07-25-2008, 09:12 PM
07-25-2008, 10:24 PM
Ежа, спасибо :-)) Я сёдня прям весь вечер краснею :-). А ты очень красивая :-)! Щас кстати закончил читать твой дневник, интересно, буду заглядывать, если не ты против.
Вообще-то я все дневники, которые наверху, - читаю. Интересно же как кто питается, как живёт.
Вообще-то я все дневники, которые наверху, - читаю. Интересно же как кто питается, как живёт.
07-25-2008, 11:44 PM
Вот я ел сегодня! Обжирался прям. Грушу ел, огурцы ел три штуки, бананы ел три штуки, а потом ещё капусту кушал. Капуста вроде как жжёт во рту слегка, но с другой стороны и сладкая одновременно. Но капусту то я знал всегда, я и раньше её ел. И вот всё не мог наесться, пришлось орехи грецкие колоть и есть. И мёд ещё.
Обошёл весь рынок, базу, несколько магазинов и нигде не нашёл щелкунчик для орехов. Везде в наборах. А зачем мне чеснокодавка, штопор, открывашка? Мне щелкунчик нужен отдельно.
А вот шикарный рецепт для политрофных сыроедов. Я так лакомился раньше, сегодня вспомнил. Кароче нужен мёд обязательно свежий, ну то есть жидкий и огурец тоже свежий. Огурец макаете в мёд и едите, я правда забыл уже как это на вкус, но раньше очень нравилось. Особенно на пасеке во время качки, пока мёд ещё тёплый, это просто щщикарно! И огурец соответственно, чем свежее тем лучше. Есть ещё люди, которые с помидорами едят, но мне с помидорами не нравилось, а вот с огурцами всем нравиться.
Обошёл весь рынок, базу, несколько магазинов и нигде не нашёл щелкунчик для орехов. Везде в наборах. А зачем мне чеснокодавка, штопор, открывашка? Мне щелкунчик нужен отдельно.
А вот шикарный рецепт для политрофных сыроедов. Я так лакомился раньше, сегодня вспомнил. Кароче нужен мёд обязательно свежий, ну то есть жидкий и огурец тоже свежий. Огурец макаете в мёд и едите, я правда забыл уже как это на вкус, но раньше очень нравилось. Особенно на пасеке во время качки, пока мёд ещё тёплый, это просто щщикарно! И огурец соответственно, чем свежее тем лучше. Есть ещё люди, которые с помидорами едят, но мне с помидорами не нравилось, а вот с огурцами всем нравиться.
07-25-2008, 11:57 PM
Да пожалуйста, заходи!
Попробуй цветную капусту! Она еще вкуснее:))
Орехи можно щелкать путем зажатия оного между косяком и дверью:))))))))))))))))
Я все-таки попробую огурец с медом, путь это будет мой срыв с монотрофии:))
Попробуй цветную капусту! Она еще вкуснее:))
Орехи можно щелкать путем зажатия оного между косяком и дверью:))))))))))))))))
Я все-таки попробую огурец с медом, путь это будет мой срыв с монотрофии:))
07-26-2008, 12:25 AM
Цветную капусту моё тело тоже знает, вкусно, она мне всегда нравилась.
А огурец с мёдом - какой это срыв? Мне кажется ничотакова. Даже если рассуждать логически: мёд усваивается автоматически, он уже поступает в том виде до которого другие продукты нужно расщепить, я думаю, что он сразу пролетает в кишечник. А вот вас, огурец, я попрошу остаться :-). А огурец, - там тоже ничо серьёзного, вода и кожура :-))). Нормальный вариант, даже для моноедения.
Орехи я чеснокодавкой колю :-))))
А огурец с мёдом - какой это срыв? Мне кажется ничотакова. Даже если рассуждать логически: мёд усваивается автоматически, он уже поступает в том виде до которого другие продукты нужно расщепить, я думаю, что он сразу пролетает в кишечник. А вот вас, огурец, я попрошу остаться :-). А огурец, - там тоже ничо серьёзного, вода и кожура :-))). Нормальный вариант, даже для моноедения.
Орехи я чеснокодавкой колю :-))))
07-26-2008, 01:41 AM
Про орехи тоже добавлю (грецкие) - я колю их руками-)))
07-26-2008, 11:00 AM
А да, руками я тоже колю, но не все. Есть такие обычные орехи, зажимаю в руке два ореха и один ломается, ели что, то можно второй рукой помоч поднажать. Так да? А эти орехи купил и не один расколоть не смог, какие-то они все толстокорые. Даже чеснокодавкой не все колятся, боюсь девайс поломать, отступаю. Надо учиться разбираться в орехах.
07-26-2008, 05:11 PM
Мой отец помню тоже колол грецкие орехи руками. Уважаю сильных мужчин. :)
07-26-2008, 06:38 PM
Да нет, не давлю я орехи, а разбиваю - одно время (лет 15 назад)даже разбивал на коленной чашечке ударом ладони - просто в прикол.
Попадались и толстошкурые - однажды взял такой орешек, прислонил к кафелью в кухне ударил... и разбил кафель в стене-)))
Это была молодость и глупость, сейчас думаю, прежде чем ставить орех куда-то.
Попадались и толстошкурые - однажды взял такой орешек, прислонил к кафелью в кухне ударил... и разбил кафель в стене-)))
Это была молодость и глупость, сейчас думаю, прежде чем ставить орех куда-то.
07-26-2008, 07:13 PM
Осипов Валерий писал(а):
Да нет, не давлю я орехи, а разбиваю - одно время (лет 15 назад)даже разбивал на коленной чашечке ударом ладони
Аффигеть можно!!! Я начинаю представлять и мне уже больно :-)))