Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Минусы голодания
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Приведенная в сабже статья, корявые испражнения пустомели нирузу в жизни не пропустившего завтрак.
ПыСы как уже достали эти недоделаннные теоретики.
О мудрый Вурдалак, выложите свою статью - о пользе голодания для сыроеда.
Критиковать - каждый может, и браниться тоже., а слабо вам дать вразумительный ответ?
О пользе голодания для сыроедов, моноедов, мясоедов, го...хм, в общем для всевозможных едов написано много литературы и еще больше макулатуры. Поэтому что либо еще писать не считаю нужным, тем паче изменить чье то сложившееся мнение все равно не получится. Закон элементарной психологии. Единственно, что раздражает, так это бесконечные переливания из пустого в порожнее о вреде/пользе голодания не личного опыта, а чьих то "умных" мыслей.
На Фалеева воще страшно смотреть как он за свои 5-6 лет бизнеса на здоровье постарел и осунулся.
Следуя своим рекомендациям (видимо).
Предпринимает любы действия (и статьи и книги) чтоб оболванить своих монетоподатчиков.

Человек который строит свой бизнес на известности Малахова - критикуя его, а т.к. Малахов компилятор (т.е. ничего не придумал а собрал, соеденил и издал) то получается критикует всех и вся. Продвигая свою теорию похудения - т.к. на сегодняшний день денги платят за это. Не за здоровье а за сброс веса, причем их не интересуют последствия, в том числе и набор его (веса).

Александр Чупрун писал(а):
Сухие голодания вообще развлечение для экстремалов: чего стоит одно только повышение концентрации мочи при нехватке в организме влаги! Цистит при этом почти гарантирован, да и многие физиологические нарушения, иногда опасные для жизни, тоже.

А я не согласен с этим. Много лет болел простатитом, в хронической форме, который и начался после цистита. Так вот, медикаментозное лечение приглушало болезнь временно. А вот нескольких однодневок и пары трехдневок сухого голода хватило, чтобы избавиться от этого недуга. Эффект проявился не сразу, а спустя 3-4 недели после трехдневки. Усилилось половое влечение, пропали серовато-прозрачные сгустки - "комки" из спермы, мучавшие меня на протяжении десяти лет...
До этого пробовал классическое, "влажное" голодание - но оно сложнее переносится - голова кружится.

M-u-x писал(а):

ladyblonde писал(а):
Сухие голодания вообще развлечение для экстремалов:

А на воде и соках это вообще не голодание.

Согласен. Голодание на соках - это диета, а не голодание.

Вурдалак, интересные у вас ник и аватарчик. ) А что они означают? Нет сырой пищи - нет сыроедов? ;)
то Фрэш.
Ваш вопрос оффтоп. Имхо неуважительно по отношению к автору засорять тему. Тут обсуждается в принципе серьёзная тема, посему повторюсь было бы желательно если бы кто поделился своим (именно своим) опытом неудачного голодания (ессно сыроед ибо подобных тем полно на соответствующем форуме). При этом желательно выложить свои ТТХ, опыт, сроки, выход из голодания, официальный диагноз (если ставился).
Вурдалак, мы же тут обсуждаем самую антивурдалачью тему, и тут такой ник... Какой же это оффтоп?
то Фрэш
Название не всегда отражает содержимое. К примеру известный лагерь Бухенвальд в переводе означает буковаый лес. А тему мы обсуждаем минусы голодания, что в этой теме "антивурдалачного" я не могу понять.

Зы Вы то всегда свежие? ;)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URL ссылки