Но даже за час до сна где-то ем его, схожу перед сном и утром уже иду, ночью не встаю.
Поздравляю, Агроном! Силен простатой! А значит мужской силой!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага - и я поздравляю!
Жаль нет больше звезд, а то б вручил! :-)))))))))))
Спасибо конечно! А как ты это делаешь? Я как-то поискал мельком, не нашёл.
в самом низу темки есть опция - Оценить эту тему.
А как теперь убрать оценку? А то дотыкался, что сам себя оценил :-DDD? Ну на отлично естественно :-))) Нет, я конечно могу сам себя оценить, но в данном случае как то не очень правильно это.
не переживай, у тебя - замечательный дневник, не грех поставить еще 5 звезд!
теперь всех остальных оцени по достоинству, им будет приятно.
Не честно получилось по отношению к читателям.
Буду оценивать теперь темы разные.
Сегодня переоценил свои силы и решил пойтить на рекорд, по случаю отхватив в деревенском магазине сельпо 13-ти с половиной килограммовый арбуз. И как и следовало ожидать заявленная грузоподъёмность пакета в 15 кг так и осталась всего лишь заявленной. Да ещё пришлось натягивать этот пакет на этот арбуз с продавщицей вдвоём. До института-то дотащил, там метров 70, а уже в коридоре обе ручки так это обмякли и я вдруг перестал чувствовать плод. :-D, - выкидыш получился :-DDD. Когда арбуз был водружён на стол, я так посмотрел на этот снаряд с уважением и трепетом и решил, что буду ставить рекорд. Однако ничего не вышло. Половина. Ну не смог больше. А как-то знаете, наедаться стал арбузом и даже уж не так сильно тянет его есть, а иногда и вовсе неохота.
Однако поужинав грецкими орехами и выждав пару часиков я вновь обратился к арбузу. Вот доем этот и завтра на работе половину ту, и надо паузу сделать от арбузов.
И знаете, вот сегодня теплее. Утром температура +10, на той неделе мёрз, а сегодня вот тепло. И так, в течение дня нормально, вроде как терморегуляция налаживается. Хотя надо поглядеть ещё.
И такая придумка сегодня возникла, что нужно скромнее питаться, хватит жрать без меры то! Ну арбуз, ну съел кило - остановись. Нет же надо два сожрать, чтоб пузень трещал аж! Всё, лучше я его выкину, но объедаться не буду. Сегодня вот понастраиваюсь ещё и завтра по минимуму, а точнее по требованию. Когда начинал, помните, - обед (он же завтрак) состоял из трёх помидоров? А сейчас, весь день ем, ем, ем, ем. Ну куда это годится?! Лучше уж с лёгким чувством голода буду ходить.
И когда тут начнёт спадать живот...
Вот поголодулькала я 12 дней, и могу сказать тебе, что живот не спадет никогда!!!!!!
Уже на второй день выхода он подрос и округлел!!!! Здесь, наверно, поможет только физическая нагрузка, причем ее убойная доза!!!
купи себе велосипед и крути, крути, крути... может что и получиться, нада ж не просто тупо одни арбузы в огромных количествах кушать но и заниматься, развиваться физически. а еще, т.к. в арбузе очень много воды, просто дофигища, то твои мышцы, а также жир запасли за это время очень много воды, вот живот и не спадает! и еще: страйся есть не сырые грецкие орехи, а замоченные. как сам изюм писал, что для блюдомана жареный арахис, как для сыроеда замоченный. замачивай не менее 5и часов, тогда он станет сладкий на вкус и хрустящий.
Ребят, я ленюсь *невинный*. Вот вчера повис на турнике, да так и провисел на нём, ну пару раз подтянулся. Или вот гири, начинаю поднимать и неохота. Раньше ж в удовольствие, а щас ленюсь. Маленько пусть энергии прибавится, тогда поглядим.
DIVON, ну я и так стараюсь замачивать, но иногда получается, что вот вечером может сильно захотеться сухих орехов или чего-то сытного и тогда я ем их так. Ну как я могу угадать утром, захочу или нет сегодня орехи?