Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроедение и спорт
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Ну, качалка это не лучший показатель по-моему, всё-таки это не совсем спорт, а ещё в какой-то мере шоу, поэтому и точка приложения усилий немного смещается Smile(я о бодибилдинге). Я лично никогда не гнался за весом как таковым, всё-таки цели немножко другие, сейчас жму подходами по 15 раз 90 кг, больше брать не вижу смысла, т.к. большой вес, как у нас выражаются, закрепощает мышцы, в принципе я с этим согласен, после большого веса (допустим, для меня это 110-120) мышца как неживые - ни тонуса, ни гибкости, не знаю, что с ними происходит, но мне это ощущение очень не нравится Smile Больше люблю упражнения с собственным весом: брусья, турник, отжимания, ну и заплывы на скорость)

Часто на форуме пишут, мол, первое время на сыроедении не хватает энергии. Почему так ? Разве нельзя скомпенсировать эту нехватку большим количеством сырой еды ?
да согласен про большие веса
если будешь долго на сыромоно...будет дохрена энергии поверь!

абвгд писал(а):
Часто на форуме пишут, мол, первое время на сыроедении не хватает энергии. Почему так ? Разве нельзя скомпенсировать эту нехватку большим количеством сырой еды ?

Много ресурсов уходит на переустройство организма и вывод шлаков. Чем более плавный был переход к сыроедению, тем меньше ощущается нехватка сил. А если переходить вот так сразу - с мяса, жареной картошки и пирожков... Тех ожидает море приключений. Wink Но оно того стоит.

Wanderer, в этом и суть моего вопроса: можно ли скомпенсировать это большое количество ресурсовн на перестройку организма и вывод шлаков большим количеством сырой пищи ? Хотя, если при растягивании процесса критических ухудшений состояния и слабости не будет, то можно об этом и не беспокоиться.

p.s. сегодня закончил 5-дневное голодание, скинул 4 кг, теперь я вешу 80 Smile Ещё немного и можно потихоньку переходить на сыроедение Wink

2Arhetip: в нашем деле главное - упорство Smile Когда я только пошёл на бокс - был самым маленьким и слабым в группе, да и пошёл потому, что в школе обижали Smile Зато теперь и с габаритами порядок, и обидчики куда-то испарились Smile Удачи!

абвгд писал(а):
2Arhetip: в нашем деле главное - упорство Smile Когда я только пошёл на бокс - был самым маленьким и слабым в группе, да и пошёл потому, что в школе обижали Smile Зато теперь и с габаритами порядок, и обидчики куда-то испарились Smile Удачи!

так я об этом и говорил) мне все равно что достижения пока вообще никакие в определенном сравнении, но изменения заметны (внешне, как минимум) и для меня этого вполне достаточно)

абвгд писал(а):
Wanderer, в этом и суть моего вопроса: можно ли скомпенсировать это большое количество ресурсовн на перестройку организма и вывод шлаков большим количеством сырой пищи ? Хотя, если при растягивании процесса критических ухудшений состояния и слабости не будет, то можно об этом и не беспокоиться.

p.s. сегодня закончил 5-дневное голодание, скинул 4 кг, теперь я вешу 80 Smile Ещё немного и можно потихоньку переходить на сыроедение Wink

Ну судя по собственному небольшому опыту, пищи должно быть оптимальное количество - ни много, ни мало. Организм ведь не дровяная печь - чем больше дров подбрасываешь, тем жарче в доме становится. Smile Имхо, если много есть, самочувствие лучше от этого не станет, да и сил не прибавится. А вот процесс перестройки затянется. Я сам сейчас стараюсь в основном есть бахчевые, фрукты и овощи - меньше нагрузка на организм и очищение неплохое идёт заодно. Потому как если тело забито разной гадостью, лучше его не закармливать в надежде не похудеть или избежать слабости.

И я бы после этого 5-дневного голодания убрал бы любое мясо из рациона и пирожки с блинами. Ну и дальше исключал бы постепенно всё нездоровое.

Всем привет, пардон, что не по теме, но новую создавать не хочу: видел где-то на просторах интырнета сравнительную таблицу пищеводов человека и хищника, на основе которой делался вывод о том, как питание предпочтительно для человека. Не могу найти, поделитесь ссылкой. О своих успехах в переходе на сыроедение постараюсь написать на днях Smile
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки