07-28-2008, 11:53 PM
07-29-2008, 08:20 AM
tata писал(а):
Ребята,я вас даже удалять не буду.
Просто все догмы желательно проверять ЛИЧНОЙ ПРАКТИКОЙ.
.
Просто все догмы желательно проверять ЛИЧНОЙ ПРАКТИКОЙ.
.
Ну, спасибо!
А по-идее надо бы удалить все, что идет вразрез с генеральной линией?..:)))
Тата, мы ведь не тебя критикуем и не твой опыт, а недостаточность или отсутствие теоретического обоснования т.н. гидротации и солеприменения. Обижаться тут не на что, твоим успехам я, честно говоря, очень рад, а вот на личном опыте проверить эту систему не смогу во вышеприведенным причинам.
Успехов!
07-29-2008, 03:54 PM
Понятненько.
Я уже говорила, что в рассуждения и доказательства не ввязываюсь.
Не люблю пустословить и спорить.
Описывая свой опыт я даю ссылки на места,откуда можно черпать более подробную информациию и обоснования теоретического/практического.
Если нет желания воспользоваться ссылкой,значит достаточно знать,что такое существует.
Жизнь всё-равно постепенно сводит все тропинки ЗОЖ воедино.
Так уж получается.
Иногда получив инфу, долго на неё почти не обращаешь внимания или даже пытаешься её пропустить "мимо ушей", но приходит время созревания зароненого зёрнышка.
И всё встает на свои места.
Информация превращается в практику,надёжно и естественно входит в жизнь.
Даже удивляешься,почему теперь,а не тогда когда узналось....потерялось время....
НЕТ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ, просто информация обрабатывалась на более тонком,едва уловимом уравне.
И кажется что это так естественно и так понятно!!!
Привыкли мы к теории, со школьной скамьи...
Я уже говорила, что в рассуждения и доказательства не ввязываюсь.
Не люблю пустословить и спорить.
Описывая свой опыт я даю ссылки на места,откуда можно черпать более подробную информациию и обоснования теоретического/практического.
Если нет желания воспользоваться ссылкой,значит достаточно знать,что такое существует.
Жизнь всё-равно постепенно сводит все тропинки ЗОЖ воедино.
Так уж получается.
Иногда получив инфу, долго на неё почти не обращаешь внимания или даже пытаешься её пропустить "мимо ушей", но приходит время созревания зароненого зёрнышка.
Даже удивляешься,почему теперь,а не тогда когда узналось....потерялось время....
НЕТ НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ, просто информация обрабатывалась на более тонком,едва уловимом уравне.
08-03-2008, 05:17 AM
tata писал(а):
Согласна с Вами, Тата:))
Все во время происходит, если ранее информация на укладывалась, значит сама не дозрела до ее осмысления. Она где-то ходит-бродит внутри. И даже про нее забываешь, а потом бац - и она выходит на первый план!
09-05-2008, 05:39 PM
Всем,кто заглянет:"ПРИВЕТ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!"[/b]
Итак, к чему пришла я в посление дни со своим питанием?
На сайте голодальщиков в последний месяц появилось оч.много интересной инфы о еде и неедении.
Народ делится личным опытом и новыми "открытиями" в этом плане."Подглядела",обмозговала и взяла на вооружение кое-что новое и соединила со старым.
Имею ввиду только мой личный опыт.
[b]СЕНТЯБРЬ.
*Начало нововведения, ещё рано,но ёлы-палы...Пологаю,что поможет многим.*Вот уверенная я в правильности пути!
1-тема "Бигу-жизнь без еды" дала мне понять,что я опять могу верить своему телу-сущности,кот.в последнее время тихохонько втемяшивает мне.что еда --- развлечение человечества,практически на уравне секса.Так приятно,что отказываться сил нету...Типа
2-слямзила у одной девушки её режим питания-непитания:
три дня в неделю голодания на воде. "Пью,сколько организму хочется." Типа спецом она отпивается в эти дни.
Это: понедельник,среда и пятница. Среда и пятница в христианстве дни постов,так что совпадает приятно.
четыре дня питания.Она не уточнила систему . Остаётся только предположить вегеторианство,хотя при таком режиме можно есть всё,что захочется. А захочется сыроедения.Если не сразу.то со временем точно.
Таким образом она питается-голодает уже не один месяц.
Мне понравилась её идея!!!
Подкорректировала под себя.
Взяла эти же дни для разгрузки-отдыха.
Для начала поголодала 2 дня.Гидротацией занималась постоянно.
Запасалась водой? Промывала ЖКТ? Подлечивала-ремонтировала что-то?Останавливала аппетит?
Потом 2 дня поела.Ела с поправкой на голодание и ...На свои выводы о том, что
если в день любого вида голодания,в том числе и на воде-соли,я в среднем теряю всего 1кг, то и еды на самом деле на 1 день мне не нужно больше,чем 1кг.
На самом деле мне этот вывод давно в голове жить недавал.Вот оформился...На самом деле 1кг+водохлёбство с его обязательными выдерживаниями перерывов между питьём и едой, это как раз при моих нынешних параметрах то ,что требуется.Ведь это может быть всего 2-3 монго....
Кроме того решила я в один день есть только один вид.
3 сентября,к примеру,я ела 1 кг винограда.
4сентября 2яблока утром,1 крупное маного в обед,1 крупное манго на ужин вместе с их семечками(впервые),оч. понравилось.Особенно когда в середине семечка обнаружился довольно крупный росточек,очень живого вида!=1кг еды примерно
Сегодня пятница. День отдыха от еды. Напивание Воды+Соль в присыпку.
Самочувствие отличное.По утрам,как обычно,физнагрузка у моря в купальнике-бикини.Тело дышит и радуется жизни.
Бодрости и энергии хватает.
Оправления регулярные,ежедневные.
Выпивается (+соль в присыпку) около 2 литров,иногда больше.
Голодания не дают появляться обжорству и тугур кожи подтягивает,даёт спокойствие.
Жара у нас спала,влажность уменьшилась.Воздух дышит осенью.
Что-то мне говорит,что такая монотрофия+водохлёбство очень даже жизненное сочетание.
Итак, к чему пришла я в посление дни со своим питанием?
На сайте голодальщиков в последний месяц появилось оч.много интересной инфы о еде и неедении.
Народ делится личным опытом и новыми "открытиями" в этом плане."Подглядела",обмозговала и взяла на вооружение кое-что новое и соединила со старым.
Имею ввиду только мой личный опыт.
[b]СЕНТЯБРЬ.
*Начало нововведения, ещё рано,но ёлы-палы...Пологаю,что поможет многим.*Вот уверенная я в правильности пути!
1-тема "Бигу-жизнь без еды" дала мне понять,что я опять могу верить своему телу-сущности,кот.в последнее время тихохонько втемяшивает мне.что еда --- развлечение человечества,практически на уравне секса.Так приятно,что отказываться сил нету...Типа
2-слямзила у одной девушки её режим питания-непитания:
три дня в неделю голодания на воде. "Пью,сколько организму хочется." Типа спецом она отпивается в эти дни.
Это: понедельник,среда и пятница. Среда и пятница в христианстве дни постов,так что совпадает приятно.
четыре дня питания.Она не уточнила систему . Остаётся только предположить вегеторианство,хотя при таком режиме можно есть всё,что захочется. А захочется сыроедения.Если не сразу.то со временем точно.
Таким образом она питается-голодает уже не один месяц.
Мне понравилась её идея!!!
Подкорректировала под себя.
Взяла эти же дни для разгрузки-отдыха.
Для начала поголодала 2 дня.Гидротацией занималась постоянно.
Запасалась водой? Промывала ЖКТ? Подлечивала-ремонтировала что-то?Останавливала аппетит?
Потом 2 дня поела.Ела с поправкой на голодание и ...На свои выводы о том, что
если в день любого вида голодания,в том числе и на воде-соли,я в среднем теряю всего 1кг, то и еды на самом деле на 1 день мне не нужно больше,чем 1кг.
На самом деле мне этот вывод давно в голове жить недавал.Вот оформился...На самом деле 1кг+водохлёбство с его обязательными выдерживаниями перерывов между питьём и едой, это как раз при моих нынешних параметрах то ,что требуется.Ведь это может быть всего 2-3 монго....
Кроме того решила я в один день есть только один вид.
3 сентября,к примеру,я ела 1 кг винограда.
4сентября 2яблока утром,1 крупное маного в обед,1 крупное манго на ужин вместе с их семечками(впервые),оч. понравилось.Особенно когда в середине семечка обнаружился довольно крупный росточек,очень живого вида!=1кг еды примерно
Сегодня пятница. День отдыха от еды. Напивание Воды+Соль в присыпку.
Самочувствие отличное.По утрам,как обычно,физнагрузка у моря в купальнике-бикини.Тело дышит и радуется жизни.
Бодрости и энергии хватает.
Оправления регулярные,ежедневные.
Выпивается (+соль в присыпку) около 2 литров,иногда больше.
Голодания не дают появляться обжорству и тугур кожи подтягивает,даёт спокойствие.
Жара у нас спала,влажность уменьшилась.Воздух дышит осенью.
Что-то мне говорит,что такая монотрофия+водохлёбство очень даже жизненное сочетание.
09-05-2008, 05:59 PM
Про процедуры забыла: море,ванны с солью Мёртвого моря.
И всякие косметические премудрости в дом.условиях.
И всякие косметические премудрости в дом.условиях.
09-23-2008, 03:06 PM
Мне очень-очень-очень хреново!!!
Сначала с меня несколько дней и ночей просто истекала вода....
Через все поры.
Потом запершило в горле,поднималась температура,настроение ниже плинтуса....
Пришли странные желания - съела зачем-то гренку с яйцом на ночь.
С удовольствием съела...
На утро вся морда лица падушку напоминает...
Вчера совсем с ума сошла поздно вечером съела варёную сосиску с сыпром+ 2 больших сырых помидора.
Спала как убитая.
Встала опухшим уродом...
Кашель дерёт горло, жить неохота...
У водохлёбов посты постирала из-за отсутствия сочувствия к своей нежно-жалкой персоне...Короч,крыша накренилась....
Сейчас так понимаю,что это что-то типа запуска программы самоуничтожения....Хорошо,что вылилось в уничтожение постов....пока....видимо инстинкт самосохранения ещё изварачивается....
Плохо так,что тоска жрёт поедом...
Иду в голод,неменее 7 дней,иначе с ума сойду.
Так одиноко!
Сначала с меня несколько дней и ночей просто истекала вода....
Через все поры.
Потом запершило в горле,поднималась температура,настроение ниже плинтуса....
Пришли странные желания - съела зачем-то гренку с яйцом на ночь.
С удовольствием съела...
На утро вся морда лица падушку напоминает...
Вчера совсем с ума сошла поздно вечером съела варёную сосиску с сыпром+ 2 больших сырых помидора.
Спала как убитая.
Встала опухшим уродом...
Кашель дерёт горло, жить неохота...
У водохлёбов посты постирала из-за отсутствия сочувствия к своей нежно-жалкой персоне...Короч,крыша накренилась....
Сейчас так понимаю,что это что-то типа запуска программы самоуничтожения....Хорошо,что вылилось в уничтожение постов....пока....видимо инстинкт самосохранения ещё изварачивается....
Плохо так,что тоска жрёт поедом...
Иду в голод,неменее 7 дней,иначе с ума сойду.
Так одиноко!
09-23-2008, 03:54 PM
Исключите соль,Тата, уверен вам это поможет.
09-23-2008, 05:12 PM
Тата, держитесь!!! Правильно, что в голод зашли!!! Это и психологическое и физиологическое лечение!
Все будет хорошо!!! Мы с вами!!!
Все будет хорошо!!! Мы с вами!!!
09-23-2008, 05:31 PM
Тата, держитесь! Мы с вами! Мы вас любим и уважаем!
P.S. Лично я голодание одобряю. Голодаю, правда, оч. редко (1 раз в 6-7 месяцев) до 10 дней + 36 часовое 1 раз в неделю (день недели - по настроению).
P.S. Лично я голодание одобряю. Голодаю, правда, оч. редко (1 раз в 6-7 месяцев) до 10 дней + 36 часовое 1 раз в неделю (день недели - по настроению).