Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: У кого какой вес?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Мария из Питера писал(а):
А на сколько длительное голодание на этот раз? 30 дней - это же много. И какие другие сыроедческие продукты, какие-то особенно чистые?

Почему много? Запланировал 24-30 дней, но там как получится. Кстати в этот раз голодание заметно легче проходит.

Есть фруторианцы(питаются фруктами), есть те, кто ест много орехов, а я перейду на другие продукты(сложные углеводы).

DaniX писал(а):

А на сколько длительное голодание на этот раз? 30 дней - это же много. И какие другие сыроедческие продукты, какие-то особенно чистые?

Почему много? Запланировал 24-30 дней, но там как получится. Кстати в этот раз голодание заметно легче проходит.

Есть фруторианцы(питаются фруктами), есть те, кто ест много орехов, а я перейду на другие продукты(сложные углеводы).

А зачем голодать, просто перейти на них нельзя?

DaniX писал(а):
Нашел овес голосемянный, такой и проращиваю. Найти только, наверно, такой тяжело.

А где же Вы его нашли?

Фрэш писал(а):
Жуйте размоченные орехи и пейте овсянный кисель из пророщенного овса. Ешьте корнеплоды.

Про кисель понятно, а орехи просто замочить в теплой воде? И когда их можно есть? А из корнеплодов у нас тут кроме морковки-то ничего и не растет.

Спасибо, Фрэш, за идею с киселем из пророщенного овса:) я его проростила, и не знала что с ним делать, потому что из-за шелухи есть его было невозможно!

Анжелика Л. писал(а):
Фрэш, овёс нешелушенный проращиваешь?

Нешелушенный. Голосемянной у нас не продают.

а орехи просто замочить в теплой воде? И когда их можно есть? А из корнеплодов у нас тут кроме морковки-то ничего и не растет.

Можно в теплой или обычной. Стандарт - на 8 часов. А чем морковка не еда? ) Суперский корнеплод.

Злата писал(а):
Спасибо, Фрэш, за идею с киселем из пророщенного овса:) я его проростила, и не знала что с ним делать, потому что из-за шелухи есть его было невозможно!

На здоровье. Кстати, после блендера можно дать ему отстояться немного, шелуха поднимется и сконцентрируется на поверхности, и тогда его вообще без проблем можно в стакан переливать, шелуха практически на ситечко не попадает.

А где же Вы его нашли?

Это в органическом магазине и не в России.

DaniX писал(а):
Запланировал 24-30 дней, но там как получится. Кстати в этот раз голодание заметно легче проходит.

Даникс, сколько кг вы обычно теряете за 24-30 дней?

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки