Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Agronom писал(а):
Я не уверен, что это от зерна пророщенного конечно, но как только перестал его давать, куры соответственно перестали дохнуть, как только возобновлял, - дохли снова. Конечно ни о какой достоверности говорить нельзя.
А живу я в Южной Сибири в Хакасии.

Сейчас ходил в отдел животноводства весица, у мну чуть глаз не выпал - 104 кг (сто четыре килограмма)!!! Я ж всегда был 120. Ну пусть 115. Жалко, что я не взешался перед началом. Интересно, сколько же слетело...

Вполне возможно что и от зерна. В процессе проращивания на них начинают размножаться разные бактерии, в том числе и бродильные. Чем дольше срок проращивания - больше бактерий. Надо усовершенствовать технологию.

Думал что где-то под Москвой. Заехал бы по пути в гости.

ПОЗДРАВЛЯЮ с потерей веса! Думаю что килограмм 15 еще скинуть сможете. А тогда вспомните про сложные углеводы.

Ага, спасибо!
Да, я видел Ваш маршрут, далековато :-))) Всё-таки хорошая штука интернет. Без него мы бы даже пообщаться не смогли скорее всего.

Таааак, по питаниююю.... Сегодня ел груши. Да, груши, пошёл купил, понравились они мне вчера, мягкие и сочные и сладкие, три штуки съел. Потом ещё абрикосы фотографировал (плоды) плодоводам, дак он меня абрикосами то и угостил, тоже поел. Офигеть, даже такие абрикосы притащил, которые я не смог охватить большим и указательным пальцем, чтобы они сомкнулись, правда на вкус средненько. Были и вкусные, которые поменьше. Я ему постоянно плоды фоткаю и всё время дегустирую. Ещё ел помидоры вечером и два яблока. Обжирался кароче сёдня. Вот так вот. А, и мёд.

Кстати про мёд. Давным давно, когда я ещё с дядей на пасеку начинал ездить, прочитал фразу в книге, которую запомнил: "На Руси больше ценили стоялые меда". Тем, кто не знает поясняю. Понятно, что пчёлы обогащают нектар ферментами, которые делают сахара легкоусвояемыми. Вооот. А эти ферменты продолжают работать и зимой, и даже несколько лет ещё. Если я не ошибаюсь там упоминалась цифра 3-5 лет. Таким образом, чем старше мёд, тем он более легко усваивается. И в плане питания ценней старый мёд, или хотя бы закриталлизовавшийся, такой мёдок по идее ваще полностью должен через слизистую всосаться. Вообщем кому интересно ищите инфу в инете, а я ленюсь.

Блин всё собираюсь выбраться за пределы дневника, да как то не соберусь. Нет, я читаю другие дневники и темы, только пообщаться времени особо нетути. Воть.
Агроном, какие-либо орехи или проростки вы едите?
Я то? Вообще ем, я об этом пишу в отчётах. Но а так то не тянет особо пока на орехи и зёрна, иногда только. Как купил фасоль, горох, рис, ячмень, так только ячмень и попробовал раз. А ещё тыквенные семечки лежат и орехи грецкие.
Вот решил фоту вставить свою, потому что форум располагает к дружескому общению. Вот, это я, где-то в июне.
Настоящий русский богатырь! У меня почему-то такая ассоциация возникла. Видно, что ты очень сильный парень. :)

Про курицу когда начала читать, смешно стало. Думала, это ты про девушку свою сказал (а моя курица - сыромоноедка!) :D прошу прощения.

Поздравляю со сбросом веса! Мне бы так лихо скинуть! У тебя наверное еще и физический труд тяжелый.
О, да, Агроном, Вы очень видный мужчина!!!!

Поздравляю со сбросом веса. Так держать.

Ваш дневник очень приятно читать, Вы всегда так вкусно о еде говорите!!!! Молодца.
Спасибо, девчата! Приятно конечно получать комплементы от красивых девушек, в двойне приятней получать их от двух красивых девушек :-).
Вот вам подарок

Девушка-курица - аааааа :-DDDDDD
))))))))))))))))))))))))
Мерси
Извините, Агроном, может невнимательно прочла:)))
Вид, действительно, красивый! И Вы тоже:)))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
URL ссылки