Для ускорения очистки организма можно ли почистить печень и почки? В каком порядке и какими способами, скажите пожалуйста.
Еще покушать что можно, для того что бы непрошенные гости побыстрее закончились? Морковь, семена тыквы...?
Прополис на спирту - классная вещь, но пока печень видимо не спраляется, побаливает. Сказали, что прополис на камушки влияет - разбивать начинает, или растворять, вот печень и болит.
Спасибо.
Спасибо за ваше внимание, понимание и помощь.
У меня во время криза болела печень пару дней. А вот у мужа интересно было: чтобы он не поел было горьковатым на вкус( помидоры. смородина и даже апельсины - горчило все). А потом появился дискомфорт в печени( как-будто тянет). Это было один или два дня всего( точно не помню). Вот такие вот картинки.
А зачем ее чистить-то? я просто этого понять не могу, сколько ни пыталась читать материала по этому поводу - благо сейчас недостатка нет. В интете столько всего можно найти! Если Вы питаетесь живой пищей, то там само все постепенно чиститься.
Ну, если болезнь какая-то, то я могу допустить, что это действительно надо. (но только допустить!) Тем более, что процедура - мама дорогая! - одни клизмы и употребление масла с соком грейпфрута чего стоят!
... или с соком лимона

От здоровой пищи оно-то чистится, но несколько медленнее, чем хотелось бы. У меня, например, за год еще кожа лица не дошла до желаемого состояния.
Мотивы понятны

))
Конечно, самый норманый способ очистки, кушать, солнце воздух и вода с физкультурой. Но хочется побыстрее, особенно если есть спобосы. Спасибо за ответы. :-)