Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Скорей всего. Вообще снаружи, окрас у мускатных сортов разный. Главное отличие пожалуй внутри, у плодов сравнительно маленькие семенные камеры. А, и ещё они как правило вытянутые такие (а у декоративной мускатной дак вобще всё что угодно можно найти), как кабачки. Вот, ну и мякокоть. Вобще как бы изначально то понятно она была с мускатным вкусом, но гении селекции насоздавали всякого, и в т.ч видимо и с ананасовым вкусом. Ну она вкусная, мускатная то. Хотя бывает и крупноплодная вкусная.
Попробовал и я :-). Ну взял такую небольшую, отрезал дольки, счистил кожуру, откусил - вроде нормально. Попробовал семенную мякоть - не вкусно - тоже вычистил. Вот грызу щас. Ну, в принципе, - это продукт, да, есть можно, а если попривыкнуть, то даже с удовольствием, а уж если ещё вкусные сорта найти, тогда вобще. Ну грызу себе и грызу, наслаждения особого нет, однако и неприятия тоже нет. Вот по ощущениям как просто еда, - ешь и внимания не обращаешь, поел и забыл (хотя это ещё проверить надо временем ;-)). Есть мысль покушать её с недельку, может потом она будет райским плодом казаться :-).

П.С. Ежа, ну соберись ты уже, да купи ты эту тыкву!
Да неее, Фрэш, это преобладает такая форма вытянутая, а так то она может быть любой. Мускатная вообще представлена большим разнообразием форм.
Агроном! Я восхищаюсь на сколько у тебя выдержки хватает - не прекращать сыроедение ни на один день. Хотя я все страницы не читала за август, но смотрю что все получается. Здорово!
Спасибо Саш, тут дело не в выдержке, а в настрое. Я терплю то как раз очень редко, даже если достают запахи варёной пищи, как-то вот я не думаю это есть. Да, иногда хочеться, но я уже заранее знаю, что не буду. Вот и получается, что я как-то так скользю :-) по рельсам сыроедства, а форум и форумчане подкидывают уля в топку моего паровоза и мне уже не остановиться.

Цитата:
дело не в растянутом желудке, а колличестве каллорий к которому привык организм.Например раньше Агроном потреблял 2400 калорий на обед, а сейчас употребляет всего лишь 500-600. Разницу чувствуете?
При этом ему еще нужно на работу ходить, работать по 8 часов, мыслить, писать, читать... сколько калорий нужно чтобы успешно выполнять все эти функции? :-)

Согласна, но организм можно приучить к меньшему количеству калорий - например, что происходит при соблюдении любой диеты.
Возможно, со временем он перестроится и сможет выполнять еще успешнее свои функции ;)))
А по поводу орехов- так 100 г, например фундука =(по калорийности) 2,5 кг помидор...выводы делайте сами...
И если уж энергии не хватает, то действительно лучше орехами-семечками питаться, тем самым уменьшая размер желудка... (Это все к вопросу "Когда начнет спадать живот?") Кстати, поэтому и на мед, возможно, тянет - он относительно калориен. ИМХо
Да и холодает уже....

По поводу семян льна. Видела, что в аптеке продаются, только не знаю насколько они живые(может проходят термообработку).
Космонавт, а где Вы их приобретаете?
Я их покупаю в спец магазине для людей помешанных на своем здоровье и на органической сырой пище :-)
Думаю что на рынке у бабулек тоже можно купить и попробывать прорастить.

Космонавт писал(а):
Я их покупаю в спец магазине для людей помешанных на своем здоровье и на органической сырой пище :-)
Думаю что на рынке у бабулек тоже можно купить и попробывать прорастить.

семена льна можно купить на птичьем рынке, льном кормят попугаев, канареек и пр.,я покупаю по 10 руб. за поллитровую банку; кстати лён быстро прорастает, я съедаю в неделю около 2х стаканов проростков льна :-)
кстати там же можно купить и конопляное семя, оно очень жирное и сладкое, но хрустящая скорлупка придаёт небольшую горечь, берут в основном для хилых ослабленных птиц, т.к оно очень питательное и если кормить птицу преимущественно им то очень вероятно ожирение, ну а мне жирка не помешало бы перед зимой набрать :D

Жор ну и напал на меня сегодня. До обеда нормально главное. До обеда на авторынок с братом ездили машинку подбирать ему. Закусочные там с шашлыком и пловом были, он ел и мне хотелось очень с хлебом плова обожраться и шашлыков. Фруктов никаких конечно тебе и овощей не продавалось. Терпеть тяжело стало, рядом когда ест кто-то, запахи стали мешать тоже жить спокойно. Такого не было раньше. А потом сорвался дома как будто с цепи. Час жрал каждый что-нибудь, помидоры, арахис, орехи грецкие, мёд сотовый, бананы, яблоки. И не насыщался никак всё. Успокоился вроде сейчас, покушал пыльцу когда цветочную, угостила тётя меня.
А смотрел «Звёздные войны» сегодня ещё, там один зелёный с ушами чувачок необычной приколол манерой говорить меня. А подумали что вы? -):
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки