Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ох, ну наконец-то, а то уж план спасения начали разрабатывать!! Дядька, ты нас напугал, блин, и обзаботил. Рады, что с тобой все в порядке, ты жив и здоров и снова с нами!! С возвращением!
(целуют в обе щеки, обнимают)
Агро, похудел?
УРААААААААААА!
Пиши, выкладывай фотки!:)))
Спасибо Настя, я тоже рад!
Ой Морж, я не взвешивался, как приехал сразу, спать завалился, а щас уже поел, ну 85 кг вроде, завтра утром ещё продублирую. Особых каких-то изменений в организме по-прежнему не замечаю.
Ну так, 84 кг утром.
Кстати, мне пришлось вернуться к дезодоранту и мылу, уже недели две как. А запах потому что появился опять.
А ещё дёсны кровоточить стали. Это было и раньше, но мало, а сейчас сильно во время чистки.
Вот скажите, или это я похудел так сильно или это просто стул такой большой?
[attachment=1725]
А ещё вчера на меня ботаники набросились и ну в один голос, что мол цвет лица у меня не гуд и всё такое, я конечно посмеялся, а вы посмотрите и скажите как оно на самом деле
[attachment=1728]
Кстати эти фоты сделаны в Новосибе, вот ещё пара, где мы по паркам гуляли:
[attachment=1726][attachment=1727]
Вообще в Новосибирске есть район, Академгородок называется, который изначально планировался как город диффузного типа, то есть когда постройки перемежаются с природными массивами. Там очень красиво, просторно, много парковых зон, ручные белки и всё такое.

НУ А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В СЫРОЕДЫ?!?!?!
[attachment=1729]
Вот это да, милый, тебя правда не узнать!!!!! совершенно другой человек!!!! Лицо другое совершенно, даже немного жаль тебя прежнего! Мы ведь его теперя врядли увидим!!
Ну спасибо, девчата! Кстати, о стройности, сменил очередные джинсы, прежние, как вы видите на фотках, уже великоваты :-)
Вчера на работе смотрел фотки одной сотрудницы и обратил внимание на какого-то мужичка рядом с ней, а потом вдруг током как прошьёт прошьёт, - дак это ж я! Даже не узнал сам себя, долго потом ещё вспоминал, ну не помню я себя таким уже. Хотя фотке той как раз год. Потом в цифре возьму - выложу, чтобы и вы все обалдели и не узнали бы меня.
Оч изменился Агроном и похудел сильно. Но тебе идет, пока на бухенвальд не тянешь:))))
Молодец, цвет лица вроде нормальный. Главное - глаз горит и улыбка присутствует!
Agronom - очень приятные фото, одно из которых даже настроение подняло)))))очень клевые, а выглядишь просто на все 1000000000000000000000000%
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки