Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Тонкая Энергетическая ценность ?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
в Трактатах Среденвековых Буддистов я нарыл постулаты об *энергетической - пранической * ценности сьедобных припасов :
Мол больше всего ее-энергии в найденных нашару плодах (типа в лесу), на втором месте - продукты, пожертвованные населением для питания бродячих монахов - дары! Всё не помню наизусть но на последнем месте стоят продукты, заработанные трудом и купленные в магазине у торгашей.....
Не путать с калорийностью, витаминностью, жирностью или сладостью . Я с тех пор всегда подбираю яблоко с обочины (утерянные из авоськи) и проч непорченные шаровые находки и дома охотно поедаю - вымыв под краном :-) а вы ?
P.S.
вспомнил, что речь там шла о Кармической Чистоте продукта, скорее чем об Энергетике,
то есть - где меньше дурной Энергетики.....
Да, Буддисты тоже просекли фишку! По-русски это называется: на халяву и уксус сладкий. А они - прана-прана... ;)

Arto писал(а):
Да, Буддисты тоже просекли фишку! По-русски это называется: на халяву и уксус сладкий. А они - прана-прана... ;)

Рассмешило. А ведь действительно, прикол!

fotokot писал(а):
...Мол больше всего ее-энергии в найденных нашару плодах (типа в лесу) ... на последнем месте стоят продукты, заработанные трудом и купленные в магазине у торгашей.....Я с тех пор всегда подбираю яблоко с обочины (утерянные из авоськи)

яблоко из чужой авоськи значит? то есть яблоко, добытое (по твоей классификации) наихудшим образом ("купленное у тогашей"), при выпадении из авоськи чудесным образом "очищается" и переходит в один ряд с яблоком, сорванным с дерева "типа в лесу"? это ты здорово для себя придумал ;)

Классная карикатура с мишкой! )))))
URL ссылки