09-02-2008, 11:15 AM
09-02-2008, 03:20 PM
Ну как же, как же, Ваше писательское Величество, мы Ваши страстные поклонники, мы без автографов жить не могём!!!!!
Радуй нас почаще!! спасибо тебе!
Радуй нас почаще!! спасибо тебе!
09-02-2008, 11:45 PM
Сегодня то же, яблоки на завтрак, арбузы весь день, а сейчас сижу маш щепотками ем, вкусно.
Какое-то состояние весь день типа простуды, только в сааамой начальной стадии и не изменяется. Ну как бы вот вот должны глаза заслезиться, нос заложить, как это было, а ведь нету этих симптомов. Что такое... Может быть даже температура немного поднималась. И в этой связи или может быть не из за этого перестал мёрзнуть. Вчера и сегодня вот не мёрз как те последние дни. Правда и потеплело у нас немного, но сегодня вот дождь весь день и всё равно мне тепло. Грелку заправил и она весь день на столе пролежала, не понадобилась.
Может глюк, а может нет, острее стал чувствовать запахи, те которые раньше обычно не чуял.
Да, и слабость опять прошла, да она и не начиналась. Слабость эта не дольше одного-двух дней может быть, а потом проходит. Собственно это и не слабость вовсе, а быстрая утомляемоть пожалуй.
Какое-то состояние весь день типа простуды, только в сааамой начальной стадии и не изменяется. Ну как бы вот вот должны глаза заслезиться, нос заложить, как это было, а ведь нету этих симптомов. Что такое... Может быть даже температура немного поднималась. И в этой связи или может быть не из за этого перестал мёрзнуть. Вчера и сегодня вот не мёрз как те последние дни. Правда и потеплело у нас немного, но сегодня вот дождь весь день и всё равно мне тепло. Грелку заправил и она весь день на столе пролежала, не понадобилась.
Может глюк, а может нет, острее стал чувствовать запахи, те которые раньше обычно не чуял.
Да, и слабость опять прошла, да она и не начиналась. Слабость эта не дольше одного-двух дней может быть, а потом проходит. Собственно это и не слабость вовсе, а быстрая утомляемоть пожалуй.
09-04-2008, 01:10 AM
Вы знаете, точно вот как симптомы предсостояния гриппа. Даже температура то поднимется то опустится. С позавчера с вечера началось и по сейчас. Если б болеть, то я бы сразу заболел, а тут чо попало какое-то происходит. И главное так то самочувствие нормальное, но неприятно как-то всё равно.
А так всё обычно, яблоки, яблоки, арбуз, арбуз, арбуз. Вот замочил утром перловку на ужин, а есть не стал, воду только слил, наверное съем часиков в 12, она как раз наклюнется.
А так всё обычно, яблоки, яблоки, арбуз, арбуз, арбуз. Вот замочил утром перловку на ужин, а есть не стал, воду только слил, наверное съем часиков в 12, она как раз наклюнется.
09-04-2008, 02:42 AM
Дядька, ты осторожней там давай!! Мы не хотим, чтоб ты болел.
Голодни денек, не??
Голодни денек, не??
09-04-2008, 04:51 AM
мда, похоже на криз какой-то. Не думаю, что это страшно, раз самочувствие нормальное.
09-04-2008, 12:56 PM
Цитата:
Вот замочил утром перловку на ужин, а есть не стал, воду только слил, наверное съем часиков в 12, она как раз наклюнется.
Перловку? Странно. Я её тоже когда-то замачивал, проверял, какие из круп съедобны, так мне перловка показалась невкусной. Поделись процессом и ощущениями.
09-04-2008, 08:19 PM
Настя, я не хочу голодать. Есть то я хочу, аппетит прекрасный.
А может Ежа ты и права, правда я не знаю как эти кризы протекают.
Главное вот что, сегодня маленько об этом подумал, а может это из за арбузов происходить? Ну типа почки там не справляются или очищаются? А может что я его этот арбуз ем без меры, а там какой-нить химикат, мадэ ин чина, и у мну типа передоза.
shabbiness, ячмень мне понравился сразу. Его я пробовал первым из круп, как только перешёл на сыроедение. И запах и вкус обалденные просто, да я ж писал об этом. Какой процесс? Вечером накануне заливаю водой, утром сливаю, вечером прополаскиваю и ем. Я всё так замачиваю, и орехи и крупы. Хотя можно конечно и пораньше есть, в обед например. Или утром замочить и вечером съесть, как я в последний раз и сделал. Кстати на ночь съел, часов в 12 уже, нормальную такую порцию и ничего, никакой тяжести, изжоги или чего-то там ещё, красота.
А может Ежа ты и права, правда я не знаю как эти кризы протекают.
Главное вот что, сегодня маленько об этом подумал, а может это из за арбузов происходить? Ну типа почки там не справляются или очищаются? А может что я его этот арбуз ем без меры, а там какой-нить химикат, мадэ ин чина, и у мну типа передоза.
shabbiness, ячмень мне понравился сразу. Его я пробовал первым из круп, как только перешёл на сыроедение. И запах и вкус обалденные просто, да я ж писал об этом. Какой процесс? Вечером накануне заливаю водой, утром сливаю, вечером прополаскиваю и ем. Я всё так замачиваю, и орехи и крупы. Хотя можно конечно и пораньше есть, в обед например. Или утром замочить и вечером съесть, как я в последний раз и сделал. Кстати на ночь съел, часов в 12 уже, нормальную такую порцию и ничего, никакой тяжести, изжоги или чего-то там ещё, красота.
09-04-2008, 11:55 PM
А вы заметили, что как-то так получилось, что я мёд не ем уже несколько дней? Я заметил сегодня :-). А не тянет. Забыл про него. Видимо арбузного сахара хватает. И даже не успеваю ег поглощать, как сегодня, - купил 10-килограммовый арбуз когда с объекта возвращались, и ведь ел не один, а всё равно остался. И дома арбуз ел и помидоры. А до обеда яблоки кушал.
09-06-2008, 10:05 AM
Ну вроде прошло это состояние лжегриппа. Может что-то остаточное там ещё, я уже внимания не обращаю. Сделать выводы не могу потому, что так и не понял, что это было. Просто несколько дней периодически немного поднималась температура, было раздражение в носоглотке, иногда почти начинало побаливать горло, типа как глотать больно, но не сильно, как при простуде или начале гриппа, но ничего не изменялось и не прогрессировало. Возможно это и была вялотекщая болезнь какая-то. Насчёт чистки организма незнаю, сравнить не с чем. Предположение относительно арбуза тоже отлетает ,так как арбуз я ем до сих пор и предавать его не собираюсь :-)
Кароче не важно, что это было.
Кароче не важно, что это было.