) только мне хотелось полусырого мяса ( итальянский парма-хэм), самое интересное что я его никогда не покупал до сыроедения, а тут вот захотелось словно перед смертью.
Что будет дальше? :-)
Мне кажется у каждого сыроеда бывают срывы, просто не все сыроеды могут честно признаться в этом.
Так что мотай себе на ус, Агроном.

Да главное на деликатесы то не тянет, а вот просто горяченького хочется, но это одномоментно. Вот вчера часа два где-то хотелось. Хочется простой картошки или супа. А ещё тянет на консерваторы и усилители вкуса, они как наркотики видимо. По рынку иду, а там продавцы лапшу едят, так вкусно пахнет. Глутамат натрия это ж наркотик самый настоящий.
Признаваться в срывах надо обязательно, чтобы не пудрить мозги остальным. Но я срываться не буду. А зачем? Мне нужно проверить чистое сыроедение, какое оно и сравнить со старым типом питания. Тут промежуточного способа быть не может.

Настюша, я же сыроед и даже воду пью только сырую. Впрочем и раньше не кипятил кроме как для чая.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки