Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Делай хлеб по Ессеям, либо просто кушай 1-дневные проростки зерновых(пшеница, рожь, овёс...) - тяга к пиву с чёрным хлебом пропадёт.

DaniX писал(а):
Делай хлеб по Ессеям, либо просто кушай 1-дневные проростки зерновых(пшеница, рожь, овёс...) - тяга к пиву с чёрным хлебом пропадёт.

Спасибо! Вот только я их не могу пока нигде найти...:(

Shanti писал(а):
Спасибо! Вот только я их не могу пока нигде найти...:(

Что именно? Зерна?

Вот их надо на птичьем рынке искать или где фураж для скота продают.

Спасибо, Danix! А на обычном рынке зерен нет? Или в супермаркетах?

Фрэш писал(а):
А вот и они. :)

Спасибо, Фрэш! Только Евангелие от ессеев я знаю почти наизусть...:)
Речь шла о зернах.
П.С. Агроном, извини, пожалуйста, за флуд в твоем дневнике...

Shanti писал(а):
Спасибо, Danix! А на обычном рынке зерен нет? Или в супермаркетах?

На обычном могут быть, надо походить, у всех поспрашивать, в супермаркетах - маловероятно.

Шанти, ну что ты постоянно извиняешься? Тебе ж для дела надо, тогда пиши, не вопрос.
Такие зёрна, специально для проращивания есть в аптеках крупных, и особенно частных. Там где отруби, мюсли всякие, потом каши с натуральными фруктами, вот там и зерно для проращивания лежит. Овёс вобщем то бывает цельный в продуктовых магазинах, ну типа геркулес не сплющенный.
Тут ещё смотря где ты живёшь. Вот у меня, например есть базы всякие, торгующие в том числе и концентратами для домашних животных, там мешок той же пшеницы можно за 130 рублей купить, можно и ведро, а больше и не надо. В центре мегаполиса конечно сложней. А вот ячмень можно покупать, только не знаю, удовлетворит он потребности или нет, мне нравится, с ним-то проблем нет вообще никаких - 20 рублей кило.
Спасибо!С зерном все ясно. Буду искать.
А как у тебя дела, Агроном? Чем сейчас питаешься? Орехи и зерновые стали занимать значительную часть рациона?
Ну орехи чаще стал есть уже недели три как, так как чаще тянет на варёно-жареное, на улице прохладно, охота же горяченького, ну вот и ем что посытнее, грецкие орехи и арахис хорошо помогают. То семечки тыквенные ем, то подсолнечника, то фундук. На сегодня вот замочил перловку и семечки подсолнечника. А так ем то же самое, помидоры пока свои ещё есть, яблок вчера ящик купил 20 кг, грызу вот, виноград покупаю, апельсины, бананы, дыни, вобщем, ни в чём себе не отказываю. Недавно памело ел - такая дрянь. Пробовал тыкву есть - не пошла, может кабачки попробую ещё.
На зиму буду перестраиваться на крупы, орехи, сухофрукты в большей степени, овощи из погреба (ну так планирую) и иногда фрукты, хотя как получится не знаю. Мёд, кстати, вообще ушёл на дальний план, ем его очень редко и совсем по немногу, он стал казаться таким каким-то ненужным и даже иногда не вкусным. Но когда тянет - ем.
Ой,ой, помело отличная вешч, щас просто может не сезон, щас, действительно дрянь, зимой, эдак в феврале попробуй....
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки