Всем спасибо за комплементы!
Фрэш, а что ты имеешь в виду?
Молодец!
Как самочувствие?
А есть ли отрицательные результаты?
Странно они как-то кровоточат, сёдня да завтра нет, то чуть-чуть, то сильно.
Shanti, пива охота, а так не знаю, что считать отрицательным.
Блин, и мне тоже...:(((
Может, чего то не хватает?
А десны кровоточат, может быть, оттого, что часто грызешь кислое или сладкое...
Ну сейчас помидоры ем, апельсины, виноград, грецкие орехи, редко яблоки. Это основное, и так, когда ещё чего-нибудь съем.
Блин, и мне тоже...:(((
Может, чего то не хватает?
В пиве содержится витамины группы В, их и не хватает. Организм интуитивно тянется к тому, из чего он помнит их можно получить.
Вижу, про мои рекомендации кушать одно- или двух- дневные проростки зерновых(особенно хороши пшеница и рожь), все благополучно забыли.
Что интересно, охота не самого пива, а того ритуала с ним связанного. Сидеть пить пиво, кушать остро-солёные закуски, немного хмелеть. Разговаривать, ржать или смотреть что-нибудь. Без повода собраться и попить пивка. Ну вот как-то так. А сам вкус пива я уже забыл давно.
Мозг ассоциациями и помнит. Обычно как: вспомнил лавнее событие и сразу же вспоминается всё, что с ним связано.
Так, скорее всего, и с пивом дело обстоит. Не стану утверждать что во всех случаях.
Блин, а мне вот именно пива с черным хлебом и рыбой хочется... и дело тут не в компании...хотела уже недели 2, да так, что ни о чем другом думать и не хотелось...но я уже 6 лет как почти вегетарианка, и животных жалко... но просто физически тянет...даже трудно передать. Вобщем, сегодня все-таки "сорвалась"...Извини, Агроном, что в твоем дневнике пишу, это так...сорвалОсь...