Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Мне че-то памело тож не понравилась, какая-то деревянная, приторно сладкая - лучше кг апельсинов, чем 1 памело, и пробовал в марте
А мне наоборот показалось горьковатым, половину съел - начало подташнивать, бросил. А шкура какая толстенная, и дольки, пока отчистишь всё, - надоест. Лучше правда, апельсинки скушать.
Хотя может у нас такие их возят или я такую купил, а на самом деле они вкусные.
Я тоже не сразу распробовал памелу - только позже понял, что она намного изысканней, чем любимый мной грейпфрут. Смущала толстая шкура, или еще что-то...
памела тоже не понравилась, аромата нет и суховатая мякоть ..:( Нужно будет поробовать в феврале:) спасиб Настюш,бум знать:)
Да не за что! Просто я не знаю, у кого когда сезон. У меня в Чухляндии помело отлично естся зимой! А вот осенью-летом какая -то фигня недозрелая. Чистится плохо и кислая!
Агроном, мне тоже понравились твои фото. Ты наверное себя намного легче и лучше чувствуешь. Мне бы такую силу воли.
За фотки - спасибо! Рассмешил :-)
КАк у тебя дела? что нового? какие успехи?
Дела у меня хорошо, сам то как?
Вот, приколитесь, это я год назад, сотрудница на телефон сфоткала.
[attachment=1778]
А нынче я себя прям реально не узнал на этом снимке. Это правда не вся фотка, я из соображений этики её обрезал, тока себя оставил.

П.С. Сегодня сотрудница одна решила сосчитать мой стаж, оказалось 111 дней, о как! 111
Да, Агроном, разница бросается в глаза - узнать тебя невозможно! А есть ли сдвиги в сторону повышения энергии, или пока еще ощущаешь некоторую слабость?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки