Пожоже мы смотрели один и тот же фильм. Там тоже этого чувака показывали - доктор Имото Масару, как то так, - щас на слух воспроизвёл с фильма. Он ещё и влияние музыки показал. В 1995 году это было сделано.
Фильм "Вода " называется, режиссёр Анастасия Попова, хорошая девушка такая. Вообще я слышал так же и другое назване фильма - "Великая тайна воды".
Неа, это было не то, эт какой-то новый фильм. И в основном он как раз про эту квантовую физику... ф вода там так втиснулась... как одно из подтверждений теории. Но может дядька один и тот же:-))))
Может это фильм "Секрет-2"?Тогда лекции там ведут Джон Хегелин и другие физики - медитирующие
Нет, Валерий, это тоже не он. Физики там были и не только американцы, но и британцы, индусы и др.
Блин, даже обидно за совю невнимательность... попробую в инете щас отыскать, хотя на данный момент меня интересуют больше наши международные фиговые дела.
Тогда конечно другой фильм, в том то только про воду и говорили. А японский учёный скорей всего один и тот же, он один этим занимается. Да это и неважно, как до тебя эта инфа дошла, ведь дошла же!
Валерий, я секрет-2 не смотрел, что там, подобный 1-му фильм или стоит найти и поглядеть? В принципе-то и в первом-то как бы ничего нового нет. Одно хорошо - это фильм, и для меня например, как для ТВ-поколения, это раза в три наглядней и понятней, чем в книгах.
Вот нашла. Фильмец для самых низких уровне развития мозга, конечно, но и для таких как я должны делать фильмы:-))))))))))
По-русски называется "Вниз по кроличей норе". Но я смотрела по-английски, название такое: What The Bleep Do We Know!? Down the Rabbit Hole. Как ни странно показывали в кинотеатре, всего один сеанс был.
2 Агроном
Там больше о квантах говориться, для любознательных - стоит посмотреть(это я так ненавязчиво своих учителей по ТМ рекламирую+)))
А что такое ТМ? Чёт никак ниасилю.
Сегодня проще. Утром яблоки, в обед орехи грецкие, часа в три опять яблоки, вечером помидоры, куда я без них, и мёд покушал.
Весь день проходил с каталитической грелкой :-), - руки мёрзнут. Так то кофту стал одевать вместо футболки, вроде ничо, а вот руки и нос мёрзнут. А грелочка меня спасает, достану её из кармана, подержу в руках, глядишь и дальше писать можно или на форум коммент запостить :-).
Сижу сегодня утром на работе доедаю вчерашний арбуз, а одна сотрудница и говорит, мол типа у неё песочек видимо пошёл из почек и надо бы арбузиком то промыть. А я говорю, не вопрос, поедем сегодня работать в разрез, заедем на рынок и купим. Ну заехали, купили три арбуза общим весом 12 кг и весь день ели их втроём. Вот было прикольно :-). Отработаем час-полтора и на перерыв - арбуз кушать :-D, а потом в кустики :-DD. И вкусно и холодно его есть :-))), там ветер постоянно, у меня всё вокруг рта обветрило и руки. Я со своей грелочкой не расставался, арбуз сам ещё холодный, поешь, ещё холодней становится, да пока его держишь - руки как льдиночки становятся. Сразу хвать грелку, отоййдут пальцы и можно дальше работать :-))). Цена арбуза упала до 14 р/кг. Вечером, дома уже скушал грамм 400 (неочищенного) фундука. Арбуз арбузом, а от рефлекса нажраться до отвала за ужином видимо ещё предстоит избавиться :-). И помидры.
А вот астраханские арбузы к нам уже давно не возят, не могут они конкурировать по цене с нашими местными. Хотя я бы полакомился настоящим астраханским арбузом и за дорого.
Ещё брал на работе немного семян нута, попробовать прорастить, но что-то очень у него низкая всхожесть, а на вкус ну как любое собственно бобовое. Да и смысла нет этот нут кушать, так как у нас им уже не занимаюся и семян не достанешь, а самому сеять неохота :-). Дак ещё и необрушенный он у нас. Кароче не буду.