Агроном, в восторге от силы воли такой, просто молодца!! Не сорваться,когда хочеться всего этого блюдоманского...Я думаю жор на сыроедныное, это не так страшно:)) Агроном, а как с перенесением холода на сыроедении?? А то у нас только начинает холодать, а меня уже тянет на супчики или овощи тушеные:((
Ну да, бывает что тоже хочется и суп и всякое жареное. Что интересно не на мясо тянет, а вот как тебя на овощи жареные или салаты со специями. Но ничего, переживём.
А вообще теперь уже точно могу сказать, что терморегуляция налаживается, уже так не мёрзну.
пр.,я покупаю по 10 руб. за поллитровую банку; кстати лён быстро прорастает, я съедаю в неделю около 2х стаканов проростков льна :-)
Пардон, что не в тему: где купить я знаю:), а вот как его, лен, правильно проращивать?
а вот как его, лен, правильно проращивать?
проще простого, проращивается как гречка, нужно просто промыть хорошенько в сите, я там же и оставляю на сутки или меньше, только в пакетик засовываю всё это дело
Да что же это я сегодня надуваюсь как большой мяч?! С утра закинул под язык несколько щепоток цветочной пыльцы (обножки), на работе уже в девятом часу покушал яблоки и к обеду надулся. Спрашивается, в чём причина? До этого главное не надувался, а тут вдруг на тебе - надулся! Идём дальше, в обед арахис замоченный ел. Вообще последние дни всё сухое замачиваю. Потом опять яблочки кушал ранетки. И до сих пор дуюсь, большой такой пузень, округлый.
Ну вот, если предположить, что из за какого-то продукта, так я ж это всё ел и до этого и в последние в частности дни и ничего такого не замечал. Может что яблоки лежалые? Ну то есть они собраны недели две-три назал и лежат в подсобке в ящиках, но им ничего не сделалось, нормальные вкусные яблоки, не такие как свежие, и тем не менее. Хотя на работе сказали, что это может быть как раз из за яблок, типа там из за кислоты чо та там, но я ведь их постоянно ем, причём не смешивая, как то не вяжется.
Вобщем придумайте кто-нибудь как меня спустить :-D. Только не протыкать! :-D
Агроном, я думаю, 1 день голода (ночь,день,ночь) в неделю очень полезен. В природе голод естественен. Голод конкретно нормализует работу организма. Голодаю до 10 дней, правда, редко. Но 1 день в неделю - святое. Это у меня самый лучший день недели, однако.
Морж - а ты моно или нет?вобще как сыроедишь, расскажи?)))
Чёт дежа-вю какое-то...

Морж так нельзя, я уже думал что сплю :-))) Вот про голод я думаю, что нужно всё-таки захотеть поголадать. Для меня же сейчас живая еда как лекарство, - "чем больше я поем тем буду здоровее" (с) :-)))) Шучу конечно, но голодать это для меня сейас работа, хотя возможно и попробую
Мда, де-жа-вю явное...
Голодать можно и не хотеть, Агрономчик, но если желания нет, но лучше не насиловать себя. Животик надуваться может и правда от яблок. Такое бывает.
Мне раньше уголь активированный помогал. Но лучше наверное просто не мешать фрукты, и есть с часовым перерывом.