Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: люк, Naturalist и Finder пришли на форум, чтобы куражиться и издеваться
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Saniasin, не трать энергию понапрасну, оставь ivanko, пусть пишет свои длиннющие трактаты дальше.;-))))
Мне понятна его с Анной позиция. То есть сюда может прийти кто угодно, поиспражняться на форуме, а ему ещё только плюсик добавят за это в репутацию. Может быть Анна и права, но я с её позицией не согласен. Вы, наверное, не осознаёте, сколько людей бродит по сети в поисках приключений, и многие из них не в ладах со своей головой и психикой. Про моральные принципы я вообще молчу.
Хозяин - барин. Хотите - сюсюкайтесь с ними и дальше. С админами, как и с начальством, я спорить не собираюсь.

Ежа писал(а):
А Сооl кто сам-то?

Это одна известная в интернете сумасшедшая личность, флудер и скандалист. Насколько мне известно, его на форуме тс банили все модераторы. О его одержимости может говорить хотя бы тот факт, что он пришел сюда, надеясь разоблачить "злодея", но, похоже, у него получилось с точностью да наоборот.

Saniasin писал(а):
причем у люка судя про предоставленной информации есть опыт разваривания чужого форума

Если ты пройдешь по тем ссылкам, что в первом посте, увидишь, что форум жив-здоров. А тебе по секрету сообщу, что модератор просто физически не сможет развалить форум. Хотя бы потому, что на форумах, как правило, не один модератор. Кроме того, над ними есть администраторы.
Не ведись на поводу у неадекватных личностей, подумай хоть раз сам. Много сделаешь открытий.

Люк поверь головой я своей думаю(хоть раз сам в это поверь), но первые две ссылки есть ссылки, а сool может быть кем угодно, но на этом форуме я ничего плохого не слышал, ладно давайте закроем тему, а то уже тошно, поцапались, пар выпустили и хватит, я предлагаю жить дружно, хотябы грязью друг-друга не лить при каждом удобном случае, лично я хочу приходить на форум и получать от общения с людьми на нем удовольствие...............
Не всего читал, тем не менее, хочу сказать - Натуралист поделикатней будет некоторых товарищей ортодоксов.
Чё-то утомила меня политкорректность. )

Saniasin, Wanderer, Yases и прочие праведно гневающиеся и оскорблённые ужасным словом "сироеды". На мой взгляд, вам нравится ваша общность на основе выдуманного врага. Есть даже такое выражение - сражаться с ветряными вельницами. Один в один то, чем вы пытаетесь заниматься.

Саньясин, начни писать нормальные фразы, тогда я не буду "придираться" к каждой, а хотя бы через одну. Ты не в состоянии согласовать даже один пост: начал с "командовать кем-то на форуме у меня желания и мыслей нет", а кончил "Сейчас все нормально и уже пора эту тему закрывать", то есть командовать не хочу, но тему уже хочу закрыть. Хотя всё проще: если тебе тема неинтересна, оставь её, да и дело с концом, а она сама постепенно закроется.
))))))Смешно читать
1 Никто тут врагов не выдумывает, а ты делаешь то же самое, что и мы, споришь и "выдумываешь врагов", только звучит это так, как будто ты один умный, а другие уж простите..не получились((.
2 ivanko - ты напоминаешь люка, тот тоже строил из себя защитника грамотности, видимо у тебя по этому поводу комплексы)))))))
3 Моя фраза насчет закрытия темы, звучит как предложение к другим участникам форума забыть разногласия, а если бы я приказывал, то сказал бы - "я хочу закрыть эту сейчас-же"
4 и читай пост 25....внимательно.
Мне сегодня сегодня пришло письмо, что Saniasin и Wanderer работают на бойне и пьют кровь убиенных животных, Иван по ночам разрывает могилы, поедает трупы и поэтому такой злой - не высыпается..., а здесь они так, куражаться... правда-правда, очень надёжный источник сообщил... поэтому давайте их мочить по всякому...

Если серьёзно, то я просто в шоке... стоило на два дня отлучится и - такое море море грязи... Модератор, куда делась моя тема, что перенесли в беседку?..
Хочется сказать много крепких слов, но ... ограничусь несколькими тезисами:
1. Все, что накрапал аффтар этой темы - грязная ложь и провокация, я никогда не был на указанных форумах.
2. Фото, которое я размещал в удаленной ( я так понял) теме, как и то , что выложил сейчас - мои. Кстати, я же говорил, что 1-е фото не удачно - и свет был плохой, и неудобно было, т.к. фотографировал себя сам да и рука на первом фото полу-расслаблена. А когда стал под лампой, предварительно поотжимавшись и выполнив несколько подъемов гантелей, а жена меня сфотографировала, то и картинка вышла другая.
3. Завистникам злобным еще раз подтвержаю, что мне, действительно, 42 года и что в то время, когда их кумир колол себе последнюю ампулу стероидов, я уже 14 лет ничего не принимал...

А вообще... противно, противно до омерзения... какой смысл вам (кого касается - знают) очищаться физически, но при этом накапливать столько грязи в душах?...
Натуралист сколько можно фетишировать на свою ожиревшую плоть ,ну неужто этот безформенный кусок сала сфоткай его с другой строны и под другим освещением и предварительно пооджимавшись ,станет чем-то другим а ?
Не смеши народ а ?
Ведь ты так жиром заплыл ,что по этой фоте даже не понятно с внутренней стороны рука или с внешней.
Сфоткай лучше свое пузцо что б народу хоть настроение поднять нармально

Иван Н писал(а):
Натуралист сколько можно фетишировать на свою ожиревшую плоть ,ну неужто этот безформенный кусок сала сфоткай его с другой строны и под другим освещением и предварительно пооджимавшись ,станет чем-то другим а ?
Не смеши народ а ?
Ведь ты так жиром заплыл ,что по этой фоте даже не понятно с внутренней стороны рука или с внешней.
Сфоткай лучше свое пузцо что б народу хоть настроение поднять нармально

Ты так много пишешь о моей ожиревшей плоти, что пора бы тебе продемонстрировать свою, пусть небольшую, но такую нежирную и сыроедческую, в таком же ракурсе, что б было с чем сравнить или...может твоя плоть еще жирней?...

Naturalist писал(а):
Ты так много пишешь о моей ожиревшей плоти, что пора бы тебе продемонстрировать свою, пусть небольшую, но такую нежирную и сыроедческую, в таком же ракурсе, что б было с чем сравнить или...может твоя плоть еще жирней?...

Да ты сам из себя посмешише делаешь выставляя это убожество безконца полагая наверно ,что это красота неземная .
Кстати то что ты тролль откровенно пришедший сюда стебанутся это мне и без Кула понятно было сразу.

Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки