Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Мужчина, молодец! Конечно перетерпишь! Ты ж у нас твердый как скала! А насчет того, что тянет, то это (как пишет, например, Майя Гогулан) нехватка витаминки Б.

Очень рада, что тебя потянуло на бег!!! Жалко у нас такая разница во времени, а бы синхронно бегали! С бегом как и со всем другим, первый и второй день хорошо, на третий день интузиазм сгорает, но если продержаться еще 2 дня, то потом уже привычка и кайф! Бегать будет по-любасу не холодно. Сам увидишь, зимой холодно только когда ветер сильный и пронизывающий, а так очень даже хорошо. Я бегаю в спортивном костюме и вниз футболку одеваю сейчас,а зимой обычно х/б водолазку вместо футболки, отлично! У тебя животного нет??? Собаки там какой?? Я вот жду все появления своего, бегать буду с ним!
Не, ничего такого подходящего нетути - пчёлы, утки, куры, коты. Пёс есть сторожевой, но с ним не побегаешь, кроме как на пасеке. Как-то раз на заправке он вылез в открытое на половину водительское окно, дак я замучился за ним бегать потом, хотя вроде большущая пёса, как он пролез, незнаю.
А я чо та думал, что нужно зимний спорт костюм для зимнего бега купить. Понятно, что после первого раза будут и косточки болеть и всё такое, ну тоже буду терпеть, привыкать потихиньку. Сейчас каждое утро делаю короткую зарядку с лёгкой нагрузочкой, как-то так. Если сил не будет, можно и сократить дистанцию или подождать день другой, видно будет. Главное, чтобы удовольствие от этого всего получать, радость там всякую.
Зимний костюм, конечно, можно, если у тебя там сильные морозы. Погляди, как будет, хотя лучше не перегреваться! Я зимой добавляю еще повязку на уши, иногда продувает! А так, все то же, что и осенью-весной!Жаль, что животного нет! Вдвоем все повеселей.
Ну вот, сегодня пробежался уже. Недолго, но всё-таки. Минут пятнадцать бегал, потом ещё всякие наклоны-турники были. Для первого раза достаточно, а то опять это неприятное жжение в горле появилось, как в детстве, из-за которого я не любил бег. Оно затрудняет дыхание, кислорода нехватает и т.д. С большим удовольствием пробежку начал, ещё бы, меня к этому тянуло прям. Потом понял, что взял слишком быстрый темп, нужно помедленнее бегать, может на дольше хватит. Обратно бежал потихоньку, и правда полегче было.

Самое интересное то, что вчера у меня было более 7 часов пешей прогулки по городу. Раньше я бы не выдержал столько, - час, максимум полтора и уже уставал. А тут шагал умеренно или быстро, ходил ходил и получал от этого удовольствие, ходил бы ещё, но уже не знал куда. И никакой усталости, невероятно просто это ваше сыроедение. И сегодня встал - никакой боли ни в мышцах ни в суставах и сухожилиях, ничего.

Недавно я писал, что не чувствую большую разницу от способа питания. Оказыватся она есть и огромная. И это для меня было открытием. Видимо изменения происходят постепенно и я к ним так же постепенно привыкаю. Но вот был случай для сравнения и я всё понял. Что ж, буду понимать разумом, в сравнении.

Постоянная работа с гантелями и гирями тоже приносит результат. Если сразу как начал в первый день, я поднял гири пудовки только 1 раз, то сейчас поднимаю уже 10 утром и вечером.
Вах, ну молодца!
Я бегаю в среднем 40-50 минут+зарядка. Бегаю не очень быстро и не очень медленно. Иногда на участках, где прямая дорога, делаю ускорение, бегу изо всех сил. Это тоже своего рода тренировка.

Ты дышишь ртом что ли?? Нельзя! Только носом, дорогой.
Только носом и дышу.
Сегодня никуда не побежал. Вчера ещё решил. Всё-таки заболели мышцы и ног и пресса и прочие, которые получили достойную нагрузку. Вчера ещё заболели. Я же ещё 4 часа интенсивной ходьбы добавил. Пришёл домой аж температура поднялась чуток и слабость даже была и упадок сил небольшой. Ну, впрочем, я доволен, всё-равно постепенно привыкну.

После примерно трёх недель постоянного употребления стал нормально переваривать яблоки. По началу живот вспучивало, стал тщательней пережёвывать, - стало меньше пучить. Понял, что чем лучше я прожую пищу, тем лучше. Однако сейчас яблоки принимаются хорошо, даже плохо пережёванные. Ещё бы, их уже съедено за это время килограмм сорок.
Включаю в рацион капусту белокочанную. Хорошо уродилась, буду есть.
Всё равно болят мышцы после тренировки, немного, но есть. Вот и после гантель с гирями сегодня, есть немного. Ага.

Но да ладно! Мне вот мой дядя, фермер, привёз пару мешков гречихи необрушенной, а что с ней делать не знаю. Люди вот пишут, что сырая она вкусная, если прорастить. Искал в продаже, - нежаренная у нас не продаётся, жаль. Что бы с этой придумать, с необрушенной?

Тут ещё купил, значит, овёс цельный в пачечке, а он не прорастает. В нём конечно много дроблёного, но если бы целые зёрна прорасли, можно было бы есть, а они что-то молчат. Вот так-то, йолочки-палочки! Поэтому перловка и пшеничка. Перловка вкусная, а пшеница чо та не очень.

Кстати, сегодня на ум пришла мысль, что у меня раньше очень редко, но побаливало сердце. Ну просто, ни с того ни с сего начинало болеть немного, слабо, а иногда и посильней. А сегодня я понял ,что уже давным давно этого ничего не было. Ещё плюсик ставим.

Вес по утрянке 82 кг, почти не двигается, ну разве что чуть-чуть совсем. И перхоть. Вот как перестал голову шампунем мыть, а только водой лишь, вот так и перхоть начала прогрессировать. Да всё никак соберусь голову побрить да желтком натереть, можно даже с мёдом попробовать, должно помочь.
Так, дядька, ты и сегодня не бегал что ль??? Ты не жди, что все так легко пойдет, мышцы то да, любят накапливать молочную кислоту, надо ее разгонять наоборот... Давай бегай!!!

Ну и хорошо, что вес такой. Ты отлично выглядишь!
Завтра пробегусь наверное. Сегодня первый день отпуска, сегодня я дрыхнул и валялся в постели до пол восьмого. А завтра на работу надо съездить, вот завтра и пробегусь с утра. Кислоту разгонять не буду, мне нужно, чтобы бег в удовольствие был. Возможно, что через день пока буду бегать, да что загадывать, как захочу, так побегу, как захочу, так обольюсь.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки