09-06-2008, 09:19 PM
09-06-2008, 11:45 PM
Ага ,спасибо, только не болел я.
Что-то попёрло меня сегодня, арбуз 11-ти килограммовый почти заканчивается. Пробовал персики - не понравились, как вроде зеленоватые, но три штуки смял :-). Зачем только я их 2 килограмма купил? Вот куда их щас? Придётся съедать. Винограда где-то полкило съел и немного тыквенных семечек. Ну и жрать же я! Не верится что-то.
Ну и где же тут живот спадать начнёт? А?
Что-то попёрло меня сегодня, арбуз 11-ти килограммовый почти заканчивается. Пробовал персики - не понравились, как вроде зеленоватые, но три штуки смял :-). Зачем только я их 2 килограмма купил? Вот куда их щас? Придётся съедать. Винограда где-то полкило съел и немного тыквенных семечек. Ну и жрать же я! Не верится что-то.
Ну и где же тут живот спадать начнёт? А?
09-07-2008, 12:00 AM
А вот ещё что. Достал сегодня перговую рамку из улья и незнаю, кушать её или нет. Вроде раньше хотел, да всё руки (или ноги) не доходили. А сегодня вот достал, попробовать чтоли. Как вы думаете?
А вообще интересно, перга считается сыроедческим продуктом у строгих престрогих сыроедов? Понятно, что в отличие от просто цветочной пыльцы, перга это продукт отчасти и животного происхождения. Меня это не волнует в принципе, а просто интересно. Ну не встречал я дискуссий на тему этого продукта.
А вообще интересно, перга считается сыроедческим продуктом у строгих престрогих сыроедов? Понятно, что в отличие от просто цветочной пыльцы, перга это продукт отчасти и животного происхождения. Меня это не волнует в принципе, а просто интересно. Ну не встречал я дискуссий на тему этого продукта.
09-07-2008, 01:05 AM
Осипов Валерий писал(а):
В защиту Агронома., я тоже ем до 6 раз в день - и всегда по чувству голода!Мой вес сейчас 60 кг (был 8 мес назад 61кг, и за эти 8 мес. снижался до 55кг.)при росте 180см, и не толстею, занимаюсь физ.нагрузкой - понемногу растут мышцы, жира нет ни капли., потому как главное есть всё сырым и не смешивая.
а что едте вы,ну также один день из жизни моносыроеда.мед едите?
09-07-2008, 05:47 AM
Сейчас ем уже 5 раз в день., утром - яблоки, обед - орехи или арахис, полдник - помидоры,ужин - яблоки, поздний ужин виноград или зелень.
Вес опять упал до 56 кг.
Мёд не ем.
Пью около 2х литров воды в день.
Вес опять упал до 56 кг.
Мёд не ем.
09-07-2008, 11:08 AM
Осипов Валерий писал(а):
Мёд не ем.
а почему мед не едите,полезно ведь?
09-07-2008, 03:51 PM
Kapitosha писал(а):
Осипов Валерий писал(а):
Мёд не ем.
а почему мед не едите,полезно ведь?
Кто сказал? .... "мяу" :)
09-07-2008, 04:06 PM
Agronom писал(а):
...
Что-то попёрло меня сегодня, арбуз 11-ти килограммовый почти заканчивается...
Что-то попёрло меня сегодня, арбуз 11-ти килограммовый почти заканчивается...
не устал в туалет бегать по маленькому??? :))) все же 10 литров - это не фунт изюма ))
09-07-2008, 06:19 PM
Что интересно и для меня даже удивительно, так это то, что в туалет после арбуза я стал ходить редко. Первый второй день да, бегал, а потом всё реже и реже. Сейчас поем арбуз 1-2 килограмма и в туалет схожу через час-полтора. Бывет конечно и быстрее. Но даже за час до сна где-то ем его, схожу перед сном и утром уже иду, ночью не встаю.
09-08-2008, 12:57 AM
А вот персик, вот он своими волосами мне всю верхнюю губу искорябал изнутри. Что с ним делать? Опалить на огне нельзя - не наш метод, вищипывать долго, а может побрить и потом есть? :-)