Да...а моё сыроедение набирает темпы...Сегодня уже почувствовала неудобство от поедания яйца... И корнеплоды стремятся отделиться от других овощей в салатах...
Здорово! Я рада, что хочешь стать чистым сыроедом! :)
... Я рада, что хочешь стать чистым сыроедом! :)
Да оно как-то само ... Я особо не стараюсь.
Сегодня видимо буду голодать. На гидротации.
Аппетит увядал последние дня три постепенно. Есть хотели только язык и зубы, а желудок ка-то тихонечко начал сопротивляться.
Вчера просто показал, что не хочет "переедать" (пишу в ковычках, тк и так порции детские)...
Ну не хочет он есть! А я-то теперь знаю,что такое настоящий аппетит, после последнего гидроголодания!!! Знаю,как требует желудок работы!
Вчера с утра и сегодня какая-то аппатия и лень. Всё делаю на автомате и с тормозом.
Значит пора желудок послушать. Вот так. Сколько это продлится не знаю. Может часы,а может дни.
Пока настоящего голода не почувствую, буду отдыхать желудком. Прийдётся зубам помечтать...:-))))
Сегодня написала страничку в "Опыте гидротации Таты" на сайте водохлёбов.
Ребята, если мой опыт никого не интересует, то я не буду больше утруждать ваше зрение.
НО, Последний раз, для самых любознательных даю ссылку на два важных форума:
http://okorites.ru/
http://vodalechit.forum24.ru/
Пока вы молодые и больезни ваши не слишком вас беспокоят примите меры профилактики ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ!!!
мНЕ ЖАЛЬ,ЧТО ИДЯ ДОРОГОЙ ЗОЖ, вы необращаете внимание на важные советы более опытных людей.
НЕЛЬЗЯ УДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ОДНИМ ТОЛЬКО СЫРОЕДЕНИЕМ.
Необходимо работать над собой в комплексе.
Уважающая вас всех Тата.
Хочется,чтобы тела ваши не страдали от незаметно подкрадывающнгося обезвоживания,чтобы стройность не подменялась худобой, чтобы кожа не увядала.
Присоедините к сыроедению гидротацию и физ.активность.
Конечно,многие решат,что и так всё знают, и так всё делают...
И всё же зайдите на сайты, почитайте мои дневнички--дневнички практически здоровой женщины на фоне гидротации ,после многих лет практики голоданий, женщины занимающейся энергетическим комплексом всего лишь год.
Время идёт, не теряйте открывающиейся возможности использовать его во благо себе.
И не только ради внешней красоты и привлекательности.
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.
Просто на сердце неспокойно за вас.
Тань, а ведь в фруктах полно воды, и когда их ешь, мне например, намного меньше хочется пить. Ведь пить воду нужно только когда хочется?
Сашенька, дело в том, что со временем целевизованный человек утратил настоящее чувство жажды. Его, это чувство, сохранили (да и то не все) люди, живущие в жарких странах и питающиеся ,как ни странно, фруктами намного чаще жителей других регионов.
А тем, кто живёт в других условиях, ничего не оставалось, как подменять жажду голодом --- воду едой. Потому, что не было круглый год под рукой фруктов. Не все жили у водоёмов.Как-то надо было выживать вот и добывали жидкость из "подручного материала", в большенстве случаев это были...животные, их мясо, молоко,кровь.
Потому сначала чувство жажды удовлетворялось полусырой плотью, а потом подменилось чувством "почти" голода...И стал человек больше есть количеством,чтобы получить необходимое для выживание качаство---ВОДУ.
Для добычи воды из пищи поедать нужно намного больше,чем реально нужно для поддержания жизни.
Я живу в Израиле вот скоро 17 лет. И чуток раньше ,чем начала практику гидротации, научилась (вернее вернула утраченную) способности различать чувство жажды и голода.
На сегодня я ем намного меньше овощей-фруктов-ягод (а это пока единственная моя пища в рационе,желток яйца стал редким желанием и почти не тревожит мой аппетит), чем любой из сыроедов потому,что я ещё и пью не менее 3 литров в сутки. Помогая удерживать ,заставляя отрабатывать воду внутри тела по максимуму, присыпая соль на кончик языка после каждого пития.
Тело моё не иссушается и не становится худым и жилистым, хотя пока теряю по несколько грамм в сутки.Энергии всегда хватает на троих.Дипрессиями страдать не успеваю.
Так что советую прислушаться к своему телу и почувствовав аппетит спросить желудок ,а хочет ли он на самом деле получить работу в данную секунду...увидите,что он чаще всего будет молчать, а вот язык и горло будут требовать чего-то...
И это "что-то" будет - ВОДА!
Я когда много воды пила (пробовала как говорят два литра в день), и начинала поясница болеть где почки (у меня диагноз хр. пиелонефрит, и почки, наверное, не справляются с таким объемом жидкости).
Я когда много воды пила (пробовала как говорят два литра в день), и начинала поясница болеть где почки (у меня диагноз хр. пиелонефрит, и почки, наверное, не справляются с таким объемом жидкости).
Сашенька, не поленись и зайди на сайт водохлёбов, там ты удивишься, что именно гидротацией лечат и почки , и многие друние "болячки". Пиелонефритом, к стати, я тоже юолела в возрасте 15-и... и до... лет на фоне вынужденного обезвоживания. Я реально не пила или почти не пила воду в эти годы. И по рек. врачей (после установления диагноза), и потому,что вода в нашем славном городе и в районе моего проживания в частности, была вонючей, вечно травленой чем-то и после неск. минут отстаивания покрывалась хорошим слоем не то бензина,не то ещё чего-то жирного. Она и цвет-то имела от жёлтого до ржавого. Белое бельё никогда белым не было. Впервые советские простыни я отстирала в Израиле и очень удивилась этому....
Я посмотрела, что там люди при помощи воды избавляются от лишнего веса, буду пробовать больше пить тогда. Только вот соль не хочу употреблять.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10