Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ну вот выложу пожалуй фотки с поездки в Кызыл, настлаждайтися :-).
Это я с драконом. Два таких дракона охраняют вход к Центру Азии.
[attachment=1516]
А это сам центр
[attachment=1517]
А это чтобы вы не говорили что я там не был
[attachment=1518]
Вон там подальше место слияния двух Енисеев - Большого и Малого (Бай-Хем и Каа-Хем), здесь-то и начинается Енисей. Но вообще длину реки считают с истоков Большого Енисея, там где его можно перешагнуть.
[attachment=1519]
своих детей тувинцы с малолетства учать соблюдать законы и правила
[attachment=1520]
Национальный музей. Здание красивое, большое, новое, просторное, а вот экспозиция хромает, не очень интересно. Ну дело в том, что все экспонаты вывезли в Питер из-за того, что раньше то здание музея было ветхое и представляло опасность для ценных экспонатов. Когда всё вернут не знаю.
[attachment=1521]
Древний тувинский пограничник, даа, суровый дядько. С яка и расстояние обстрела больше и видно дальше.
[attachment=1522]
Ну пободались немного :-)
[attachment=1523]
А это спортивный комлекс Субедей, построили буквально за зиму. Это Шойгу построил, он родом из Тувы, его тут весьма и весьма почитают, ну и он старается помогать.
[attachment=1524]
Крышы надувные, представляете? Видимо какая-то МЧС-овская технология быстрого строительства. Туда постоянно нагнетается воздух и давления там немного повыше, двери карусельные с уплотнением, прикольно так. Есть ледовый зал и универсальный зал.
[attachment=1525]
Местечко "Бобры", здесь скала вся в родниках, которые считаются целебными и люди постоянно здесь набирают воду, моются ей.
[attachment=1532]
Входим потихоньку, скромно
[attachment=1531]
пьём из первого источника "Бодрый". Дальше там всякие "Молодость" и пр. Искал "Секс" - не нашёл :-(. Этих желобков там штук 30 по всей скале, я по всем пробежал и отпил понемногу :-).
[attachment=1533]
"Прелести" техногенных ландшафтов. Про работу не надо забывать, не на экскурсии же.
[attachment=1534]
До свидания Кызыл!
[attachment=1535]
По дороге домой остановились на месте крушения вертолёта с Лебедем А.И., бывшим губернатором Красноярского края. Вот тут по правую руку, слева от меня на фото, подальше от дороги вертолёт в тумане зацепился за высоковольтную линию, которая у меня над головой.
[attachment=1536]
А это на фоне хребта Ергаки, вот это и есть места паломничества туристов со всего мира, лазят ходят по этим скалам, озёрам, водопадам. Там очень красиво. Если б я умел летать!
[attachment=1537]
Мужчина, ты конечно, прав, с одной стороны, надо придерживаться правил! Но вот мне жисть иногда подсказывает следующую вешч: "БЕЗ ФАНАТИЗМА".

Вообще же вопрос о кипяченой воде представляется интересным. Прошу старожилов и умудренных инфой, поделиться. Да и сама сейчас что-нибудь такое поищу.

Очень ты хорош на эти фотка! ОЧЕНЬ сильно похудел!!!! Сколько весишь?? Причесочка, как говорит мой папа, "под нулик" очень идет. короче весь такой ты очень-очень. Красавец-мужчина и первый парень на деревне! Молодца.

Спасибо огромное за фотографии. Природа, действительно, чудесна! В такие моменты становится жаль, что наша родина так необъятна, и нужно столько времени и денег, чтобы проникнуть в такие места "живьем". Вот только вашими фотками и спасаемся. Спасибо за твой юмор! 5+.

Шойгу , видимо, в Туве уважают как Мать Терезу в Албании:-))))))

Ну и как источники?? Молодость, бодрость появилась??? Секес надо, дядька, в дургих местах искать...хи-хи:-))))))))))

Эх, продолжайте в том же духе, читаем и любуемся с удовольствием!!!
Спасибо за комплименты :-). Я красный прям.
Фанатизма вроде как нет, мне просто нужно попробовать чистое сыроедение. Я даже в самом начеле отказался от вкусного коктейля из воды, яблочного уксуса и мёда.
Шойгу в Тыве уважают весьма. Это национельный герой. Его портреты там везде, даже в музее, да оно и понятно, - столько делает для них. В майке МЧС там можно по Кызылу гулять ночью и никто не тронет. А надо сказать, что там как бы имеются нацистские настроения к славянам и акты нетерпимости, но МЧС-ников не трогают вообще.

Вот скажи мне, Карась (:-D), с какой целью ты воду эту кипятишь?

Источники? Ну, скажем так, - жажду уталил :-).
Коктелик Вами приведенный, молодой и красивый, очень положительно влияет на пищеварение, и вообще яблочный уксус волшебный напиток.. Но ты ж у нас моно:-)))))

Мда, смотри как все оказывается. А почему настроения такие гуляют??

Воду Карась кипятит, чтобы она была теплой, чтобы мне было тепло. Больше ни для чего. Будет вреям поищу что нить на эту тему.Надо что ль в разделе продукты питания темку создать, можт кто откликнется. Мне кажется, что это не так страшно.
А разве там нет про воду тем? Вроде были.
Настроения, да кто ж их знает. Может быть они помнят времена репрессий, в смысле воспитали младшие поколения в этом ключе. Откуда я знаю? Да и чо я буду нацистов оправдывать? Они есть в любом наверное месте. А так-то тувинский народ дружелюбный, и молодёжь в большинстве своём неагрессивна, обыкновенные ребята. Хорошие люди, всё объяснят, расскажут, покажут. Так же как и везде.

Ты знаешь, я как фильм про воду поглядел, так стал с ней разговаривать даже, живая она, а я знал, я так раньше в детстве делал, да перестал потом. Что-то заболело например, наливал стакан воды и представлял как она меня исцеляет, говорил ей что-нибудь, так 10-15 минут, затем потихоньку выпивал. Всё проходило. Живая она, а ты говоришь кипятить.
Отлично, Агроном! Я тут с вами полностью согласен " вода живая"=)))
Это слово твое живое, Агрономчик!!!
Я вот тоже фильм один смотрела, не совсем про воду, но она там тоже была. Фильм был про квантовую физику и силу нашей мысли. Общий его смысл в том, что мир не является таковым, каким мы его видим, он такой, каким мы его создаем СИЛОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ!!!!!!
Не буду останавливаться на всех аспектах этой теории, но был там сюжетик про воду. Один (насколько помню японский) ученый заговаривал воду разными словами, среди которых были такие слова как ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ,СМЕРТЬ и подобные. Потом он под микроскопом эту воду фотографировал. Фотографии были совершенно разными, структура воды очень сильно менялась, менялся вид кристаликов и его цвет. Так думаю происходит со многими вещами и цветы растут лучше и животики быстрее проходят.

не настаиваю на том, что воду надо обязательно кипятить. Я тоже предпочитаю пить обычную, но .. Когда мне невмоготу (типа очень холодно) я спокойно завариваю кипяточком лимон и мне становится гут.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки