Потом разглядывал полки с печеньем - ноль эмоций
Агроном, это поначалу нет реакций (потому что та еда уже надоела (столько по времени ее жрали и еще чувство отвращения - что набрали столько весу), а спустя время (у меня через три недели) захочется что-нибудь и начнутся угрызения совести. Но, желаю тебе, чтобы у тебя все было по-другому.
Спасибо за поддержку.
Привет.
Сегодня день такой чудный был :-). Сильнейший ливень, ветер, и всё это на поле, точнее на полевом стане. Так хорошо промок, обдулся ветром :-). Если бы вы знали как я люблю дожди, вы бы порадовались вместе со мной :-). Да ещё когда есть необходимость под дождём работать, весь вымокнешь, потом обсыхаешь, офигеть!
Ну ладно, питался сегодня как-то естесственно, по ходу жизни, что мне особенно понравилось. Пока в машине ехали, пообедал огурцами, потом яблоком угостили, ещё орешки оставались грецкие, с полгорсти примерно, тоже закинул, это всё в течение дня, а дома уже абрикосы покушал и мёд. По сути для приёма пищи я не выделял какого-то времени, что мне и понравилось.
Кароч сёдня новосибирцы тортик купили и ещё там чего к чаю, винцо канешна, перед отъездом. И про меня не забыли, привыкли уже за неделю работы :-), - купили груш, а я не знал и тоже пошёл купил таких же груш, чтобы чего-нибудь жевать за столом, поэтому сидел и кушал груши :-), остального реально не хотелось. А вы что подумали, когда начали читать? Что я торта обожрался и вина? Не дождётесь! :-))) Нет, мне определённо нравиться мой настрой, вот что значит поймать волну :-). Потом в обед уже пару огурчиков съел, потом пару перцев и вечером пару помидор.
А правда, что организм привыкает к определённым продуктам. Вот помидоры ем постоянно, и сегодня вечером опять выбрал на ужин помидоры, хотя в холодильнике лежат яблоки, бананы, мандарины и ещё капусты белокочанной пару вилков вчера купил на пробу, в огороде всякое - ну ничего же неохота, определённо тянет на помидоры.
Надо сказать ещё, что из холодильника что-то мне перестали нравиться фрукты, холодные они и вкус трудно уловить. Отогреваю сначала, - полежат потом ем.
А моя курица сыромоноедка! :-)))
Сегодня допёр и улыбнулся, сидит же у меня наседка на яйцах, у неё только зерно и вода, выходит раз в сутки, опорожнится, попьёт, поест и снова на яйца. Правда у них это временно. Но интересно другое. Как только они переходят к насиживанию и сразу же переходят на одноразовое питание, питьё, опорожнение. Без всякой подготовки, только села, - и сразу моно :-)) Курица 21 день сидит, а вот до этого две утки сидели мускусные, дак они по 35 дней сидят. О как! :-)))) Но у них рефлексы, эт понятно.
А моя курица сыромоноедка! :-)))
... у неё только зерно и вода, ....Как только они переходят к насиживанию и сразу же переходят на одноразовое питание, питьё, опорожнение. Без всякой подготовки, только села, - и сразу моно :-))
Это только во время насиживания моно?
Давайте курам пророщенные зёрна, им будет так лучше, чем на непророщенных.
Потом в обед уже пару огурчиков съел, потом пару перцев и вечером пару помидор.
А правда, что организм привыкает к определённым продуктам. Вот помидоры ем постоянно, и сегодня вечером опять выбрал на ужин
Агроном, какой у Вас сейчас вес и рост?
Точно, что тянет на определенные виды овощей или фруктов. Может это зависит от степени усваиваемости. То есть организм просит то, что усваивается легче всего?....
Могу представить, что ваши помидоры вкуснее моих, "супермаркетных". Вот Анна меня угостила, когда я к ней приезжала, такие вкусные!
Это только во время насиживания моно?
Давайте курам пророщенные зёрна, им будет так лучше, чем на непророщенных.
Да, только во время насиживания, тогда их рекомендуют кормить исключительно сухим зерном, дабы не расстроить пищеварение. Зерно и переваривается подольше. А если кормить, как остальных кормлю, то ей надо будет в туалет чаще бегать, не вытерпеть ей :-). Кстати как-то в детстве ещё обчитался я про проращивание зарна птице и наростил, дак они у меня потом дохли. Там тоже надо быть аккуратным, между наклёвом и большими ростками, вот этот промежёток опасен, по крайней мере для птицы. А так то у них трава постоянно лежит, овощи, фрукты подпорченные. Рацион богатый по куриным меркам :-))))
Агроном, какой у Вас сейчас вес и рост?
Сейчас не знаю, ну рост то тот же :-), а вес мерять надо, как повешусь - отпишусь :-))) Ну говорят сильно схуднул. Надо точно, сходить к животноводам, повесица.
Могу представить, что ваши помидоры вкуснее моих, "супермаркетных".
Да уж конечно :-))). Свои помидоры прямо как бы сладкие и они реально сытные, они же прямо светяться натуральностью :-)).
Но тебе можно же на рынке найти у тёток с бабушками. Они даже по цвету отличаются. Открытого грунта сейчас как бы посветлее, покрупнее, ну как бы чуть бледноватые, а тепличные такие насыщенно-красного цвета, кругленькие и небольшие. И по вкусу тепличные кислят.
Да ещё когда есть необходимость под дождём работать, весь вымокнешь, потом обсыхаешь, офигеть!
Точно. Я первый раз промок в 14 лет в походе, под дождем. Кайф был неописуемый. Запомнил на всю жизнь. Вода - наш лучший друг!
Агроном! Закаляйся - как сталь! :) Тебе покатит!
Да, только во время насиживания, тогда их рекомендуют кормить исключительно сухим зерном, дабы не расстроить пищеварение. .....обчитался я про проращивание зарна птице и наростил, дак они у меня потом дохли.....между наклёвом и большими ростками, вот этот промежёток опасен, по крайней мере для птицы.
Спасибо, учту. А в каком районе Вы живете?
Да ещё когда есть необходимость под дождём работать, весь вымокнешь, потом обсыхаешь, офигеть!
Точно. Я первый раз промок в 14 лет в походе, под дождем. Кайф был неописуемый. Запомнил на всю жизнь. Вода - наш лучший друг!
Я тоже заметила, что стала спокойнее относиться к дождю. Уже не воспринимаю его как что-то неприятно-мокрое. Шлепала по лужам в босоножках, не боялась промокнуть, не спешила куда-то укрыться. Да и воспаление (как утверждали некоторые) не подхватила, даже соплей не было.
Хотя не уверена, что дождевая вода в нашем городе лучший друг девушек:))))
ооокей, я подумаю :-)
Вообще-то я раньше обливался и бросал, потом снова обливался и снова бросал. Потом любил в бане париться и в снег или водой опять же холодной облиться. Воду набирал заранее, она успевала корочкой льда покрыться в вёдрах, шикарно. А щас обленился. Обливаться нравилось, но вот это каждодневное дваразадневное напрягает, точнее напрягало. Утром спать охота, а надо качать воду и идти обливаться, или вечером завалился бы спать, ан нет, иди сперва облейся. А пропустишь раз другой и всё, можно сказать бросил.
Спасибо, учту. А в каком районе Вы живете?
Я не уверен, что это от зерна пророщенного конечно, но как только перестал его давать, куры соответственно перестали дохнуть, как только возобновлял, - дохли снова. Конечно ни о какой достоверности говорить нельзя.
А живу я в Южной Сибири в Хакасии.
Сейчас ходил в отдел животноводства весица, у мну чуть глаз не выпал - 104 кг (сто четыре килограмма)!!! Я ж всегда был 120. Ну пусть 115. Жалко, что я не взешался перед началом. Интересно, сколько же слетело...