Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Однако стал утомляться быстро. К мерзлявости прибавилось утомление. Если в первые недели я писал, что был подъём сил и выносливости, то сейчас наоборот, определённо тянет куда-нибудь прилечь. Сегодня хоть прогрелся - жара на улице, загорал даже.
А кушал в основном арбузы, и в основном со своего огорода. Их правда мало и они мельче. Но вот по вкусу некоторые превосходят арбузы с рынка. Пару яблок, несколько мелких помидор, грецкие орехи. Странное дело, яблоки, которые позавчера ещё казались вкусными ,сегодня кажутся кисловатыми. Может быть от сладкого арбуза, а может просто такие попадаются из общей массы.

И ещё сегодня, когда я захотел есть, было чёткое понимание того, что это чувство голода вызвано растянутым желудком, а не потребностью организма в пище или воде. А раньше я бы непременно покушал. И в этой связи кушал сегодня пореже. Вообще конечно хочеться научить организм кушать пореже, чтобы не тратить время на еду и на мысли о ней.

А ещё я заметил, что в последнее время форум стал более посещаемым, 10-20 и даже 30-40 человек это обычное дело. И все чего-то смотрят, читают, спрашивают, отвечают. Новые участники регистрируются по моему каждый день. Это радует :-).

Мне тут недавно сказали, что Абакан один из самых дорогих городов в мире даже, представляете? С смысле цен на одежду, продукты, услуги. И даже встал в один ряд с Сочи. Не знаю, на сколько это правда. Хотя вполне вероятно, многие приезжающие из других городов бываю шокированы ценами. Ну давайте сравним, вот вчера ходил по рынку приценивался так сказать. Мне нужно купить зимнюю верхнюю одежду, дублёнку наверное. Цены такие, от 10 до 20 тысяч рублей, более менее такая дублёночка за 14.5 т.р. Куртка тканевая демисезонная, ну такая, как сейчас все носят, с меховой оторочкой воротника, 2.5 - 3.5 т.р. Кожаные не посмотрел что-то. А какие цены у вас? А ещё думаю нужна мне зимняя одежда или нет? Успеет наладитсья теплообмен в теле до зимы или нет?
А ещё меня бесит отсутствие немодных вещей в рыночном сортименте. Блин, что ни пойдёшь покупать, обязательно продавцы с гордостью показываю "модные" вещи, а меня они бесят просто. Приходится поискать и найти что-нибудь оригинальное и немодное. Смотрю на людей, на молодёжь в особенности, ну как инкубаторные, чесслово, безликие. Да и сам я такой же, а потому-что где я вам возьму? :-D
Спасибо тебе(всем участникам темы)
Вот с полчаса читаю и не перестаю радоваться.....
Как прекрасно осознавать, что вокруг сиолько добрых и милых людей!
кстати:
лучший способ от лишнего веса-влюбиться!
сам испытал...
Вот с тех пор и начал смотреть на мир шире.
спасибо всем женщинам на земле за то, что Вас нельзя не любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, :-), наслаждайся! А потеря веса для меня это побочное явление. Не было такой цели. Мне и сто двадцати киллограмовому было комфортно, я был как ходячая крепость :-D. Правда сейчас то сравниваю прошлое и нынешнее состояние, - конечно было тяжело, сейчас намного легче.

P.S.: А куда подевался дневник Лялечки? Удалили что ли?
Милый, ну вот, наверно, и твой криз наступил, утомляемость. Теперь главное не бросить...

Желудок-то у тя ужо поди граздо меньше, чем раньше. Да и ничего страшного на таком раннем этапе в этом нет, постепенно все встанет на свои места, и размеры желудка и самочувствие

Цены с тобой не могу сравнить, а вот насчет "модных" вещей, пожалуй, соглашусь. впрочем, мода - это то, что тебе идет, твое внутреннее состояние. Так что продолжай ориентироваться на себя.

Да, "ходячие крепости" нам нравятся!!!!!!!!!!!!!
Агрономчик, а слолько сейчас -то вес???

Мда, с Лялей странно, скорее всего сама удалила....(могут-то, по-моему, это только сам автор и админ??)
На криз не похоже, слабости то нет, просто работал вчера физически на участке, ну и часам к трём уже устал, а раньше наоборот было, - с утра раскачка, а с обеда работа прёт. А так то нету слабости, какую обычно описывают.
А почему не можешь цены сравнить?
А вес 90 кг. Крепость пала. Купил сегодня очередные джинсы, :-), потому что предыдущие даже на подтяжках выглядят ужасно :-). Хватило на три недели. Эти взял такие как бы даже тесноватые немного. Продавщицы, милые девушки, какие дали первые на примерку, такие я и купил. Ну они движения не сковывают, и потом, через неделю будут свободными :-), опять подтяжки прицеплю :-DDDDD.
Вах, это получается за почти два месяца 30 кг!!!!!!! Это очень много! Впрочем, если ты по этому поводу хорошо себя чувствуешь, то тогда ок. Знаешь, может, организму просто еще непривычно с новым весом, по новому же теперь позвоночник держишь, ходишь, дышишь, вот он и перестраивается.
С джинами прикольно! А как думаешь, на каком весе остановится такое падение массы???
И не жалко каждый раз тратить деньги на недельные джинсы?
Незнаю, Нась, искусственно тормозить пока не буду, да и сомневаюсь, что это легко сделать. Жир то накоплен от неправильного питания, а сейчас организм избавляется от него, и ничем я его не удержу, да и не нужен он мне. Скоро видимо буду больше включать в рацион различные крупы. А зимой дак вообще! Там и поглядим, что с весом будет происходить. Во всяком случае килограмм 70 то должно остаться. Потому что вот джинсы то меняю, а курточку джинсовую нет, такой скелет. Ну всё равно масса должна быть выше какой-то там нормы. Щас взял книжечку в коробке от весов, там таблица, по ней вес должен быть такой: при крупном телосложении и росте 173 (у меня 172) - 67-75 кг, а при среднем телосложении - 63-69, ну мелкое сложение в расчёт не беру. У меня либо среднее либо крупное. Да не буду я таким, если конечно мышцы останутся, а вот если мышцы начнут сливаться, тогда незнаю. Да у меня одних костей колограмм на 50!!! :-DDDD

Shanti писал(а):
И не жалко каждый раз тратить деньги на недельные джинсы?

Нет, не жалко. Наоборот даже приятно, стал даже каким-то сройным чтоли. А я и не каждую неделю покупаю, эти третьи наверное, ну ещё спортивный костюм, и ещё трикотажные штаны для домашних дел. Ну я писал, что сильно щас пока одеваться не буду, вот определюсь с весом, тогда можно будет подзакупить одежду.
Шанти, а какие ещё есть варианты?

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки