Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
DIVON оказался прав насчёт арбузной воды. Прошло полторы недели, а мой вес не изменился - 90 кг. Были дни когда он поднимался даже до 92 кг, но я думал, что это ошибка какая-то.

Космонавт писал(а):
в самом низу темки есть опция - Оценить эту тему.

Ну вот и я тоже всех на пять оценила!:)

Молодец, спасибо Саш! ;-)
Чо та я раздражительным стал через чур уж. На всякую мелочь злюсь. Всё прям бесит. Чуть комп притормозит или собака залает или ещё что, люди прям злят. *злой* *ррррррррррррр*
А ещё чувство сытости посещает всё реже и реже. Перестал наедаться как арбузы перестал есть. Вернулся щас к своим любимым помидорам, яблокам, мёд сотовый опять начал есть. Пробовал сегодня пергу утром, показалсь даже горькой. И видимо буду больше есть чего-нибудь сытного иначе не выдержу. В орехах и крупах теперь вижу свою поддержку. Овощами и фруктами не наедаюсь.

И сегодня ещё фрагмент из песни Сергея Трофимова выкладываю, это песня про меня, а возможно и про тебя и вот про тебя *показывает пальцем*. Именно так я перешёл на сыроедение, первые дни слушал её постоянно.

Я уже устал от распада и тлена,
Хочется творить каждый день на весь мир,
Радугою выкрасить серые стены,
Чтобы белый свет не терялся в окне

Я хочу любить, разве это так сложно -
Видеть вместо масок доверчивость лиц
И тогда, наверное, станет возможно
Научиться жить у деревьев и птиц

Может, я останусь,
Может, встречу старость,
Если перестану
Жить кое-как

И пойму однажды,
Как же было важно
Сделать к небу
По земле первый шаг...
Да ты кандидат на слет. Твои блюдоманские клеточки требуют свое. А если будешь питать их мёдом голод будет только сильнее. этот голод не что иное как последние попытки этих клеточек заставить тебя накормить их. Ты дашь им победить ?

продолжай есть овощи фрукты и замоченные орехи. А мёд убери подальше, не туши костер бензином.
А что мёд? Два месяца ничего, а тут вдруг мёд. Я не ел его что-то около полутора недель всего, пока на арбузах сидел, не хотелось, а вчера захотелось и покушал. Мёд вовсе на разжигает аппетит, наоборот даже, легко усваяемые сахара моментально придают силу и приглушают его.
Привет, Агроном! Очень нравится твой дневник читать!
Так вот, такие мысли возникли...
Я по себе заметила, что чем больше ешь-тем больше хочется, и если растянут желудок то этому конца не видно... у меня тоже такое было... иногда по 5 кг в день съедала..:( Вобщем, нужно постепенно(хотя можно и сразу)уменьшать количество съеденного за раз. Недельку продержишься - и сразу ощутишь результат! И нечего думать, что если сыромоно, то можно обжорничать...:)
ИМХО лучше есть умеренно, а не вестись по поводу тушки!:)))

И еще... я вот сейчас пресс качаю, в домашних условиях(нашла в инете книжку "Идеальный пресс за 15 минут")что-то меня название прикололо, подумала, а почему бы не попробывать, хоть я и сама не спортивная... решилась на эксперимент... первые дни было непривычно, лень... а потом и сама настолько привыкла, что без утренней зарядки уже и не могу... начала другие упражнения делать..для рук, груди...вообщем, все как по маслу..прям от себя такого не ожидала... Привычка- великая вещь. Главное-начать.
Тем более и ходить ни в какие залы не люблю... А результат уже был после одной недели- сразу свой пресс почувствовала!
Ну, да ладно, что-то я много написала...
Привет!:))))
Я недавно писал про мед более подробно, так что просто дам ссылку.
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1300 пост №14

Agronom писал(а):
Чо та я раздражительным стал через чур уж. На всякую мелочь злюсь. Всё прям бесит. Чуть комп притормозит или собака залает или ещё что, люди прям злят. *злой* *ррррррррррррр*
А ещё чувство сытости посещает всё реже и реже.

Как я тебя понимаю! У меня было тоже самое - один в один, даже стал на людей бросатся, как собака цепная ( а потом так стыдно бывало и до сих пор бывает)
Только потом я вычитал у американских сыроедов о том, что во всем виноваты фрукты с высоким гликемическим индексом ( твои арбузы например или бананы)
Переходи на овощи и зелень! Мед в больших колличествах - опасен и вреден ( зубы начнут болеть)
Купи семя льна и жуй его по три ложки в день.
Надеюсь что все у тебя наладится, а если нет, тогда нужно будет добавить другие продукты в рацион.

Yases писал(а):
Да ты кандидат на слет. Твои блюдоманские клеточки требуют свое. А если будешь питать их мёдом голод будет только сильнее. этот голод не что иное как последние попытки этих клеточек заставить тебя накормить их. Ты дашь им победить ?

Совершенно не согласен! Агроном не писал о том, что его клетки требуют вареной пищи. С чего вы это взяли? Придумали?
Ему не хватает калорий, а не пирогов.
В меде, орехах и семенах - много калорий, он интуитивно это чувствует.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки