Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Ну всё, я решил, поехали!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Очень хорошее фото в твоем аватаре, Агроном! Мне нравится! :)
Спасибо, приятно слышать :-)
Сегодня обратно жор у меня. Не, главно утром нормально всё, поел капусты немного, потом в обед помидоры. Потом салата листья. И главное слабось какая-то, бессилие прям. А потом как давай жрать, три мандаринки съел, не наелся, начал орехи колоть, оттягивать время, чтобы хотя бы часа два прошло, съел их, потом мёду ещё ел, а вот сейчас ещё помидоры поел. Состояние стало опять нормальное, бодрое. Что было не пойму. И ещё, когда посидишь на корточках или просто на траве, встаёшь и аж голова кружится и в глазах темно. Надо рацион пересматривать наверное, чо нить поэнергетичней добавить. Мёдом злоупотреблять не стоит, поэтому либо орехи там или проростки регулярно. Надо ещё в улей залезть, - перговую рамку достать.

А хотите расскажу вам про пыльцу и пергу и как их заготавливают? А то может не все знают. Ну вот. Пчёлы собирают цветочную пыльцу, ну, с цветков соответственно. Да все наверное видели как они это делают. Они задними лапками скребут по пыльникам (у них на этих лапках специальные щетинки, типа как скребки задерживающие пыльцевые зёрна), трут лапками друг о дружку, как бы скатывают и сминают комочки пыльцы. Так они собирают так называемую обножку и летят в улей. Если вы подходили к улью, то видели, что многие пчёлы прилетают с такими разноцветными обножками. Далее эта обножка складывается в ячейки сотов и тщательно утрамбовывается, при этом обогащается ферментами. Говоря простыми словами, пыльцу сначала обслюнявливают, а потом притаптывают :-). Ну и запечатывают потом, так получается перга. Вот. А цветочная пыльца, которая продаётся в виде таких разноцветных катышков собирается на входе в улей. В леток (дверь - пер. с пчелиного :-)) монтируется пыльцеуловитель. Это такой девайс с отверстиями для прохода пчёл и и пеналом внизу для сбора пыльцы. Пчела пролазит в отверстие, а обножка обламывается о края и падает в пенал. Вот так. Кому-то это покажется жестоким, а кому-то, просто покажется... :-|
Завидую, что все время на природе! Очень наверное хорошо там у вас! В глазах темно наверное потому что давление понизилось, сердце ведь успокоилось на сырой еде, когда не надо бешено кровь перегонять на блюдомании и подвергаться действию стимуляторов типа кофеина, всяких приправ, соли и т.п.
Да не, на природе я теперь только на работе, да и то не всегда. Вот раньше, даа.
А про сердце наверно так и есть, пускай успокаивается.

Так, по питанию, в обед съёл яблоко, потом часа в три капусты цветной поел, потом тыквенные семечки щелкал, и мёд ел. А и ещё огурцы же ел, забыл уже когда, ну не важно, всё с паузой часа в два-три примерно, или хотя бы полтора, и конечно по чувству голода.
Гулял по рынку сегодня, зашёл в ряды где дачники торгуют, купил капусты цветной, своей то нет. Ещё смоторел не баклажаны и вроде как хотелось купить, хотя кажется я их не пробовал сырыми, а хотелось, надо было купить. Кто-нибудь их ест?
Вообще капусту вот поел цветную, ну нормально, вкусно, но покупать её смысла нет, я хорошо наедаюсь с огорода, лучше яблоки купить, опять же пока свои не созрели на даче.
Цветную капусту сырую ем, вкусно, а вот баклажаны попробовал - не понравились, хотя может быть в салате их кто-то ест.
Агроном! Ты как поживаешь? :)
Агроном, действительно отличная фотка в аватаре!!!! Красивый Вы все-таки мужчина! Большой!!!

Пробуйте присоединить к рациону сладкие фрукты. Фруктоза все-таки. Особливо увлекаться не стоит, но, как я вижу, маловато у вас сладкого,кроме меда, понятное дело. Попробуйте. У меня таких состояний нет вообще, хотя на блюдомании наблюдались периодически.

Про пчелок очень интересно рассказываете. Эх, вот она жизнь где!!!

Удачки.
Nastjosh? спасибо :-), ты такая милая :-).

Саша писал(а):
Агроном! Ты как поживаешь? :)

Живой. Сама то как? :-))

Я написала сейчас в дневнике свою историю.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
URL ссылки