пасиба Настя :-)) Постараюсь не ссохнуться. А по тому дядьке я сам буду скучать :-), - мои размеры были частью моей харизмы :-D, а теперь это всё тает на глазах. Головокружения вроде остались, но они же только когда посидишь на траве, а потом встаёшь происходят, так то не мешают жить, в последние дни в кабинетах работаем, никуда не выезжаем - дожди, поэтому не замечал. Животиком маленько маленько всё-таки занимаюсь, я вспомнил, по утрам, на турнике повисну и ноги поднимаю на уровень груди, но это так, типа зарядочки, а больше я ленюсь :-). Пожалуй я так и худею как ты говоришь ,потому что я вниз то смотрю, на живот, на ноги, вроде всё без изменений, а лицо вот похудело, даже я стал замечать, ну и верх туловища тоже наверное схуднуло чуть.
А что я сёдня ел? Сегодня утром съел яблоко, обедал двумя морковками, потом ещё капусты цветной покушал, ужинал двумя яблоками, потом грецкие орехи были, и сейчас пойду мёду поем. Пробовал баклажан кстати, ну дрянь же, тьфу, гадость, даже есть не стал, - выплюнул. :-|
Вообще хочу ещё пару слов сказать об общем самочувствии. Сегодня вроде как три недели моего сыроедения (или вчера *задумчивый*). Хочу сказать, что самочувствие у меня прекрасное. Один раз вот только было, я писал, что какая-то слабость была, но она прошла уже часам к трём дня. А так я бодрый, весёлый, энергичный, активный. Нет никакой такой непреодолимой тяги к той пище. Ну так, бывают конечно моменты, но как то легко это всё проходит. А моменты эти естесственно из за запахов, они всё ещё заставляют организм рефлексировать, причём так интересно, аппетит эти запахи не вызывают, а просто возбуждают желание набить желудок чем-нибудь сытным. Но это легко заедается или попросту игнорируется.
Привет агроном, а у тебя проблем с родственниками нет? мои до сих пор как то искоса на меня поглядывают, мол почему каши не ешь, но в целом привыкли
У меня тоже по лицу в первую очередь заметно.
Привет агроном, а у тебя проблем с родственниками нет? мои до сих пор как то искоса на меня поглядывают, мол почему каши не ешь, но в целом привыкли
Привет, да им пофик. Они не знают :-DD Родители конечно о чём то таком догадываются, но я им не рассказываю, смысла нет, мы не поймём друг друга. Ну и замечают, что похудел немного. Брат прикалывается, говорит "сыроед, блин", а я тогда поворачиваюсь к нему и тоже прикалываюсь - "дак он ещё и моно!!!". А вообще меня мнения родственников как-то мало волнуют, они ведь даже не попробовали, как они могут судить. Здесь, на форуме надо все вопросы обсуждать, чтобы избегать выпадов типа "а чем ты зимой питаться будешь?!"
Да, да, прально, с родственниками надо построже:-)))))
Все-такие это наше тело и нам решать что с ним делать и чем его кормить, ведь нам с ним жить дальше.
А какие раньше "кушанья" любил Агроном?????
Да, Агроном, расскажи нам про свои бывшие предпочтения. :) А также мне интересно как у тебя было насчет алкоголя и табака.
Агроном, приглашаетесь в гости в соседний дневничок, он же мой!!!
Спасибо, Настюш за приглашение :-), обязательно буду заглядывать.
