И не жалко каждый раз тратить деньги на недельные джинсы?
Нет, не жалко. Наоборот даже приятно, стал даже каким-то сройным чтоли. А я и не каждую неделю покупаю, эти третьи наверное, ну ещё спортивный костюм, и ещё трикотажные штаны для домашних дел. Ну я писал, что сильно щас пока одеваться не буду, вот определюсь с весом, тогда можно будет подзакупить одежду.
Шанти, а какие ещё есть варианты?
Агроном, не обижайтесь!это я так... сдуру спросила... просто, представила сколько это денег уходит если постоянно гардероб обновлять.
Вариантов не нахожу:(
А я и не обижаюсь :-). Тут как получается, если есть лишний вес, то на сыроедении он изчезнет, я был к этому готов. А если человек и так был в нормальной форме, то ему и не придётся менять одежду так часто.
Ну покушал немного арбуза, около пяти килограмм, чуть-чуть бананов, примерно с килограмчик, и пару горстей фундука.
Арбузы покупал сегодня, продавщица говорит, мол вот это астраханский последний остался, а эти местные :-D. Говорю, откуда у вас астраханские то взялись? Они же с голограммой должны быть? А самому смешно, какие же это астраханские, хоть и были они у нас когда я был маленький, но окраску я помню. А эти всё местные, их у нас тут трёх что ли сортов выращивют китайцы. И так по рынку иду смотрю, " арбузы ташкент", "астраханский", :-DDDD, на кого расчитывают? Их же видно, что они где-то под Абаканом выращены или под Минусинском. И цена по 15 рублей! Ну а как же, из самой Астрахани везли! :-D, и всего-то на пять рублей дороже получилось гыгыгыгыыыыыыыыыыыыы :-DDDDDD, ухахаххаааааа!!!!!
Ну раз курточку не меняешь, значит, ты крепость, дядька, и не сопротивляйся:-))))))))))) против конституции не попрешь!
а ты потом, когда начнешь подбираться к естесственному весу, все же займись каким-нить спортом, чтобы у тебя масса одного качества переходила в массу другого качества, будешь не только стройный, но и подтянуты, ну и вообще... типа красавец писаный.
Когда энергия попрёт новая, тогда конечно что-нибудь придумаю. А пока вот в этот конкретный период неохота. Хотя во сне тут бегал - понравилсь :-), да так ловко бегал! Бегу и думаю про себя, отмечаю: вот сыроедение всё-таки хорошо, как легко стало бегать и прям радость какая-то от движения, а раньше как тяжело то было. А шаги такие лёгкие прелёгкие, и длинные. Во сне же, чо ты хошь. Хотя раньше во сне бег был затруднительным, вот сколько ни бегал, всё как-то замедленно получалось, как будто под водой бежал. Так что прогресс налицо :-DDD, и с кровати даже вставать не надо проверять идти.
Итого им было употреблено пищи всякой живой за день: арбузами до осьми килограммов, яблоками до полукилограмма, семени фундука в скорлупках две пригоршни.
И стало ему тяжко весьма и больно от того сыроедства тело бренное за день утомившееся на ночь спать укладывать. Ибо ложился он на правый бок или на левый бок в своём ложе и колени больно давили друг на дружку и причиняли страдания, ибо на коленях тех не оставалось кожи толстой, жиром насыщенной. И вынужден прокладывать промеж хрящей одеяло из овечьей шерсти и тогда засыпать.
ПРИКОЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
поклоняюсь вашему таланту изъясняться в эпистолярном искуйстве, молодой человек!!!!!
ха-ха-ха ))))))))) до боли (между коленок) знакомая ситуация.
Талант )))
Агроном, можно книгу писать о сыроедение!:) В таком жанре уйдёт на ура и паольза людям!!:))))) Класс!
Агроном, ржу не могу :-)))) под столом от смеха. Молодец!