09-17-2008, 11:39 PM
09-17-2008, 11:52 PM
Вах, сорри, что-то я напутала. Извини.
А фоток нет?? Я первый раз про такие слышу..
А фоток нет?? Я первый раз про такие слышу..
09-17-2008, 11:53 PM
А у нас тут гаремы, то женские, то мужские. :-)
Не, ну это то сорт такой перцев. Это как тюльпаны чёрные, кому-то нравятся, вон готам, например.
Не, ну это то сорт такой перцев. Это как тюльпаны чёрные, кому-то нравятся, вон готам, например.
09-20-2008, 09:06 PM
Ах погодка какая! Весь день дождик и даже снежок пробрасывало хлопьми. Рядом с городом горы побелели - засыпало снегом. Самая любимая моя пора - это слякотная осень до морозов, потом не интересно уже.
А вес то так и держится на отметке 90 кг. По прежнемо ем помидоры, реже яблоки. Последнюю неделю каждый день стал есть арахис и что-нибудь ещё на выбор - грецкие орехи, ячмень, маш, - всё замачиваю. Покупаю виноград или апельсины. Тыква не пошла что-то. Мёд и пыльца опять как-то отошли на задний план. Никаких таких заметных перемен не ощущаю, ничего то со мной не происходит, как бы завис в одной поре.
А вес то так и держится на отметке 90 кг. По прежнемо ем помидоры, реже яблоки. Последнюю неделю каждый день стал есть арахис и что-нибудь ещё на выбор - грецкие орехи, ячмень, маш, - всё замачиваю. Покупаю виноград или апельсины. Тыква не пошла что-то. Мёд и пыльца опять как-то отошли на задний план. Никаких таких заметных перемен не ощущаю, ничего то со мной не происходит, как бы завис в одной поре.
09-20-2008, 11:39 PM
Я тоже подумала, что это сорт яблок такой. Черный. Мне понравился. Я бы попробовала. А чем оно болеет?
09-21-2008, 12:05 AM
2 Agronom
А Вы, коли хотите вес сбросить, исключите орехи на время, мед и сухофрукты, если употребляете - поможет точно.
На сыроедении бывают такие периоды, когда кажется, что ничего не происходит. Если проанализировать сообщения этого форума, то можно отметить забавную закономерность - народ обычно начинает менять свой рацион как раз в такие моменты, потому что кажется, что что-то не так, если нет изменений, как раньше. :) Опыт же показывает, что за первыми периодами резких, но достаточно поверхностных изменений идет период медленных, но глубинных. Так что, процесс идет :).
А Вы, коли хотите вес сбросить, исключите орехи на время, мед и сухофрукты, если употребляете - поможет точно.
На сыроедении бывают такие периоды, когда кажется, что ничего не происходит. Если проанализировать сообщения этого форума, то можно отметить забавную закономерность - народ обычно начинает менять свой рацион как раз в такие моменты, потому что кажется, что что-то не так, если нет изменений, как раньше. :) Опыт же показывает, что за первыми периодами резких, но достаточно поверхностных изменений идет период медленных, но глубинных. Так что, процесс идет :).
09-21-2008, 01:05 AM
Ежа, ну это фузариоз какой-то, плодовая гниль наверное, развивается при хранении.
Арто, давай на "ты". Вес для меня это побочное явление, а не цель, я отписываюсь по нему, так как это единственный физический показатель, который я отслеживаю :-)). Мои сообщения описательного характера, типа стал лучше себя чувствовть :-), - это очень субьективно, а вес - конкретная цифра. А если я орехи уберу, мне придётся объедаться фруктами и овощами или есть их часто, что не очень удобно. Сухофрукты пока не ем, мёд тоже вот, то хочу то не хочу, неделя через неделю. Я всё таки думал, что в первую очередь организм избавится от лишнего жира, а он в каку-та глубину полез :-). Ну пусть, подожду.
Арто, давай на "ты". Вес для меня это побочное явление, а не цель, я отписываюсь по нему, так как это единственный физический показатель, который я отслеживаю :-)). Мои сообщения описательного характера, типа стал лучше себя чувствовть :-), - это очень субьективно, а вес - конкретная цифра. А если я орехи уберу, мне придётся объедаться фруктами и овощами или есть их часто, что не очень удобно. Сухофрукты пока не ем, мёд тоже вот, то хочу то не хочу, неделя через неделю. Я всё таки думал, что в первую очередь организм избавится от лишнего жира, а он в каку-та глубину полез :-). Ну пусть, подожду.
09-21-2008, 01:21 AM
Давай на "ты", не вопрос! Ну, чессказать, это все мелочи, которые время решает само :). Я вот полтора с лишним года вообще никак практически не корректировал свою диету - взял курс сыромоно и ел всегда сколько хотел, и чего хотел, даж по пол-кило арахиса за раз бывало :). И это мне помогло пройти безболезненно тот период, когда тянуло к старым пищевым привычкам. А вот сейчас, когда все устаканилось и меня не тянет уже ничего мертвого сьесть, теперь вот я экспериментирую с веганским сыроедным рационом. Исключил орехи, например, несколько недель назад, просто чтоб посмотреть как организм отреагирует. И совсем не сложно их сейчас не есть, не то что на первых порах сыроедения. А на счет изменени - у кого как наверное, от метаболизма и образа жизни зависит, наверное. Я вот с 61 до 51 кг похудел за первые 2 месяца, хоть и ел все и по-многу. Для моего роста, 171, дальше просто уже некуда было :).
09-21-2008, 01:40 AM
Ну я тридцатник слил за два месяца :-)) и остановился. Правда летом то как раз я ел мало орехов если сравнивать их с сегодняшним количеством. Сейчас же какое то ощущение недоедания, ненасыщения, поэтому ищу сытные альтернативы :-).
Примечательно что перестали нравиться сухие грецкие орехи, сейчас всё сухое замачиваю, бывает конечно горстку съем и сухих. А на вкус, кстати, замоченные грецкие орехи как свежие. Тут ел их свежие, - ну почти такие же, так удивился.
Примечательно что перестали нравиться сухие грецкие орехи, сейчас всё сухое замачиваю, бывает конечно горстку съем и сухих. А на вкус, кстати, замоченные грецкие орехи как свежие. Тут ел их свежие, - ну почти такие же, так удивился.
09-21-2008, 02:06 AM
30 кг! Однако! Хорошо пошло :)