Предпочтения....*глубоко вдыхающий воздух и вспоминающий*, ну, эээ, чёт ничо в галавУ ни лезит. Ну мЯско любил, во всех его проявлениях, особенно любил птицу, жаренную или гриль, ветчины разные (Саша! Ну ты сама просила перечислить, терпи теперь :-)). Вообще конечно, любил вкусно (по тем понятиям) покушать. Впрочем, я и сейчас вкусно кушаю. Ну что ещё, ну рыбу понятно, салаты очень любил, эти всякие дикие смеси с майонезом, с маслом не ел. Предпочтение отдавалось конечно сытным салатам. Макароны дак вообще заливал прям майонезом, да вообще всё заливал майонезом. Борщ, конечно с большим количеством мяса, заливал майонезом, нарезал тарелку сала, и головку лука, и чистил ещё головку чеснока, ложил горчицу и всё это ел. Кароч пожирал всё в огромных количествах, причём без меры. Я даже не мог элементарно ограничить потребление, например, макарон за ужином, просто тупо накладывал большую суповую тарелку макарон, заливал майонезом, аккуратно перемешивал, чтобы не рассыпались, а потом сверху ложил три котлеты. А предварительно съёдал какой-нибудь салат, по сезону, ну или не съедал. Конечно десерт, ел всё, не буду вспоминать, надоело уже, помню только, что съедал много, печенья, конфет, рулета, торта, ну вот, пришлось вспомнить :-), шоколадную пасту, шоколад. Ну блин может хватит? Был настоящим Обжорой. Я не был какким-то гурманом, ел всё, и хотел ещё.
Любил пиво со всякими закусками острыми и солёными, кальмарами там, осьминогами и пр. Водку пил во время застолий, естесственно заедая её огромным количеством жратвы. Вообще, выпивая, у меня разгорался бешенный аппетит, и если я немного даже выпивал, то тупо сидел и ел всё время, всё подряд, всё, что рядом стояло. Страшный жор наступал. Вина? Ну вино тоже мог попить, а так я не спец в алкогольных напитках. Я ж говорю, я не был гурманом. Не курил и вам не советую.
Но вместе с тем, я ел большое число лёгких салатов и зелени летом. Как только весной созреет редиска, я переключался на салаты и окрошки. Причём мне не надо было варить все компоненты, я просто брал редиску и зелень, потом солил, заливал майонезом и квасом, и ел всё это с хлебом или без. Потом огурцы начинаются, и вобщем всё лето, я обязательно в обед и на ужин съёдал салат, а потом уже основное блюдо, а мог и просто поужинать окрошкой, но в больших объёмах. Живот растягивал капитально, поэтому есть хотелось всё больше и больше. Но большая доля сырой растительной пищи летом всё же была. Может быть поэтому мне сейчас легко питаться, вобщем то тем, чем я и питался до этого, только в смеси с мертвяком. Потом прочие овощи фрукты созрквали, тоже всё это ел. Мёд конечно же. Да кароче, примерную картину нарисовал, хватит.
Вообще при переходе на сыроедение, я просто взял и вычеркнул всю эту жратву из каталогов. И теперь даже не вспоминаю. Когда я хочу есть, мозг начинает перебирать реестр продуктов, добущенных к использованию, а там только живая пища, и поэтому я не парюсь и меня не тянет ни на что другое, получается как бы мозг не видит в прошлых продуктах предметы насыщения тела, так как они перемещены в другой реестр, и ему приходится выбирать из допущенных к использованию.
Но всё равно, надо сказать (и быть честным перед собой и вами), я иногда скучаю чтоли, редко, но есть, но не по конкретным продуктам там или блюдам, а по чему-то такому, утерянному, всё-таки я расстался со своим образом жизни, это было частью меня. Иногда вспоминаю пивные пятницы или застолья какие-нибудь или просто как я тратил время на приём пищи, вкушая её по пол часа. Ну что то такое потерянное, и главное то , что этого не будет никогда больше. И в этой связи я очень очень жду наступления такого состояния, когда я всё это забуду. Я где-то читал на форумах про "точку невозврата", может это то что мне нужно пережить. Ну впринципе меня эта ностальгия не достаёт особо, так, иногда как отголоски такие.
Привет, Агроном! Хорошо написал про прошлое, читая тебя, вспоминал себя :) , тож баловался майонезом, макароны в суповой тарелке :-), и ностальгия по чему-то из той жизни, по привычкам... Но это не более чем привычки.