А Сооl кто сам-то?
...Очередные игрушки в казаки-разбойники.
Мальчишки! вашу бы энергию да в мирных целях:)
Ежа, в точку! )
Почитал их форум, там они нас просто за дуриков держат, думаю если их не забанят, то нужно игнорить все их посты.
Если кто-то тебя держит за дурика, значит это повод "поработать над техникой". Главное - будь самим собой, остальное - проблемы окружающих.
Злорадство над другими одна из форм накапления энергии зла в себе. Вы всё ещё в это неверите ? ...
... тогда мы идём к вам ;)
Оно понятно, что каждый в итоге получит по заслугам: Закон кармы работает чётко. Я к тому, что не надо давать свободу действий таким моральным уродам, а пресекать их на корню
Если "Закон кармы работает чётко", тогда о чём ЛИЧНО тебе переживать? Следующее: я может был невнимателен, но не заметил никаких моральных уродов. Реально продвинутых персонажей невозможно поддеть никаким троллизмом. А если тебя поддели, значит это лишь замечательная возможность пересмотреть свои позиции. Впрочем, я повторяюсь.
Так и сюда не надо пускать разную шушеру. А если проникает, то выкидывать под зад пинком.
Не люблю ругательства, произнесённые всерьёз: "моральные уроды", "шушера" и т.п. Выдаёт незрелость говорящего. А взять того же люка - видно же, что он далеко не дурак, в каком бы он обличии конкретно на этом форуме не предстал. Кроме того, он был вполне искренен в изложении своих взглядов. Так в чём проблема, народ? )
К тому же в их обсуждении на том форуме есть доля истины.
Вот именно. Всё остальное, сказанное Анной, также поддерживаю.