Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Спасибо спасибо, друзья!
Что? А-а нет-нет, автографов не даю :-).
Ну как же, как же, Ваше писательское Величество, мы Ваши страстные поклонники, мы без автографов жить не могём!!!!!

Радуй нас почаще!! спасибо тебе!
Сегодня то же, яблоки на завтрак, арбузы весь день, а сейчас сижу маш щепотками ем, вкусно.
Какое-то состояние весь день типа простуды, только в сааамой начальной стадии и не изменяется. Ну как бы вот вот должны глаза заслезиться, нос заложить, как это было, а ведь нету этих симптомов. Что такое... Может быть даже температура немного поднималась. И в этой связи или может быть не из за этого перестал мёрзнуть. Вчера и сегодня вот не мёрз как те последние дни. Правда и потеплело у нас немного, но сегодня вот дождь весь день и всё равно мне тепло. Грелку заправил и она весь день на столе пролежала, не понадобилась.
Может глюк, а может нет, острее стал чувствовать запахи, те которые раньше обычно не чуял.
Да, и слабость опять прошла, да она и не начиналась. Слабость эта не дольше одного-двух дней может быть, а потом проходит. Собственно это и не слабость вовсе, а быстрая утомляемоть пожалуй.
Вы знаете, точно вот как симптомы предсостояния гриппа. Даже температура то поднимется то опустится. С позавчера с вечера началось и по сейчас. Если б болеть, то я бы сразу заболел, а тут чо попало какое-то происходит. И главное так то самочувствие нормальное, но неприятно как-то всё равно.
А так всё обычно, яблоки, яблоки, арбуз, арбуз, арбуз. Вот замочил утром перловку на ужин, а есть не стал, воду только слил, наверное съем часиков в 12, она как раз наклюнется.
Дядька, ты осторожней там давай!! Мы не хотим, чтоб ты болел.
Голодни денек, не??
мда, похоже на криз какой-то. Не думаю, что это страшно, раз самочувствие нормальное.

Цитата:
Вот замочил утром перловку на ужин, а есть не стал, воду только слил, наверное съем часиков в 12, она как раз наклюнется.

Перловку? Странно. Я её тоже когда-то замачивал, проверял, какие из круп съедобны, так мне перловка показалась невкусной. Поделись процессом и ощущениями.

Настя, я не хочу голодать. Есть то я хочу, аппетит прекрасный.
А может Ежа ты и права, правда я не знаю как эти кризы протекают.
Главное вот что, сегодня маленько об этом подумал, а может это из за арбузов происходить? Ну типа почки там не справляются или очищаются? А может что я его этот арбуз ем без меры, а там какой-нить химикат, мадэ ин чина, и у мну типа передоза.
shabbiness, ячмень мне понравился сразу. Его я пробовал первым из круп, как только перешёл на сыроедение. И запах и вкус обалденные просто, да я ж писал об этом. Какой процесс? Вечером накануне заливаю водой, утром сливаю, вечером прополаскиваю и ем. Я всё так замачиваю, и орехи и крупы. Хотя можно конечно и пораньше есть, в обед например. Или утром замочить и вечером съесть, как я в последний раз и сделал. Кстати на ночь съел, часов в 12 уже, нормальную такую порцию и ничего, никакой тяжести, изжоги или чего-то там ещё, красота.
А вы заметили, что как-то так получилось, что я мёд не ем уже несколько дней? Я заметил сегодня :-). А не тянет. Забыл про него. Видимо арбузного сахара хватает. И даже не успеваю ег поглощать, как сегодня, - купил 10-килограммовый арбуз когда с объекта возвращались, и ведь ел не один, а всё равно остался. И дома арбуз ел и помидоры. А до обеда яблоки кушал.
Ну вроде прошло это состояние лжегриппа. Может что-то остаточное там ещё, я уже внимания не обращаю. Сделать выводы не могу потому, что так и не понял, что это было. Просто несколько дней периодически немного поднималась температура, было раздражение в носоглотке, иногда почти начинало побаливать горло, типа как глотать больно, но не сильно, как при простуде или начале гриппа, но ничего не изменялось и не прогрессировало. Возможно это и была вялотекщая болезнь какая-то. Насчёт чистки организма незнаю, сравнить не с чем. Предположение относительно арбуза тоже отлетает ,так как арбуз я ем до сих пор и предавать его не собираюсь :-)
Кароче не важно, что это было.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки