Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: люк, Naturalist и Finder пришли на форум, чтобы куражиться и издеваться
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Иван Н писал(а):

Naturalist писал(а):
Ты так много пишешь о моей ожиревшей плоти, что пора бы тебе продемонстрировать свою, пусть небольшую, но такую нежирную и сыроедческую, в таком же ракурсе, что б было с чем сравнить или...может твоя плоть еще жирней?...

Кстати то что ты тролль откровенно пришедший сюда стебанутся это мне и без Кула понятно было сразу.

Ну конечно, свою фотку ты не выставишь... То что ты - просто воинствуюющее и закомплексованное нечто - мне тоже понятно...

Иван Н писал(а):
Да ты сам из себя посмешише делаешь выставляя это убожество безконца полагая наверно ,что это красота неземная .
Кстати то что ты тролль откровенно пришедший сюда стебанутся это мне и без Кула понятно было сразу.

Продолжая в таком же духе и дальше - получишь БАН!

Улыбнитесь с вами разговаривал Изюм.
Написал, а сам нервно так заржал, подумал, звучит маленько зловеще, как "С вами разговаривал Фан-то-мас".

Настоящие страшилки на ночь. )
Не баньте. Это же Изюм. Просто не принимайте обиды близко к сердцу - если что.
Изюм, зайди, пожалуйста, в мой дневник - напиши что-нибудь на память - ну все что хочешь.

Naturalist писал(а):
3. Завистникам злобным еще раз подтвержаю, что мне, действительно, 42 года и что в то время, когда их кумир колол себе последнюю ампулу стероидов, я уже 14 лет ничего не принимал...

Naturalist писал(а):
Хочешь, Ванька, постебаться? Стебонись головой апстену, может тогда проясниться и увидишь, что про творог я ни где не писал, что ем, а химию употреблял последний раз 18 лет назад, а Изюм, помниться, года 4 назад ещё кололся, не так ли?...:)) И сохнет он, сохнет, это каждый можнет увидеть по последним фото., видно не зря он старые свои фотки удалил...;))

Видимо ты, что-то ты забыл тут?)))
И на ссылки внимательно посмотри которые ведут на другой форум http://skayling.ru/forum/showthread.php?t=3&page=3
http://skayling.ru/forum/showthread.php?t=3&page=4, кроме тебе и люка тут ни кто не стебался, а там говорят два человека, которые стебались на нашем форуме поэтому, вывод напрашивается сам собой)))

Saniasin писал(а):

Naturalist писал(а):
3. Завистникам злобным еще раз подтвержаю, что мне, действительно, 42 года и что в то время, когда их кумир колол себе последнюю ампулу стероидов, я уже 14 лет ничего не принимал...

Naturalist писал(а):
Хочешь, Ванька, постебаться? Стебонись головой апстену, может тогда проясниться и увидишь, что про творог я ни где не писал, что ем, а химию употреблял последний раз 18 лет назад, а Изюм, помниться, года 4 назад ещё кололся, не так ли?...:)) И сохнет он, сохнет, это каждый можнет увидеть по последним фото., видно не зря он старые свои фотки удалил...;))

Видимо ты, что-то ты забыл тут?)))

В этой теме ты меня обозвал идиотом, пользуясь правом ответа хочу тебе, лжецу и интригану, сказать: самый безадежный ***** на этом форуме - это ты
А теперь обьясняю: Изюм писал, что последний раз употреблял анаболики четыре года назад, т.е. к тому времени я их не употреблял уже 14 лет. 14+4 = 18 Дошло? Вряд ли, наверное...

Хм...да не досмотрел, приношу извинение, кстати меня твои слова не задели, поскольку неправдивы, для меня это просто форум где я общаюсь с людьми и делюсь достижениями.

Naturalist писал(а):
Если серьёзно, то я просто в шоке... стоило на два дня отлучится и - такое море море грязи...

Натуралист, не шуми. Во-первых, ты-таки ведёшься, как юноша, при том что тебе далеко не 20 лет. Во-вторых, ты просто попал под раздачу, и тебя проассоциировали с весёлыми ребятами из скайлинга. Кстати, ещё раз всем хочу подчеркнуть: никто не умер и не рассыпался от их прихода, а столько пыли подняли... Напротив, на мой взгляд оно даже полезно - лишний раз слегка всех встряхнуть. Или кто-то забоялся, что у него отнимут последние бананы?

Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки