Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Агроном,да тебе даже не обязательно мед есть. Ты с пчелами общаешься, в поле работаешь - это уже здоровье и молодость!
А мой вопрос по поводу количества приемов пищи в день обусловлен тем, что у меня с этим небольшие проблемы: я ем больше,чем хочу на самом деле. И да ладно, если бы это был жор! "Обожралась" бы с удовольствием, если родина требует:)) Только у меня мозг очень любит все контролировать. "Круто, ты стала моносыроедкой, молодец, вот тебе режим дня. Сейчас съешь то, потом вот это, потом то"...и т.д. Возникает ощущение, что много, что могла бы миндаля,например, не есть. И вообще, одно крупное яблоко - это целый обед, второе лишнее!
А в мозгу-то уже отпечаталось нетленное "ешь сколько хочешь, где и когда, если сырым и не смешивая". Вот и ем. :)))
Ежа, не знаю на счёт мёда, но пока ем. Я рассматриваю мёд, в первую очередь, как источник лёгкой энергии. Особенно он меня выручает при больших физических нагрузках. Да и вкусный он :-)
Сегодня в полдень только поел, три помидорки. Аврал на работе, весь день в степи, голод не замечал просто, некогда было. Конечно, если бы сидел в кабинете, съел бы больше. И вот щас, вечером четыре банана съел. Главное голодный как бы по ощущениям, а есть ничего не хочу, странно. То есть желудок пустой, я хочу его чем-то набить, но начинаю перебирать продукты - ничего неохота.
А ещё, удачно так настроился, что даже когда я голодный, мне и в голову не приходит поесть что-то из прошлой жизни, я просто начинаю перебирать весь мой доступный сыроедческий ассортимент и даю возможность организму решать, что есть. Хорошо настроился :-)
Ну вот, сегодня опять: без завтрака, в обед три помидора, часа в четыре огурец и вечером мне захотелось чего-нибудь сытного, поколол немного грецких орехов, но они мне быстро надоели. Наверное медку ещё хапану перед сном.

Очень много пью. Пью, пью, пью и пью, я раньше не пил столько. Правда тогда я употреблял зелёный чай, а сейчас только воду. Но надо сказать, весь день на жаре, в степи. Опять же утром то откуда такая жажда? Я утром только около литра выпиваю, не за раз конечно, часов с шести где-то до девяти. И в течение дня ещё немерено, а уж вечером то!
Обедал тремя помидорками, опять же на работе, некогда было про еду думать. Потом дома ел абрикосы, ну они ещё зеленоватые пожалуй. А ещё я сегодня вечером ел помидоры со своего огорода :-). Да да, у меня они начали поспевать.

Вот интересно, если я съем абрикос, а потом съем его косточку, считается ли это монотрофным питанием? Вроде как косточки в один ряд с орехами ставят. Но с другой стороны, когда я ем яблоко, я и внимания не обращаю на косточки, съедаю и всё. Так как же?

А, кстати! Когда начнёт спадать живот, по моему он не уменьшается, как висел так и висит? Хотя вообще на работе говорят, что я здорово похудел, но я этого что-то не замечаю :-)

Надо сказать ещё, что в целом я стал как бы живее, энергичнее. Вчера, например, все уселись отдыхать, а я взял да и побежал на гору, с огромным удовольствием сбегал до березняка и вернулся. Да и вообще, все уже с ног валятся, а я бы ещё поработал :-)
У меня по монотрофному питанию тоже такие же вопросы. Дополню примеры тыквой и ее семечками - абсолютно разные продукты и требуют для своего переваривания разных ферментов. Ну не тянет это на моноедение, на мой взгляд.
А да, тыква, точно. Или ещё я люблю хрустеть арбузными семечками, это в продолжение темы, а кто-то их выковыривает. Если уж вообще разбираться основательно, то ягоды то мы едим с семенами (крыжовник, смородина), значит и ягоду арбуза тоже можно есть с семенами. Какие-то неоднозначные мысли.
А на самом деле, наверное, мне всё равно, я не настолько строг к себе, чтобы выковыривать арбузные семена и не побаловать себя ядром абрикосовой косточки, если возникнет такое желание. А тыкву ем без семян конечно. Семена потом высушенные вкусные. :-)
Привет.
Ну вот сегодня чо та взял так резко и сменил рацион. Обедал двумя перцами сладкими, а ужинал двумя яблоками. Яблоки пока в магазине покупаю, купил как обычно Фуши и ещё каких-то крупнючих таких пару взял на пробу, грушевидной такой формы и цвета малинового, первое съел - ничо так, а второе рыхлое какое-то и сухое. Вобщем обожрался я этими яблоками, такие они крупные, на 600г вытянули. Есессно, теперь есть ничего не буду до вечера, только мёду съем маненько. :-) , ну перед сном, как обычно. Всё-таки привык я к помидорам.

Прикол, зашёл в магазин, внимание сразу же привлекла витрина с фруктами и орехами, какие же они аппетитные, ну это то ладно, я собссно, за фруктами и шёл. Но потом что было. Стою в упор смотрю на витрину с колбасой и никакой реакции, удивился так. Потом разглядывал полки с печеньем - ноль эмоций, правда взгляд только невольно скосился на трёхлитровые банки соков. Соки, кстати, эти не те что в коробочках, у нас тут местный завод их производит, ну, скажем так, более менее натуральные, из местного опять же сырья. Раньше я их любил, а сейчас не пью конечно. Потом осмотрелся и понял, что реально съедобного во всём магазине только витрина с фруктами. Блин, это ж сколько я раньше всего жрал?! Витрина с хлебобулочными изделиями, витрина с печеньем и конфетами, колбасы, сыры, рыба, вино, водка, пиво, всякие фигнюшки типа жвачек и т.п. Я всё это ел! Караул!

Это чо сёдня у меня, две недели сыроедения? Ну так. Впринципе нормально, легко. Малый конечно срок, но всё-таки. :-)
Щас таакие вкусные абрикосы ел, дядя с тётей угостили, спелые, сочные, сладкие, решил попробовать только а съел целую тарелку.

Вот читал на форумах где-то, что у сыроедов какие-то типа перестройки начинаются в организмах, и что пломбы старые выпадают. А мне вот сейчас пломбировать зубы надо, так, и вот я думаю, что мне, пломбировать или подождать полгода, ну или сколько там? А то новые вывалятся :-))

Agronom писал(а):
Щас таакие вкусные абрикосы ел, дядя с тётей угостили, спелые, сочные, сладкие, решил попробовать только а съел целую тарелку.

Вот читал на форумах где-то, что у сыроедов какие-то типа перестройки начинаются в организмах, и что пломбы старые выпадают. А мне вот сейчас пломбировать зубы надо, так, и вот я думаю, что мне, пломбировать или подождать полгода, ну или сколько там? А то новые вывалятся :-))

У меня до сих пор не вывалились

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки