Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Нет ни того ни другого, ни слабости ни лишней энергии. Вообще, я как-то не замечаю какие-либо изменения в организме, кроме как в весе.
Видно что на сыроедении ты сбросил килограммов 10-12 :-) А чем ты питаешься сейчас? Не мерзнешь ли? у нас уже похолодало и на улицу даже выходить не охота.
Мда, Агроном и Агроном - это "две большие разницы"!

У нас вот тоже прохладно, но я заметила, что мне скорее жарко, чем холодно. Все ходят в телых куртках, я до сих пор шлындраю в плащике. Внутренняя печка что ли открылась какая...Из области предплечий и грудной клетки прям тепло излучается.
В основном кушаю яблоки, помидоры и орехи какие-нибудь, грецкие или на миндаль вот прибило, арахис, фундук. Реже покупаю апельсины, виноград. Редко ячмень или пшеница. Все семена замачиваю и только грецкие орехи могу поесть сухими. Вообще получается однообразное питание из 2-3-х продуктов в течение нескольких дней, потом смена какого-либо компонента. Вот например сегодня, яблоки, миндаль, грецкие орехи.

Сильно не мёрзну, но и печки внутренние никакие не включаются. Хотя, конечно, на фоне остальных я выгляжу мерзляком. Занёс тут из кладовки гантели, буду репетировать, по утрам зарядку делать. Гири капец какие тяжёлые стали, - несколько раз поднимаю и сила кончается, тоже хочу темпы нарастить. Вобщем иду в отпуск скоро и хочу с мышцами поработать немного. Может и на теплообмен повлияет.

Agronom писал(а):
Сильно не мёрзну, но и печки внутренние никакие не включаются. Хотя, конечно, на фоне остальных я выгляжу мерзляком. Занёс тут из кладовки гантели, буду репетировать, по утрам зарядку делать. Гири капец какие тяжёлые стали, - несколько раз поднимаю и сила кончается, тоже хочу темпы нарастить. Вобщем иду в отпуск скоро и хочу с мышцами поработать немного. Может и на теплообмен повлияет.

Молойчіна!!! :)))

Побухать охота :-(

Agronom писал(а):
Побухать охота :-(

отметить результаты!!!!:))))

Ну и побухай.))) Запомнишь гадостные ощущения от бухания, больше не захочется. А то, чем дальше откладываешь, тем навязчивее и соблазнительнее будет идея. Лучше попробовать, отравиться как следует, запомнить и на энергетическом уровне организм сам отвергнет все желание бухать)))

Лана писал(а):
Ну и побухай.))) Запомнишь гадостные ощущения от бухания, больше не захочется. А то, чем дальше откладываешь, тем навязчивее и соблазнительнее будет идея. Лучше попробовать, отравиться как следует, запомнить и на энергетическом уровне организм сам отвергнет все желание бухать)))

воообще-то неплохая мысль...

Вы чо, серьёзно?! Неужели организму моему не счем сравнить? За 25 лет обжиралова и с определённого периода бухалова, и пива опивалова, неужели он ничего не понял?
Я уж лучше как-нибудь по старинке - терпением перетерплю. Так, неделю назад очень очень хотелось варёного/жаренного, перетерпел в который раз, сейчас нормально. Ну и побухать перетерплю. Уж слишком я полюбил своё тело за это время, чтобы вот так запросто взять и изнасиловать его.
Завтра иду на корпоратив по поводу. Можно конечно и не ходить, но как-то с коллективом охота, буду иммитировать пьянку арбузами или ещё чем, сказали, что всё учтено. Ну что ж, поглядим.

На работе все отчёты сдали, щас расслабон прёт, начитка литературы и прочее. Многие по отпускам разбегаются, ещё вот день сельского хзозяйства пройдёт и точно всё. Лично я уже почти в отпуске, с пятого, а фактически то со второго.

Сегодня рано утром присматривал себе трассу для пробежек, чтобы в асфальте с освещением была, вроде нашёл на первое время, пока попривыкну. Ищу вот себе кеды или кроссовки для бега, хорошие чтоб, пока ничего не нравиться. Планы такие: бег по утрам, интенсивная зарядка с включением в упражнения гантелей и гирь и возможно (ВОЗМОЖНО! - прим. для Моржа :-))) обливание водичкой, аа возможно (ВОЗМОЖНО-ПРЕВОЗМОЖНО-ПРЕВОЗМОЖНО!!!), что и бег на речку и соответственно купание в оной (ой незнаю, наверное, врятли).
Потому что желание подвигаться нарастает и соответственно растёт тяга к спорту. Если бегать будет холодно, придумаю что-нибудь иное. Не представляю, как это, бег зимой, хотя видел много раз :-))).

;-)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки