Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Агроном, я думал ты меня не прочитал. )
А ты кукурузу любишь? Я -да. Растет она у вас хорошо? И опять китайцы химичат?
Саша, ну я же наоборот от всякой химии стараюсь отказываться, ну по возможности конечно. Уголь вроде как не химия, но всё таки. И фрукты я не мешаю, вообще ничего не мешаю.
Морж, ну уж в своём-то дневнике я всё внематочно прочитываю :-).
Кукурузу очень люблю, в молочой и молочно-восковой спелости. Но ем её от случая к случаю, только когда мимо поля проезжаем, можно нарвать. В этом году ещё не получилось. А китайцы разве её выращивают? Хотя чем китайский чёрт не шутит. Я думал её на полях колхозных собирают бабушки, которые её солёной и варёной продают. Раньше кстати я и варёную кукурузу любил очень сильно. В солёной воде сваришь бывало её, достанешь из кастрюли и пока горячая маслом сливочным намажешь, ваще.
Тоже вот нужно будет на тот год посеять где-нибудь по забору сахарную какую-нибудь.

Agronom писал(а):
Морж, ну уж в своём-то дневнике я всё внематочно прочитываю :-).

Это, простите, как понимать прикажете? :D

Наверное, внимательно.
Это от внематочно шлюхаю.... типа...
Ню.

А во сатрите чо у миня есь. Яблака чёрная.
[attachment=1629]

Ел сегодня фиолетовый лук, привезли. Ну да, он меньше жжёт и даже явно так сластит. Когда захочется луку, этот буду есть. А ещё апельсины покупал. Ну и апельсины :-( Шкура толстая претолстая, а один так даже почти сухой внутри оказался и шкура ваще сантиметра два и одеколоном вонял тройным, чо попало. А арахис замоченный и правда иногда как жареный на вкус кажется, если жевать тщательно, закончился сегодня, надо купить.

Утром внематочно к себе прислушивался в том смысле, что может и правда денёк голоднуть. Ну не, нифига ,есть захотел где-то в пол десятого (ушли помидоры). То есть дальше бы пришлось терпеть, а я не хочу.
Круто, Агрономчик, а откуда такая диковина??? Это какой-то сорт специальный????

Мда, у апельсиков сейчас не сезон видимо...

с голодом так. Но вот я сегодня тож с утра хотела есть, а все равно решила голоднуть и ничо, сейчас уже не охота.
Это не диковинка, это болезнь такая. Мичурин отдыхает.
Как жалко!!! Я думала, сорт такой вывели...Как черные тюльпаны, например... я ж люблю все черное....
Ты что гот?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки