Агроном, вот читаю твой дневник и душа радуется ( за тебя и твои успехи).
А пишешь ну прямо как Солженицын! За это вручаю тебе пять звезд :-)
Продолжай в том же духе.
2 Агроном
ТМ - значит Трансцендентальная Медитация=)))
эххх, почти угадал, я думал Техники Медитации :-)
Ох нифига, Космонавт! Спасибо, я терь как самолётик :-D.
Мне конечно приятно, что мой дневник почитывают, комментируют, чувствую, что я не один здесь :-), а это же мощная поддержка, чтобы не свернуть с пути.
Дак ещё и необрушенный он у нас.
Это как?
Ну то есть в семенной плёнке такой, в оболочке, которая не жуётся. Это у нас тут им занимались немного и пока исследования прекратили, а семена остались. Вооот, а семена естественно никто не обрушивает. Тот который можно купить на рынке, это продовольственных сортов нут, для продажи его естесственно очищают от оболочек. А у нас кормовой сорт, возможно он на вкус отличается от продовольственного.
Понятно, а то я удивилась. Мне нут очень понравился на вкус. Как молодой горошек.
Забыл уже что там я из бобовых-то пробовал...маш, арахис, нут опять же, фасоль. Ну вот, а на вкус они вроде как одинаковые, ну более или менее конечно и похожи на переспелый горох. Маш правда сильно запомнился, такой, в некоторой степени, даже сочный. Арахис тоже напомнил зелёный переспелый (или подвяленый) горох, и нут то же самое. А фасоль не вкусная. Можно в принципе на маше остановиться, я покупал его по 80 р/кг, арахис нормальный вариант. Горох ещё надо попробовать. Но это на зиму всё планы, сейчас неохота. На тот год нужно насеять побольше гороха и бобов и кушать всё лето свежие вкусняшки :-).
Сменил пивные дни на арбузные :-D. Сегодня на работе утром покушал пару яблочек - не то. Работали до обеда, потом купил арбузы, килограмм 12 наверное, даже с лишним, не помню. И дома то и оторвался :-))). До сих пор их ем и ничего больше. Ну правда попробовал как там мои лисички высохли, два малюсеньких грибка скушал, хорошая еда на зиму получилась. Раньше пятница часто была пивным днём, когда я растягивал пузень тремя литрами пива (или больше) и кучей закусок разных. А сегодня вот заменил пивной день на арбузный :-). Так же пузо растягивается, так же в туалет приходится бегать, и от обжорства голова хуже соображает :-))), подходящая альтернатива для рефлекса :-))). А как вы обманываете свой организм :-DDD?
Арбузы у нас уже по 10 р/кг. Это вчера мы в соседнем городе брали за 14, а в Абакане за 10 уже. Вот думаю, если съездить к китайцам на поля, то за сколько у них там можно купить эти арбузы мелким оптом? И сколько я их съесть смогу? Или ещё купить последнего урожая и попробовать в сетках в погребе сохранить с десяток хотя бы.
И всё-таки хорошо мне :-). Вот выйду вечером под звёзды и так это легко мне от того, что я наконец-то занялся своим здоровьем. И наступает ощущение правильности пути, и забывается ощущение изжоги, которая уже становилась привычной. Исчезли привычная тяжесть, грузность, бессилие и т.п. Огромное удовлетворение испытываю от того, что вот продержался хоть какой-то срок. А то всё раньше думал, вот бы попробовать хоть с месячишко, как оно, это сыроедение, думал хоть бы летом, когда с огорода можно питаться. А тут раз, и как-то всё самой собой началось, я даже не понял, как будто кто-то взял меня за руку и повёл. А ещё иногда, когда накануне днём меня соблазняли запахи готовящейся пищи, вечером, уже ночью наступает огромное удовлетворение что я это прежил и не отступился. И так легко тогда делается. Как будто та энергия которая была затрачена на то, чтобы терпеть и не сорваться возвращается, но в другом качестве, какая-то она лучезарная чтоли. Умиротворение такое наступает, аж в солнечном сплетении щекочет :-). И ещё, нарастает уверенность в том, что по другому питаться я уже не буду. Скорей бы мне уже дожить до того момента, когда запахи варёной пищи кажутся непищевыми.
ВКУССССНООООО!!!!
Блин, я вот очень по астраханским скучаю, приеду домой и наемся. Мы с папкой раньш енеделями ничего не ели, кроме арбузов, правда, тогда это было с хлебом.... Мечта жизни..Завидон берет. И все-таки хорошо тебе, прально говоришь!!!!
А Агроном-то наш философ!!!! Молодец, дядька, смотри уже и влюбляешь в свой новый образ жизни, в новую пищу и новый подъезд к ней. Удачи и так держать!
Спасибо Карасик ;-)! Ты такая милая! И тебе всего самого лучшего! А я спать :-|