Мужчина, молодец! Конечно перетерпишь! Ты ж у нас твердый как скала! А насчет того, что тянет, то это (как пишет, например, Майя Гогулан) нехватка витаминки Б.
Очень рада, что тебя потянуло на бег!!! Жалко у нас такая разница во времени, а бы синхронно бегали! С бегом как и со всем другим, первый и второй день хорошо, на третий день интузиазм сгорает, но если продержаться еще 2 дня, то потом уже привычка и кайф! Бегать будет по-любасу не холодно. Сам увидишь, зимой холодно только когда ветер сильный и пронизывающий, а так очень даже хорошо. Я бегаю в спортивном костюме и вниз футболку одеваю сейчас,а зимой обычно х/б водолазку вместо футболки, отлично! У тебя животного нет??? Собаки там какой?? Я вот жду все появления своего, бегать буду с ним!
Не, ничего такого подходящего нетути - пчёлы, утки, куры, коты. Пёс есть сторожевой, но с ним не побегаешь, кроме как на пасеке. Как-то раз на заправке он вылез в открытое на половину водительское окно, дак я замучился за ним бегать потом, хотя вроде большущая пёса, как он пролез, незнаю.
А я чо та думал, что нужно зимний спорт костюм для зимнего бега купить. Понятно, что после первого раза будут и косточки болеть и всё такое, ну тоже буду терпеть, привыкать потихиньку. Сейчас каждое утро делаю короткую зарядку с лёгкой нагрузочкой, как-то так. Если сил не будет, можно и сократить дистанцию или подождать день другой, видно будет. Главное, чтобы удовольствие от этого всего получать, радость там всякую.
Зимний костюм, конечно, можно, если у тебя там сильные морозы. Погляди, как будет, хотя лучше не перегреваться! Я зимой добавляю еще повязку на уши, иногда продувает! А так, все то же, что и осенью-весной!Жаль, что животного нет! Вдвоем все повеселей.
Ну вот, сегодня пробежался уже. Недолго, но всё-таки. Минут пятнадцать бегал, потом ещё всякие наклоны-турники были. Для первого раза достаточно, а то опять это неприятное жжение в горле появилось, как в детстве, из-за которого я не любил бег. Оно затрудняет дыхание, кислорода нехватает и т.д. С большим удовольствием пробежку начал, ещё бы, меня к этому тянуло прям. Потом понял, что взял слишком быстрый темп, нужно помедленнее бегать, может на дольше хватит. Обратно бежал потихоньку, и правда полегче было.
Самое интересное то, что вчера у меня было более 7 часов пешей прогулки по городу. Раньше я бы не выдержал столько, - час, максимум полтора и уже уставал. А тут шагал умеренно или быстро, ходил ходил и получал от этого удовольствие, ходил бы ещё, но уже не знал куда. И никакой усталости, невероятно просто это ваше сыроедение. И сегодня встал - никакой боли ни в мышцах ни в суставах и сухожилиях, ничего.
Недавно я писал, что не чувствую большую разницу от способа питания. Оказыватся она есть и огромная. И это для меня было открытием. Видимо изменения происходят постепенно и я к ним так же постепенно привыкаю. Но вот был случай для сравнения и я всё понял. Что ж, буду понимать разумом, в сравнении.
Постоянная работа с гантелями и гирями тоже приносит результат. Если сразу как начал в первый день, я поднял гири пудовки только 1 раз, то сейчас поднимаю уже 10 утром и вечером.
Вах, ну молодца!
Я бегаю в среднем 40-50 минут+зарядка. Бегаю не очень быстро и не очень медленно. Иногда на участках, где прямая дорога, делаю ускорение, бегу изо всех сил. Это тоже своего рода тренировка.
Ты дышишь ртом что ли?? Нельзя! Только носом, дорогой.
Сегодня никуда не побежал. Вчера ещё решил. Всё-таки заболели мышцы и ног и пресса и прочие, которые получили достойную нагрузку. Вчера ещё заболели. Я же ещё 4 часа интенсивной ходьбы добавил. Пришёл домой аж температура поднялась чуток и слабость даже была и упадок сил небольшой. Ну, впрочем, я доволен, всё-равно постепенно привыкну.
После примерно трёх недель постоянного употребления стал нормально переваривать яблоки. По началу живот вспучивало, стал тщательней пережёвывать, - стало меньше пучить. Понял, что чем лучше я прожую пищу, тем лучше. Однако сейчас яблоки принимаются хорошо, даже плохо пережёванные. Ещё бы, их уже съедено за это время килограмм сорок.
Включаю в рацион капусту белокочанную. Хорошо уродилась, буду есть.
Всё равно болят мышцы после тренировки, немного, но есть. Вот и после гантель с гирями сегодня, есть немного. Ага.
Но да ладно! Мне вот мой дядя, фермер, привёз пару мешков гречихи необрушенной, а что с ней делать не знаю. Люди вот пишут, что сырая она вкусная, если прорастить. Искал в продаже, - нежаренная у нас не продаётся, жаль. Что бы с этой придумать, с необрушенной?
Тут ещё купил, значит, овёс цельный в пачечке, а он не прорастает. В нём конечно много дроблёного, но если бы целые зёрна прорасли, можно было бы есть, а они что-то молчат. Вот так-то, йолочки-палочки! Поэтому перловка и пшеничка. Перловка вкусная, а пшеница чо та не очень.
Кстати, сегодня на ум пришла мысль, что у меня раньше очень редко, но побаливало сердце. Ну просто, ни с того ни с сего начинало болеть немного, слабо, а иногда и посильней. А сегодня я понял ,что уже давным давно этого ничего не было. Ещё плюсик ставим.
Вес по утрянке 82 кг, почти не двигается, ну разве что чуть-чуть совсем. И перхоть. Вот как перестал голову шампунем мыть, а только водой лишь, вот так и перхоть начала прогрессировать. Да всё никак соберусь голову побрить да желтком натереть, можно даже с мёдом попробовать, должно помочь.
Так, дядька, ты и сегодня не бегал что ль??? Ты не жди, что все так легко пойдет, мышцы то да, любят накапливать молочную кислоту, надо ее разгонять наоборот... Давай бегай!!!
Ну и хорошо, что вес такой. Ты отлично выглядишь!
Завтра пробегусь наверное. Сегодня первый день отпуска, сегодня я дрыхнул и валялся в постели до пол восьмого. А завтра на работу надо съездить, вот завтра и пробегусь с утра. Кислоту разгонять не буду, мне нужно, чтобы бег в удовольствие был. Возможно, что через день пока буду бегать, да что загадывать, как захочу, так побегу, как захочу, так обольюсь.