Спасибо большое за ответ.
Удачи тебе!
Спасибо! И тебе тоже, успехов! Заглядывай на форум!
Агроном, привет! Какая у тебя группа крови? 1-ая или 3-я?
Привет Космонавт! Я не знаю. А зачем тебе?
Я на вес как бы не жаловался, упоминал лишь, что есть ещё куда худеть. Спасибо за ссылки, но я сам себе диетолог. Не хочу в это всё вникать, жить по какой-то системе, по расчёту непонятно кого. Я вообще диеты никогда не практиковал.
Очень рад двумя вещами.
1. Для тебя это не диета а образ жизни.
2. Ты думаешь своей головой и не падок на разные статьи и книжки.
P.S: жить живым и цельным, но в то же время надеятся на пыльцу из банки(!) довольно странно, но надеюсь к этому времени это твое увлечение пропало.
Дело в том, что статьи и книжки на тему сыроедения я вообще не читаю, ну кроме форумов и то, в последнее время уже без интереса. Да и как я могу менять рацион, если даже сыромоноедение не испытал на себе хотя бы втечение года, какой смысл метаться? А в этой связи, встаёт вопрос, зачам тогда мне читать эти статьи и книжки? А пыльца да, кстати, сама собой отошла, равно как и мёд. Мёд правда раньше как-то надоел, а потом и про пыльцу забыл. Впрочем, если бы я хотел эти продукты, то я бы их ел разумеется.
Странное дело, ем морковь, но не наедаюсь ею. Съедаю два, три, четыре средних корнеплода, но тут же возникает чувство голода или лучше сказать чувство насыщения не наступает. И если подождать, то голод не проходит. А ещё, если с утра первой её съесть, то может ощущаться лёгкая боль в желудке.
Что это, почему так?
Какие то процессы происходят в желудке. просто ешь другое пока. Наверняка такие проблемы у тебя были и до соромоно с морковью. У меня например с арахисом было так: То в какое то время сильная аллергия на него, и чувства комка в желудке как раньше при блюдоманстве, то все просто замечательно, то могу есть, то не могу. И эти состояния менялись со временем несколько раз.