Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: люк, Naturalist и Finder пришли на форум, чтобы куражиться и издеваться
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Оно понятно, что каждый в итоге получит по заслугам: Закон кармы работает чётко. Я к тому, что не надо давать свободу действий таким моральным уродам, а пресекать их на корню. Они ведь только словоблудили на форуме, ни одного доказательства описанных ими достижений мы так и не увидели. А после того, как я увидел одну только руку, то вообще перестал им что-либо писать.

P.S. Вы ведь, надеюсь, на своём компе поставили файрвол? Так и сюда не надо пускать разную шушеру. А если проникает, то выкидывать под зад пинком.
Обсуждение было в разделе Сыромоноедение, где модерирует Арто. По-моему он хорошо справился с задачей и отделил флуд, перенеся его в Беседку. Кто хотел, тот поучаствовал в дискуссии и показал себя. Всем спасибо, местами было очень интересно читать :) И иногда полезно посмотреть на себя со стороны и посмеяться вместе с оппонентом. К тому же в их обсуждении на том форуме есть доля истины.

Сейчас в бане не вижу никакого смысла. Этот вопрос стоит обсуждать, если флуд продолжится и будет мешать работе форума. Пока это был флейм преимущественно в пределах одной ветки. Каждый имел выбор, поддерживать его или развивать другие темы.

Цитата:
Будь я админом или модером, эти флудерасты ещё раньше отсюда вылетели бы. Надеюсь, многие сделают соответствующие выводы после этого.

Выводы можно сделать разные. Я для себя делаю в очередной раз вывод, что невозможно раскрутить человека на такой "базар", если он не имеет склонности с пеной у рта доказывать свою правоту первому встречному, и если позволяет людям (и миру) быть такими, какие они есть. Форум как и общество разнообразен, а мы сами выбираем ветки :)

Злые вы. Уйду я от вас:)

Anna писал(а):
Я для себя делаю в очередной раз вывод, что невозможно раскрутить человека на такой "базар", если он не имеет склонности с пеной у рта доказывать свою правоту первому встречному, и если позволяет людям (и миру) быть такими, какие они есть.

Я сражен Вашей мудростью. И говорю это без сарказма. Спасибо.

Да, если у кого-то есть личные претензии к пользователю "люку", принимаю в этой ветке)))) Обещаю каждому ответить. Максимально корректно)

Удачи вам Люк в сыроедении - у вас всё получится.
всетаки решили миром...это хорошо)))))
Я еще 2 дня назад интуитивно разоблачил обоих этих "шустрых", и написал об этом соответствующий пост, но меня никто не поддержал, кроме Дианы, а Арто даже раскритиковал меня, предложив протянуть руку дружбы этой парочке. Арто все тогда похлопали, а сегодня также дружно все обрушили на них свой праведный гнев. Отстаете, господа, vo vremeni! ;-)

Кстати, точно таким же троллем был(а) Ladyblonde, я в свое время об этом тоже написал, но этот человек скоро ушел с форума.

Ежа писал(а):
А Сооl кто сам-то?
...Очередные игрушки в казаки-разбойники.
Мальчишки! вашу бы энергию да в мирных целях:)

Ежа, в точку! )

Эрни писал(а):
Почитал их форум, там они нас просто за дуриков держат, думаю если их не забанят, то нужно игнорить все их посты.

Если кто-то тебя держит за дурика, значит это повод "поработать над техникой". Главное - будь самим собой, остальное - проблемы окружающих.

M-u-x писал(а):
Злорадство над другими одна из форм накапления энергии зла в себе. Вы всё ещё в это неверите ? ...

... тогда мы идём к вам ;)

Wanderer писал(а):
Оно понятно, что каждый в итоге получит по заслугам: Закон кармы работает чётко. Я к тому, что не надо давать свободу действий таким моральным уродам, а пресекать их на корню

Если "Закон кармы работает чётко", тогда о чём ЛИЧНО тебе переживать? Следующее: я может был невнимателен, но не заметил никаких моральных уродов. Реально продвинутых персонажей невозможно поддеть никаким троллизмом. А если тебя поддели, значит это лишь замечательная возможность пересмотреть свои позиции. Впрочем, я повторяюсь.

Wanderer писал(а):
Так и сюда не надо пускать разную шушеру. А если проникает, то выкидывать под зад пинком.

Не люблю ругательства, произнесённые всерьёз: "моральные уроды", "шушера" и т.п. Выдаёт незрелость говорящего. А взять того же люка - видно же, что он далеко не дурак, в каком бы он обличии конкретно на этом форуме не предстал. Кроме того, он был вполне искренен в изложении своих взглядов. Так в чём проблема, народ? )

Anna писал(а):
К тому же в их обсуждении на том форуме есть доля истины.

Вот именно. Всё остальное, сказанное Анной, также поддерживаю.

ivanko - люди которые обманули и нагрубили один раз, могут и во второй, таким людям уже не будет высокого доверия, но общаться тут и свободно высказывать здесь свое мнение(если оно конструктивно) им пока никто не запретил...мы про это тут и сошлись, поэтому не "парься"))))

Saniasin писал(а):
люди которые обманули и нагрубили один раз, могут и во второй, таким людям уже не будет высокого доверия

Я не заметил, чтобы большинство "аборигенов" форума проявили ответную взвешенность. Или их грубость чем-то красивее?

Saniasin писал(а):
но общаться тут и свободно высказывать здесь свое мнение(если оно конструктивно) им пока никто не запретил...

"запретил, позволил"... Как же хочется покомандовать и поуправлять, да? )

Saniasin писал(а):
мы про это тут и сошлись, поэтому не "парься"))))

Я не парюсь. Как правило, я высказываю свою точку зрения, если мне не лень. А больше всего парится, если не ошибаюсь, автор этой ветки. ;) Cool, кстати, не ты ли?

Нет, автор я этой ветки, но командовать кем-то на форуме у меня желания и мыслей нет и мы тут все высказываем свою точку зрения относительно произошедшего, а ты помойму пытаешься придраться к каждой фразе и показать себя как умного и образованного наблюдателя, но не получается.
А люди которые приходят с целью постебаться над "сироедами" и еще ждут когда их забанят(причем у люка судя про предоставленной информации есть опыт разваривания чужого форума) доверия лично у меня как участника форума никогда теперь не вызовут. Да мы все хороши, но лично я на другой форум с целью постебаться не лезу.
Сейчас все нормально и уже пора эту тему закрывать.
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки